****о вброс, ТСЕ кг/ам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не было такой массовости, врага начали рисовать только осенью, когда началось всё движение. До этого можно было зайти на любой российский форум и пообщаться по делу, а вот с осени там одни боты заселились, которые утверждали, что тут ******ы и вообще нельзя так, как в Украине.Это у вас так было, а здесь уже 10+ лет как конкретно рисовали в Украине врага.
На мой взгляд Украине уже нечего предложить РФ. Для существования независимого государства остался последний путь. Воевать в полную силу. Тотальная война. До конца. Победа любой ценой.
Этого и ждет Запад, и будет помогать.
Этого не ждет РФ.
Иначе дезинтеграция Украины как государства.
стандартная фраза из всех учебников по экономикеВ тоже время надо искать другие рынки сбыта для украинской продукции.
Забор и пулемёты. И стрелять во всякого, кто пытается оттуда пролезть.Как нам обустроить отношения с Россией
А как это спасает Израиль, например?Как это спасет от "Градов"?
все проходит и это пройдет..Конечно. Только полякам и балтийцам тоже говорили -приползете обратно на коленях. И что? Нашли способ как строить экономику без ориентации на РФ
Гарантами Беловежского соглашения были 3 страны!Назови хоть одну которая выполняет реально гарантии?При вооссоединении Германии,НАТО поообещала СССР,что продвигаться на восток дальше не будет)Ну и как результат?****ЯТ ВСЕ!!!Дел о в том, что они неспособны ни в какой мере отвечать за свой базар и плевали на все договоры. Договорятся - завтра нарушат. Наебалово в политике у них считается доблестью.
Нам даже сдаваться некому, если присрачит. Это как война с инопланетными жуками.
Ты *****?и тот, кто находит силы и благоразумие, тот восстанавливает отношения
А ты видно сильно умная??Ты это матерям одесситов расскажи, которых хоронили вчера. С выбитыии глазами и отрубленными ушами. Расскажи им, что надо восстанавливать там что-то с ублюдками, которые запытали до смерти их раненых сыновей.
Каким сожжённым? Что ты городишь? Мы пришли в ***лостан и кого-то убили? ***ть, я не знаю, что должно произойти с такими как ты, чтоб в ваши тупые бошки дошло - русские нам враги, они убивают наших людей, взрывают наших детей, разоряют нашу страну. Не путин это делает, и не шойгу, а русские ваньки, которые добровольно сюда едут - нашей кровью свои кредиты закрывать. А ты тут сопли распустил, всепрощенец.они тоже самое по сожженным говорят
Глупости. Это Голодомор удалось забыть и "замолчать" благодаря стараниям советской пропаганды. В век свободы информационных технологии такого уже не повторится. В свое время через похожий процесс (в плане прерывания родственных отношений) проходили хорваты с сербами. Это закончилось изобретением агрегата сербосек, массовым геноцидом сербского населения и развалом Югославии. Зато хорваты теперь живут в хорошем Европейском Государстве. В том-то и дело, что поляки гораздо ближе украинцам по культурно-родственным связям. В том числе ближе даже и ментальновсе проходит и это пройдет..
напоминает охеренную ссору в семье с мордобоем и проклятиями..
и тот, кто находит силы и благоразумие, тот восстанавливает отношения как бы ни противно было за просшедшее потому, что знают: других родственников бог не дал..а по-вашему получается, что сгорила хата гори сарай.. у поляков и прибалтов ни родственников, ни по культуре с историей мало чего с нами пересекающегося.. да и сознание было еще с тех пор другое.. у нас это будет с выбиванием зубов и вывертом голов в другую сторону.. родственников небось у вас ни в Польше, ни в прибалтике не наблюдаются??
Страна, выбирающая между войной и позором, получает и позор, и войну. Что неясно? Гасить надо было, когда только эти твари высунулись с колорадскми лентами и аквафрешами. Всех гасить, сажать и ****ить - просто по факту. А сейчас война, и её всепрощенчеством не выиграть.пожары не раздувают, а пытаются гасить.. и не бензином..
И кому сейчас легко??А сейчас война, и её всепрощенчеством не выиграть.
Расскажи мне, куда мы зайдём. Ну, в смысле, куда ещё дальше можно зайти, когда сотнями гибнут наши люди от рук русских захватчиков, а в тылу взрывают детей.НО и это не означает, что отменяется борьба на таком фронте как я предлагаю.. а иначе мы ОООчень далеко зайдем..
И ничё, что россия оттяпала территории и ввела войска и вооружения в нашу страну, обстреливает наши мирные города - нам всё равно нужно быть за россию, обязательно. Так получается?Не соглашусь. Они как и мы категорично против тех, кто против них. И врагами считают только тех украинцев, которые радикально настроены против России.
Нужен сильный ход, который предложит двум народам (пока еще хоть какая-то дружеская связь остается) выйти из ситуации цугцванга.
Как нам обустроить отношения с Россией
Хотелось бы услышать ответ на такой вопрос:
А как, по-вашему, должна (должен) отреагировать или поступить россия (путин) по поводу процессов , происходящих в Украине??
Ответ, что оставить их в покое и просто пусть будет как будет – не проходит!
Может ответ на этот вопрос подскажет и им действия в отношении нас кроме как воевать.
Если вскрыть основное противоречие в подходе дальнейшего развития россия-Украина, то может и решать его будет как раз проще или искать компромисс . Просто послать в эротическое путешествие могущественного соседа, с которым связана вся история, родственные узы, завязана вся экономика, культура будет верхом *****изма. По-любому придется ведь мириться и продолжать искать единение, точки бесконфликтности..
Основной посыл: путину нужна вроде как Великая россия со всеобемлющими регалиями влияния в мире и вытекающими из этого амбициями . Нам же это как бы ни к чему. Вот тут и есть, как по мне, яблоко раздора.
В свое время Солженицин писал в статье «Как нам обустроить Россию» об объединении именно славянских народов в единое целое и рассматривать всех остальных уже как кривая вывезет (моя интерпретация). Не думаю, что кто-то будет оспаривать, что как России без Украины будет плохо, так и Украине без России не будет хорошо.
Я не думаю, что вот путину так уж хочется разделить и рассорить наши народы. Он в определенной как бы безвыходной для него ситуации.
Украина потому и была самой сильной и развитой республикой Союза, потому что и в правительстве в основном были из Украины и народ на нашей территории вполне адекватный и работоспособный.
Понятно, что в данной на сейчас ситуации решение вопроса совместного проживания полов оченно уж сильно обострился и с позиции сильного никакой отдачи Крым-наш не будет. С Донбасом тоже развитие идет «в глухий кут». Затягивание конфликта не идет на пользу ни одной из сторон, а надежды, что Запад добьет «врага» сродни «надежды юношей питают..» Нужен сильный ход, который предложит двум народам (пока еще хоть какая-то дружеская связь остается) выйти из ситуации цугцванга. По-любому будет кто-то еще со своей Переяславской Радой. России нужно предложить какое-то вполне примиряющее народы решение, а на самом деле усмиряющее гордыню и амбиции соседа с одной стороны и обиды с иллюзиями с другой.