Куришь всякую гадость.а є в Києві тільки Харківський Беркут, який кийками вчить киян.

Уважительно!

И считаясь с его мнением.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куришь всякую гадость.а є в Києві тільки Харківський Беркут, який кийками вчить киян.
Уважительно!
балаболка, с тобой даже спорить не о чем и на вы называть не можется
Три дня! Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!
Мир народам.Что же сделали большевики в 1917 году?
А если не надумают по-западному? Тогда?Нет проблем. Только думайте быстрее....
Мир народам.
Земля крестьянам.
А что толку от кучки вестгастарбайтеров? Один только КОСВЕННЫЙ толк.Что толку от кучи дотируемых шахт?
А что толку от кучки вестгастарбайтеров? Один только КОСВЕННЫЙ толк.
Да-да. Там таки прямо указаны доходы от вестгастарбайтеров.дали исчерпывающий ответ в посте №135!
твоя ненависть к ВУ - это что? чем она обусловлена? якобы выбором президента? ты себя считаешь элитой Украины или элитой ЗУ...
смотри как больно всей Украине от *****изма сброда на майдане, а ты так и продолжаешь разжигать ненависть между ВУ и ЗУ.
что ты предложил хоть в одной теме полезного для укрепления и развития Украины? только свое пресловутое НЕ вставлять не забываешь, балаболка...
А умственная деятельность у моего собеседника-- по ниспадающей.Бредовость ваших вопросов идет по нарастающей
Да-да. Там таки прямо указаны доходы от вестгастарбайтеров.
и?? ваше мнение, как один и другой прислушиваются к мнению обывателя??Да, не раз.
Мой близкий друг входил в его команду, которая и усадила его в кресло мэра. С моей скромной(я так думаю, ибо о реальном участии других могу только предполагать) помощью.
И что из этого?..
А умственная деятельность у моего собеседника-- по ниспадающей.
да я понял уже, что поступило указание из обкома диалог с востоком налаживать. читал аналитиков. только налаживание диалога у вас происходит с видом конкистадоров прибывших к доверчивым дикарям.
действительно, лучше дотировать неработающую ЗУ? что-то вы по всем темам свою гниль неконструктивную разносите
Прав тот, кто что-то сделал!
Вы, пока, только разрушаете...
Йододефицитные встрепенулись:
Какая ерунда. Я ЧПшник, импорт, производство и торговля,работаю в Украине, плачу налоги, но власть все 4 года только и делала что меня оббирала, кое где пыталась обобрать. Вот и весь хлеб от власти. Может я что то пропустил? Может вы мне напомните где мне власть помогла и чем накормила?polga46 сказав(ла):]Т.е., вы уже умерли от голода, т.к. 4 года не имели возможности работать?
Либо таки живы, т.к. последние года работали не в Украине?
Или жили в Украине, но воровали у тех, кто здесь жил и работал?
В любом случае, вы являетесь нахлебником тех, кто, по крайней мере, платит налоги.
Конечно, работающая, ЗА ГРАНИЦЕЙ. Занята мытьем туалетов.что она не работающая?
Ну одна часть понятно. Ее видно, она "горіла шина, палала...".
А кто вторая?
Или я шо-то пропустил?
Конечно, работающая, ЗА ГРАНИЦЕЙ. Занята мытьем туалетов. Недаром вместо идеала коммунистов -- Ленина, поставили свой идеал -- УНИТАЗ.