Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как надо разговаривать с Востоком Украины?

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
original.jpg

Мой близкий друг входил в его команду, которая и усадила его в кресло мэра. С моей скромной(я так думаю, ибо о реальном участии других могу только предполагать) помощью.

:іржач::іржач::іржач:

Прав тот, кто что-то сделал!
Вы, пока, только разрушаете...

Что же сделали большевики в 1917 году?

Замечательно то как... :D
То есть тезис об исключительности по национальному признаку не оспаривается.
Поздравляю, - это есть ******, ибо в основе нацизма лежит идея о превосходстве определённой нации над другими.

Ты адекватен, не?
Хфашисты нахрен мозХ поразили совсем?

Речь идет о воспитании элиты в своем коллективе(Баба Яга в своем коллективе).
В Украине - украинская элита, на России - российская элита и т.д.

Или ты думал шо украинская элита будет воспитываться в Биробиджане, например?

обственно говоря на этот вопрос вам уже дал ответ ДИММ1971 - большая часть бюджета у нас формируется за счет косвенных налогов, а они от гастарбайтеров поступают в значительном объеме.

Сообщение от DIMM1971
Я даже скажу больше - в структуре госбюджета Украины более половины его доходной части формируется за счет НДС.?
24%
Так больше половины или меньше четверти?

в Галичине ничего нет?
Больше чем на Юго-Востоке?

Мера в Київській Мерії немає, тому, хто що хоче, те і робить в Київській Мерії. Навіть Янукович поклав око на Київську Мерію і посадив туди своїх смотрящих.
"Нарнию" или "Свободу"?:D

Так больше половины или меньше четверти?

Вам же уже дали исчерпывающий ответ в посте №135! Как всегда не доходит?

Больше чем на Юго-Востоке?

Вопросом у кого больше или меньше интересуются пацаны в возрасте 12-15 лет. А здесь ключевой вопрос рентабельность и доходность. Что толку от кучи дотируемых шахт?

Так вы поддерживали Ющенко и Тимошенко в течении 5 лет? Они же были власть?
Мне малоприятны сии персонажи, но свое отношение к ним я проявляла только на выборах, т.к. (повторяю специально для "умных"), я за ВЛАСТЬ, а Вы непонятно за что (хаос, беспредел, анархию и т.д.)
Если и на этот раз не поймете, то ищите ликббез у соратников.

gtwiN1fLTXY

разве с этими животными можно разговаривать?

Как надо разговаривать с Востоком Украины?

С удовольствием послушаю харьковчан...

ТСЕ
kuvalda

Йододефицитные встрепенулись:D::yahoo:
malyshev

челобитную, мсье Мышь, шлите с улитками:нудно:
In7na
выборы как таковые - уже профанация и фикция.
потому как с одной стороны выдвинут может быть кандидат из достаточно узкой прослойки общества, которая интересы этого общества слабо представляет, если вообще представляет - это фикция.
и с другой стороны у избирателя нет знаний, данных, опыта чтобы осознанно голосовать за ту-или иную программу. он её просто не поймёт в приложении к государству вцелом. поэтому избиратель голосует за представительную физиономию, дутые обещания и лавочки - это профанация.
в таких условиях - выборы - это битва денег, технологий оболванивания и страшилок.
:)

Ты адекватен, не?
Хфашисты нахрен мозХ поразили совсем?

Речь идет о воспитании элиты в своем коллективе(Баба Яга в своем коллективе).
В Украине - украинская элита, на России - российская элита и т.д.

Или ты думал шо украинская элита будет воспитываться в Биробиджане, например?

В каком "своём"? Население - это коллектив?
В Украине - олигархическая элита, представляющая собой перегруппировавшуюся местную большевистскую элиту.
И заменить её на другую, вам, во-первых, не по силам (или обгадитесь, или договоритесь с олигархами), а во-вторых, практически не на кого. -Майдан своей элиты не имеет (по крайней мере это не экономическая элита общенациональных масштабов), а оппозиция в своём большинстве - это часть существующей олигархической элиты.
Так что о "своей" украинской элите вы можете только бредить!

действительно, лучше дотировать неработающую ЗУ? что-то вы по всем темам свою гниль неконструктивную разносите

!. Кто сказал, что она не работающая?
2. Кто сказал, что она дотируется?
3. А я не согласен - я считаю, что мое мнение конструктивно, а ваше - гниль.

Мне малоприятны сии персонажи, но свое отношение к ним я проявляла только на выборах, т.к. (повторяю специально для "умных"), я за ВЛАСТЬ, а Вы непонятно за что (хаос, беспредел, анархию и т.д.)

А я не за власть, а за соблюдение закона. Поскольку закон властью соблюдаться перестал, ее легитимность стала под вопросом.

Если и на этот раз не поймете, то ищите ликббез у соратников.

Для того чтобы понимать вашу ахинею надо быть фофудьенутым на всю голову - у меня нет таких соратников.

в Криивке 99% посетителей это туристы из России.
А что, мисцевым эта "достопримечательность" неинтересна? Или те кого представляет крыивка, людям надоели хуже горькой редьки?

Интересный вопрос!
Еще интереснее вопрос, а за счет чего эти шахты убыточны?..

Вас интересует схемы или кто платит за этот шик?
Схемы -
Несмотря на развал империи под названием СССР, дотации в угольную отрасль на заре украинской независимости шли в полном объеме. Вышеупомянутые директора, поставляя уголь из Кузбасса в Донецкую область, выдавали его за добытый в Донбассе, получая дотацию на его добычу. Огромные прибыли получались за счет дешевизны российского угля и дотаций, которые попросту уходили в карманы начинающих олигархов. Прелесть данной схемы была в том, что ее даже не надо было прикрывать: добытый уголь вполне официально перевозился в Донецк и выдавался за свой собственный. В 1992-1993 годах схема видоизменилась: добываемый в Кузбассе "донецкий" уголь шел с огромной ценовой накруткой на экспорт. А расчет за него шахты получали бартером: видеомагнитофонами, "сникерсами", поддельной польской водкой для шахтеров, иномарками, которые затем продавались в десять раз дороже, для "угольных генералов". Схемы работали — шахтеры же все реже видели живые деньги.

Позже стали работать новые схемы, работающие по принципу: вы нам уголь, мы вам — оборудование. Правда, в этом случае уголь шел по самой низкой цене, а оборудование, наоборот, по самой высокой. Таким образом под клан подминались предприятия, производящие горно-шахтное оборудование. Эту схему, разработанную Звягильским, Нусенкисом и другими "красными директорами", с приходом на губернаторский пост Виктора Януковича на вооружение с успехом взяла корпорация АРС. Угольный бизнес тогда еще не был единоличной собственностью донецких криминальных ФПГ — это случится позже, после прихода Ефима Звягильского в большую политику, стремительного ухода из нее в Израиль и возвращения Ефима Леонидовича в депутатское кресло Верховной Рады.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За чей счет этот банкет -
Завышенную себестоимость производства металлургам обеспечивает не только его технологическая древность, но и рыночный феодализм. Практически вся сырьевая база, без которой никакой стали не сваришь, находится в руках одной компании, которую контролируют два бизнесмена - Ахметов и Новинский.
Железорудные ГОКи, шахты, добывающие коксующийся и энергетический уголь - это мощный рычаг по удушению любой конкуренции. По данным инвесткомпании Dragon Capital, компания ДТЭК (собственник - Ахметов) контролирует 66 % национальной добычи энергетического угля. Как результат, говорит Крайников, внутренние цены крайне перегреты.
“Украинский уголь незавидного качества, дороже, чем лучший мировой уголь”, - возмущен эксперт.
Когда Алексеенко слышит слово “уголь”, его рука тянется к телеграмме. Она датирована 19 ноября, адресована руководству ДТЭК и подписана министром энергетики и угольной промышленности Юрием Бойко. В ней большой чиновник пишет, что с ноября 2012 года сырье должно закупаться исключительно у ДТЭК или у госпредприятий, из-за того что последние сталкиваются со сложностями в реализации продукции. “А також припинити закупівлю вугілля з ресурсу не державних виробників”, - завершается это письмо.
“Вы понимаете, что происходит?” - возмущается Алексеенко. Теперь его завод не может закупать уголь у другого поставщика, с которым обычно имел дело.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу