Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как надо разговаривать с Востоком Украины?

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
балаболка, с тобой даже спорить не о чем и на вы называть не можется

Сонечко, я разве жаждал общения с тобой? Что же ты теперь ходишь и скулишь -
Три дня! Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!

А что толку от кучки вестгастарбайтеров? Один только КОСВЕННЫЙ толк.

Люди работают, кормят свои семьи, а не выпрашивают подачки. Да еще и пересылают деньги на родину и немалые.

твоя ненависть к ВУ - это что? чем она обусловлена? якобы выбором президента? ты себя считаешь элитой Украины или элитой ЗУ...

смотри как больно всей Украине от *****изма сброда на майдане, а ты так и продолжаешь разжигать ненависть между ВУ и ЗУ.

что ты предложил хоть в одной теме полезного для укрепления и развития Украины? только свое пресловутое НЕ вставлять не забываешь, балаболка...

Для укрепления Украины я задал вопрос "Как надо разговаривать с Востоком Украины?".

Ты его понял, не?

Если вопрос не понятен, отвечать не надо. А то невдобно может получиться...

Да-да. Там таки прямо указаны доходы от вестгастарбайтеров.

Опять у вас тупняк начался? Или старческий склероз? Мы говорили о проценте наполнения бюджета за счет косвенных налогов и платежей. Как и подтверждено - они составляют бОльшую часть бюджета.

Да, не раз.
Мой близкий друг входил в его команду, которая и усадила его в кресло мэра. С моей скромной(я так думаю, ибо о реальном участии других могу только предполагать) помощью.

И что из этого?..
и?? ваше мнение, как один и другой прислушиваются к мнению обывателя??
я чего спрашиваю, чисто из собственного опыта, Шумилкин-при всем его неуважении к обычным людям был эффективнее-у него была более быстрая взаимосвязь с руководством на местах., у Кернеса-все гораздо сложнее...матперемат-и все осело у него в приемной...

да я понял уже, что поступило указание из обкома диалог с востоком налаживать. читал аналитиков. только налаживание диалога у вас происходит с видом конкистадоров прибывших к доверчивым дикарям.

Это видения, или как?

Пример возможен? Кто "к вам" ездил? Силой заставляли, или как?

Или доводы разума приносят некий дискомфорт?

действительно, лучше дотировать неработающую ЗУ? что-то вы по всем темам свою гниль неконструктивную разносите
:клас:
Пытается уговорить Юго-Восток кормить на халяву Галичину. А только кто-нибудь выступит с предложением о федерализации, то сразу поднимается вой западников о попытках сепаратизма.

Прав тот, кто что-то сделал!
Вы, пока, только разрушаете...
:confused: это чистое "философствование" или вы хотите сказать что любой другой на его месте сделал бы меньше(в наше с вами время)???:D

polga46 сказав(ла):
]Т.е., вы уже умерли от голода, т.к. 4 года не имели возможности работать?
Либо таки живы, т.к. последние года работали не в Украине?
Или жили в Украине, но воровали у тех, кто здесь жил и работал?
В любом случае, вы являетесь нахлебником тех, кто, по крайней мере, платит налоги.
Какая ерунда. Я ЧПшник, импорт, производство и торговля,работаю в Украине, плачу налоги, но власть все 4 года только и делала что меня оббирала, кое где пыталась обобрать. Вот и весь хлеб от власти. Может я что то пропустил? Может вы мне напомните где мне власть помогла и чем накормила?

Конечно, работающая, ЗА ГРАНИЦЕЙ. Занята мытьем туалетов. Недаром вместо идеала коммунистов -- Ленина, поставили свой идеал -- УНИТАЗ.

На форуме уже четко проявилась тенденция -громче всего кричат о мытье унитазов за границей - те кто сами ни на что другое не способны, даже здесь. :D
По поводу же мытья унитазов за границей - какие вакансии им могла предложить родина в данный момент? То же мытью унитазов, но за меньшие деньги в несколько раз? Что же удивительного, что они выбрали мытье за границей за большие деньги?

Назад
Зверху Знизу