Я, конечно, понимаю насколько сей термин Вам родственно-близок, но не стоит уж так им жонглировать, а то еще запутаетесь.фофудьенутых

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, конечно, понимаю насколько сей термин Вам родственно-близок, но не стоит уж так им жонглировать, а то еще запутаетесь.фофудьенутых
Самообман, великая вещь.что у меня они есть
Что же это - разбитый асфальт на Салтовке, сошедший вместе со снегом? Или годами неремонтируемые лифты в домах там же? Что именно, woin? Куда смотреть?
Самообман, великая вещь.
И про асфальт и про лифты враньё(лифты в городе меняют и ремонтируют ) со времён СССР не делали,сейчас меняют и ремонтируют...И с дорогами стало намного лучше...
Даже после наступления времени для пенсии без Вашего заявления, государство Вам ее выплачивать не собирается. Если пенсионный возраст наступил в январе 2012 года, а заявление поступило в декабре этого же года, то пенсия будет выплачиваться начиная с сентября (3 месяца), а не с января.Пособия, пенсии и т. д. получают не при "малейшей возможности", а в случае наступления событий прямо предусмотренных законодательством
Даже после наступления времени для пенсии без Вашего заявления, государство Вам ее выплачивать не собирается. Если пенсионный возраст наступил в январе 2012 года, а заявление поступило в декабре этого же года, то пенсия будет выплачиваться начиная с сентября (3 месяца), а не с января.
Пенсия по утере кормильца выплачивается с дня подачи заявления, а не с дня смерти кормильца. Если не поступит заявление, не будет и пенсии. Ферштейн?
#91 Последнее предложение, конечно. совсем не об этом.Нет. Приведите такое мое высказывание.
Я за Вас радаДействительно, замечательно - ничего не болит и каждый день новости.
Вы себя опровергаете? То утверждаете, что они зарабатывают, там где платят больше, то работают бесплатноТо есть вероятности борьбы за права не за деньги вы не допускаете?
#91 Последнее предложение, конечно. совсем не об этом.
А гастарбайтеры кстати государству косвенно платят - при пересылки денег на родину у них идет отчисление за перевод.
Опять стрындели? Я понимаю - совок он насквозь лживый.что косвенные налоги в бюджет в большинстве состоят из опосредованных заработков вестгастарбайтеров?
Я за Вас рада
Вам виднее, что у Вас психиатры "наконстатировали"что психиатры когда отмечают бредовость в рассуждениях пациентов тоже "жалуются".
Вы себя опровергаете? То утверждаете, что они зарабатывают, там где платят больше, то работают бесплатно Определитесь, плиз.
Вам виднее, что у Вас психиатры "наконстатировали"
Мне психиатры в мед книжке писали :"здоров"
Знания, это то, что не уменьшается, когда ими делятся. Вот только не всегда знаниями могут воспользоваться митрофанушки.Безвозмездно - в значении сами им пользоваться не намерены?
Если Вы считаете себя экстрасенсом, то зря. Скорее, шарлатан.Как это и случилось с вами
Знания, это то, что не уменьшается, когда ими делятся. Вот только не всегда знаниями могут воспользоваться митрофанушки.
Если Вы считаете себя экстрасенсом, то зря. Скорее, шарлатан.
Не напишете заявление, не будете получать пособие.И? Что же я не так сказал?
Не напишете заявление, не будете получать пособие.
Для чоловіків необхідний стаж роботи 35 років.
Странно..."Нужно показывать кому-то", А этот "юго-восток" сам что-то показать сможет ? Неее, то шо все "вокруг *****асы" - это такое, ума как говорится много не нужно, чтобы такое заявить, а вот "что делать"..ЗЫ. Юго-Востоку не подходит "план подписания ЗСТ с ЕС" и реформы исходя из этого плана - это понятно, не понятно, что тогда Юго-Востоку подходит.На востоке людям нужно показывать реальные варианты выхода из кризиса... а их у оппозиции нет ... я не думаю, что соотечественники настолько глупы, чтоб верить в очередного мессию ... спасибо Ющенко он клизму от веры в лидера всем поставил достойную ... нужен конкретный план реформирования Украины , при чем он должен быть представлен в кратчайшие сроки и по нему должна начаться общественная дискуссия распиаренная как можно сильнее (возможно создание краудсорсинговых платформ) ... вместо этого оппозиция лазит на трибуны , о чем-то бубнит с Рыбаком , но ничего конкретного от них не исходит, даже решительные действия на Грушевского не их рук дело ... их скоро перестанут пускать на майдан ... лучше пусть Раду блокируют хоть меньше будет *****ьных законов ...
Так, знаю, Беркуту за побиття киян достатньо 25 років стажу.