Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как надо разговаривать с Востоком Украины?

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Что же это - разбитый асфальт на Салтовке, сошедший вместе со снегом? Или годами неремонтируемые лифты в домах там же? Что именно, woin? Куда смотреть?

И про асфальт и про лифты враньё(лифты в городе меняют и ремонтируют ) со времён СССР не делали,сейчас меняют и ремонтируют...И с дорогами стало намного лучше...

Самообман, великая вещь.

По собственному опыту судите? Не проецируйте его на других.

И про асфальт и про лифты враньё(лифты в городе меняют и ремонтируют ) со времён СССР не делали,сейчас меняют и ремонтируют...И с дорогами стало намного лучше...

А ты проедься по Блюхера - зашибись какой асфальт. Он наверное водой растворяется. Лифты меняют и ремонтируют? Да, но Салтовку это почему-то обминуло.

Пособия, пенсии и т. д. получают не при "малейшей возможности", а в случае наступления событий прямо предусмотренных законодательством
Даже после наступления времени для пенсии без Вашего заявления, государство Вам ее выплачивать не собирается. Если пенсионный возраст наступил в январе 2012 года, а заявление поступило в декабре этого же года, то пенсия будет выплачиваться начиная с сентября (3 месяца), а не с января.
Пенсия по утере кормильца выплачивается с дня подачи заявления, а не с дня смерти кормильца. Если не поступит заявление, не будет и пенсии. Ферштейн?

Даже после наступления времени для пенсии без Вашего заявления, государство Вам ее выплачивать не собирается. Если пенсионный возраст наступил в январе 2012 года, а заявление поступило в декабре этого же года, то пенсия будет выплачиваться начиная с сентября (3 месяца), а не с января.
Пенсия по утере кормильца выплачивается с дня подачи заявления, а не с дня смерти кормильца. Если не поступит заявление, не будет и пенсии. Ферштейн?

И? Что же я не так сказал?

На востоке людям нужно показывать реальные варианты выхода из кризиса... а их у оппозиции нет ... я не думаю, что соотечественники настолько глупы, чтоб верить в очередного мессию ... спасибо Ющенко он клизму от веры в лидера всем поставил достойную ... нужен конкретный план реформирования Украины , при чем он должен быть представлен в кратчайшие сроки и по нему должна начаться общественная дискуссия распиаренная как можно сильнее (возможно создание краудсорсинговых платформ) ... вместо этого оппозиция лазит на трибуны , о чем-то бубнит с Рыбаком , но ничего конкретного от них не исходит, даже решительные действия на Грушевского не их рук дело ... их скоро перестанут пускать на майдан ... лучше пусть Раду блокируют хоть меньше будет *****ьных законов ...

То есть вероятности борьбы за права не за деньги вы не допускаете?
Вы себя опровергаете? То утверждаете, что они зарабатывают, там где платят больше, то работают бесплатно:D Определитесь, плиз.

#91 Последнее предложение, конечно. совсем не об этом.

Мой пост №91
А гастарбайтеры кстати государству косвенно платят - при пересылки денег на родину у них идет отчисление за перевод.

Где здесь утверждение что
что косвенные налоги в бюджет в большинстве состоят из опосредованных заработков вестгастарбайтеров?
Опять стрындели? Я понимаю - совок он насквозь лживый. :yahoo:

Что у меня такого нет. :D Я тоже. Это болезнь куда характернее для древних совков. :D

что психиатры когда отмечают бредовость в рассуждениях пациентов тоже "жалуются".
Вам виднее, что у Вас психиатры "наконстатировали"
Мне психиатры в мед книжке писали :"здоров"

Вы себя опровергаете? То утверждаете, что они зарабатывают, там где платят больше, то работают бесплатно Определитесь, плиз.

Как-то странно у вас смешалась трудовая деятельность и политическая позиция. Скажите, а вы свою личную жизнь и трудовую деятельность не путали? :D А то ж с мужем бесплатно, а можно было ж за деньги - такая у вас логика. :D

Вам виднее, что у Вас психиатры "наконстатировали"

Ничего - психических отклонений не обнаружено.

Мне психиатры в мед книжке писали :"здоров"

Они вас обманули, чтобы не расстраивать. :yahoo: Вы сами подумайте - ведь женщине должны писать "здорова". Или во время осмотра у психиатра вы были мужиком???

Безвозмездно - в значении сами им пользоваться не намерены?
Знания, это то, что не уменьшается, когда ими делятся. Вот только не всегда знаниями могут воспользоваться митрофанушки.

Как это и случилось с вами
Если Вы считаете себя экстрасенсом, то зря. Скорее, шарлатан.:D

Знания, это то, что не уменьшается, когда ими делятся. Вот только не всегда знаниями могут воспользоваться митрофанушки.

Отлично, теперь становится понятно почему же вы сами не следуете своим советам. :підстолом:

Если Вы считаете себя экстрасенсом, то зря. Скорее, шарлатан.

Не надо? От же ж блин.:(

Не напишете заявление, не будете получать пособие.

Даже если вы напишите 10 заявлений - пока не наступит предусмотренное в законе событие (60 -65 лет, 25 летний стаж работы, инвалидность) - пенсии не будет.

На востоке людям нужно показывать реальные варианты выхода из кризиса... а их у оппозиции нет ... я не думаю, что соотечественники настолько глупы, чтоб верить в очередного мессию ... спасибо Ющенко он клизму от веры в лидера всем поставил достойную ... нужен конкретный план реформирования Украины , при чем он должен быть представлен в кратчайшие сроки и по нему должна начаться общественная дискуссия распиаренная как можно сильнее (возможно создание краудсорсинговых платформ) ... вместо этого оппозиция лазит на трибуны , о чем-то бубнит с Рыбаком , но ничего конкретного от них не исходит, даже решительные действия на Грушевского не их рук дело ... их скоро перестанут пускать на майдан ... лучше пусть Раду блокируют хоть меньше будет *****ьных законов ...
Странно..."Нужно показывать кому-то", А этот "юго-восток" сам что-то показать сможет ? Неее, то шо все "вокруг *****асы" - это такое, ума как говорится много не нужно, чтобы такое заявить, а вот "что делать"..ЗЫ. Юго-Востоку не подходит "план подписания ЗСТ с ЕС" и реформы исходя из этого плана - это понятно, не понятно, что тогда Юго-Востоку подходит.

Назад
Зверху Знизу