Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как надо разговаривать с Востоком Украины?

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
А я за законну Владу.
Для всего мира законная, для Вас -- нет. И с чего это Запад за последние 4 года не усомнился в легитимности власти на Украине? Неужто Вас забыли спросить?:D

Для того чтобы понимать
Надо хоть немного использовать свой мозг (если есть в наличии), а не тупо следовать инструкциям.

Що ж до російської мови, то в Росії багато хто прекрасно розмовляє російською мовою, але це не Москва, де на чоловічі полуботинки кажуть туфлі.

"напiвчеревики", по украинскому в школе наверное тройка была:)

Это вы про гражданскую войну до 1920 года?

это вероятно про раскулачивание и безпаспортных колхозников?
Каждый может рассчитывать только на свои знания.
Судя по тому, что Вы пишете, их у Вас
Учиться, учиться, и еще раз учиться.
В.И.Ленин.

а не выпрашивают подачки
И при малейшей возможности получают от государства пособия, пенсии и т.д.

Захід засумнівався в легітимності старої Конституції і не раз про це говорив. Також Захід не раз говорив, що Повноваження Президенту надає Парламент, а не Президент сам собі.

На заході 4 джерела влади.

Т.е., если сам не понял, друзья не помогут.Сами такие же. Тогда остается только школа. Может там научат думать.

Понимаю фофудьенутых там не учат - этому учат разве что психиатров, да может дрессировщиков.

Мы говорили о проценте наполнения бюджета за счет косвенных налогов и платежей. Как и подтверждено - они составляют бОльшую часть бюджета.
Не Вы ли утверждали, что косвенные налоги в бюджет в большинстве состоят из опосредованных заработков вестгастарбайтеров?
старческий склероз
Теперь понятна Ваша забывчивость.

Как надо разговаривать с Востоком Украины?
Не могу не запостить это:
IG6xU386qZc
L4OPuPMrWdU

О чём тут вообще говорить?С кем вы готовы говорить?С кем вы вообще можете говорить?Дикие,необузданные сявки,босота.

Каждый может рассчитывать только на свои знания.

Как же хорошо, что у меня они есть, а у фофудьенутых и совков - нет. :D

И при малейшей возможности получают от государства пособия, пенсии и т.д.

Чушь. Пособия, пенсии и т. д. получают не при "малейшей возможности", а в случае наступления событий прямо предусмотренных законодательством. Наступление 60 лет - это и есть "малейшая возможность"? Вы тоже пенсию оформляли при малейшей возможности? :D

Не Вы ли утверждали, что косвенные налоги в бюджет в большинстве состоят из опосредованных заработков вестгастарбайтеров?

Нет. Приведите такое мое высказывание.

Теперь понятна Ваша забывчивость.

Она объясняется вашим склерозом? :D Действительно, замечательно вам - ничего не болит и каждый день новости. :D

Так это Вы жалуетесь, что не можете меня понять.
Заработались?

Я не жалуюсь, а констатирую факт увеличения бредовости в ваших рассуждениях. А то еще скажете, что психиатры когда отмечают бредовость в рассуждениях пациентов тоже "жалуются".

Я ЧПшник, импорт, производство и торговля,работаю в Украине, плачу налоги,
Т.е. У Вас желание, чтобы пришла такая власть, которой бы Вы налогов платили меньше, чем при нынешней. Это личный мотив. А мне все равно, сколько Вы платите налогов. Если это причина для свержения власти и наступления хаоса, то .....Очень хорошо, что недовольных властью намного меньше, чем недовольных майданом.
мне власть помогла и чем накормила?
Вы что-то напутали. Это при социализме, человек человеку, друг, товарищ и брат.
А нонче, за окном дикий капитализм.

По поводу же мытья унитазов за границей - какие вакансии им могла предложить родина в данный момент? То же мытью унитазов, но за меньшие деньги в несколько раз? Что же удивительного, что они выбрали мытье за границей за большие деньги?
Следуя Вашей логике, на майдане они получают больше, чем за мытье унитазов?:D
А визгу-то сколько было об идейности майдана.:confused:
Ну, и конечно, чтобы не забыть об идее воодрузили на постамент воплощение мечты видомых --ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ.:D

В любому випадку питання залишається відкритим: Янукович присвоїв собі Повноваження, яких ніхто йому не надавав.

Яким чином? Объяснение Коституции определяет Конституционный суд.

Якщо в тебе один черевик то то "напiвчеревики", чи нє?

Так трудно отличить "сапоги" или "сапожки"?

Ваші унітази за кордоном кращі і мити їх легше, а тут мийте їх самі, з Леніним.
Так у нас на постаменте ЛЕНИН, а у вас УНИТАЗ.
Разность в ценностях улавливаете? Или не можеться?:D

Захід засумнівався в легітимності старої Конституції і не раз про це говорив.
Где?

Какой хороший совет
Дарю безвозмездно.;)

Назад
Зверху Знизу