4000 грн на місяць
Он знает,потому что я долго просила его сходит к врачу,чтобы наладить сексуальную жизнь-потом появился в моей жизни мужчина и я ему открыто сказала.в общем сложно всё-хотела даже развода,а сейчас мне плохо!

поздравляю

Кстати, !вопрос ко всем присутствующим!!

а вам не показалось странным, что ТС испытывает какое-то нездоровое сексуальное влечение к презренным хомякам и совершенно этого не стесняется?

да ладно тебе. хомяки - они ж такие сексуальные :D

Он знает,потому что я долго просила его сходит к врачу,чтобы наладить сексуальную жизнь-потом появился в моей жизни мужчина и я ему открыто сказала.в общем сложно всё-хотела даже развода,а сейчас мне плохо!

не убивайтесь так - у кого-то вообще ни одного мужчины нет, а у Вас целых 2. :)

У него недоеб,вот и пошёл мужик на сторону,а от чего вас переклинило:confused:,если у вас у самой любовник:банан3:

конечно, ТС проще всего свалить все на бедьненьких беззащщитненьких хомячков, проблема ведь не в них, правда, дружочек?

Для меня это вообще недопустимо.Как можно покувыркаться с кем-то,а потом прийти и лечь рядом с мужем как преданная жена.Вы поступаете очень подло.Просто зацепили Ваше самолюбие.Вы побывали на месте мужа-это не приятно.Задумайтесь стоит ли вести двойную игру.

Да знал он и сам не уходил сначала!Говорил,что давно сделал свой выбор,а я всё просила уйти,а вот теперь.В общем не знаю я!Сама запуталась

Слушай, классно. Есть два мужика и оба друг о друге знают и не возражают. Можно расширить спектр своих сексуальных ощущений, собравшись за чашечкой кофе

Разводиться надо! Если у вас проблемы в постеле, а муж отказывается их решать значит он вас не любит! Ибо любящий мужчина будет заботиться о том, чтоб обоим было хорошо!

Да знал он и сам не уходил сначала!Говорил,что давно сделал свой выбор,а я всё просила уйти,а вот теперь.В общем не знаю я!Сама запуталась

влюбись в вымышленного персонажа. хоть какая-то изюминка ж должна быть в твоем рассказе

Он хороший,даже очень...я не понимаю себя

А что здесь не понятного ?
Во первых уточните он хороший или просто не какой ?
А то что вас давит это чувство ревности, а ревность основана на чувстве собственность, короче один сплошной кошмар.

а вам не показалось странным, что ТС испытывает какое-то нездоровое сексуальное влечение к презренным хомякам и совершенно этого не стесняется?

вот этот ворпос лучше задать на 15 странице темы, когда все забудут ,кто поднял тему презренных хомяков ;)

Назад
Зверху Знизу