4000 грн на місяць

как мне быть?

Можно ему братика или сестричку завести. Чтоб жить стало веселее.

я думаю, что этому семейству лучше всего завести зловонного хомяка, а еще лучше выводок гризунов. потому что в действующих лицах не хватает только их.

Ситуация!Я замужем,есть ребёнок,вроде всё было хорошо,кроме секса.На горизонте появился мужчина с ним тоже всё отлично и секс и кекс,но узнав что у мужа появилась женщина меня переклинило,что же делать?

для начала начать ставить пробелы и знаки препинания

прикольно. хоть какое-то разнообразие. было бы классно если бы ваш любовник изменил вам с вашим мужем

или группен-секс практиковать

или зоосекс с хомяками.

нафига хомяков. собаку. пока ребенок будет выгуливать в квартире ибаццо можно

хомяков тоже можно выгуливать часами.

Сказать мужу, что у тебя есть мужчина, его тоже переклинит и заживете снова счастливо.

Он знает,потому что я долго просила его сходит к врачу,чтобы наладить сексуальную жизнь-потом появился в моей жизни мужчина и я ему открыто сказала.в общем сложно всё-хотела даже развода,а сейчас мне плохо!

Кстати, !вопрос ко всем присутствующим!!

а вам не показалось странным, что ТС испытывает какое-то нездоровое сексуальное влечение к презренным хомякам и совершенно этого не стесняется?

сама значит изменяешь,тебе можно,а муж чем хуже,тем более сама сказала у вас с мужем с сексом не лады...сами виноваты,оба

я не говорю,что нельзя-я говорю,что узнав,что у него есть женщина мне стало ужасно плохо!и что делать я не понимаю!

Он знает,потому что я долго просила его сходит к врачу,чтобы наладить сексуальную жизнь-потом появился в моей жизни мужчина и я ему открыто сказала.в общем сложно всё-хотела даже развода,а сейчас мне плохо!

у мужа эректильная дисфункция? а что он с той женщиной делает? задушевные беседы ведет?

Ситуация!Я замужем,есть ребёнок,вроде всё было хорошо,кроме секса.На горизонте появился мужчина с ним тоже всё отлично и секс и кекс,но узнав что у мужа появилась женщина меня переклинило,что же делать?

У него недоеб,вот и пошёл мужик на сторону,а от чего вас переклинило:confused:,если у вас у самой любовник:банан3:

Назад
Зверху Знизу