4000 грн на місяць
ТС,вам воздаётся по делам вашим.А как муж узнает-бросит нахрен.Бросит сразу и дядя с сексом и кексом.Нахрена ему девочка БУ, жаждущая замуж. И станете вы вся такая современная-современнааая и одинокая-одинокая...Если не покаетесь конечно.Хотя бы перед богом и собой.

ТС,вам воздаётся по делам вашим.А как муж узнает-бросит нахрен.Бросит сразу и дядя с сексом и кексом.Нахрена ему девочка БУ, жаждущая замуж. И станете вы вся такая современная-современнааая и одинокая-одинокая...Если не покаетесь конечно.Хотя бы перед богом и собой.
Если ТС не врет, то муж и так в курсе

вот же блин праведники -моралисты...

вот же блин праведники -моралисты...

причем моралисты... как аукнется, так и откликнется...(с)
раз пошла на внебрачную связь, то знала, что не за горами час расплаты...
нефуй бульбы теперь пускать... :)

называйте блядство как хотите . Блядь она и в Африке блядь.

:клас:

Опять мою иронию не поняли :( :)
Но признаюсь, я больше проявил к Вам интерес как к возможному психологу, мне Вы интересны если проще говоря или точнее мне интересно изучать тех людей которым интересно изучать людей :)
..

Да, извините, Темный Ангел, не поняла Вашу иронию. Т.е. получается, я прочла Ваш пост как иронию, а Вы спрашивали прямо.
Я поняла, что вызвало Ваш интерес ко мне. К сожалению, я не волшебница, я только учусь и ссылку на психолгов дала хороших. Я там тоже нашла своего доктора и решаю свои проблемы. Но, если я смогу чем-то помочь в Вашем интересе, пишите.

называйте блядство как хотите . Блядь она и в Африке блядь.Не факт , что она и любовнтку изменяет еще с одним любовником. Не бойсь и замуж по залету вышла. ( Как мужу тяжело с такой блядиной жить )

ну Вы, мужчины, даете!
как можно изменять любовнику? :)

подставляете свою письку любому с кексом? Молоденькая или старенькая шлюшка? Ничего что я с вами "без морали"?;)

не суди, да не судим будешь! да, кстати, вы так агрессивно по поводу секса высказываетесь, у вас проблемы как у мужа ТС? или и того хуже, вам вообще не дают?

Вот мне интересно , где находится ребенок во время блядства мамаши ?
С ней к дядьке ходит ? или без пресмотра находится пока мамка , дядькам хуи посасывает ?
О воспитании ребенка нужно думать , а не как поебаться .

счастливая мама- счастливый ребенок :)

Ситуация!Я замужем,есть ребёнок,вроде всё было хорошо,кроме секса.На горизонте появился мужчина с ним тоже всё отлично и секс и кекс,но узнав что у мужа появилась женщина меня переклинило,что же делать?

Санта-барбара якась :іржач:

Вот мне интересно , где находится ребенок во время блядства мамаши ?
С ней к дядьке ходит ? или без пресмотра находится пока мамка , дядькам хуи посасывает ?
О воспитании ребенка нужно думать , а не как поебаться .

а где находится папаша, когда мамка ребенков воспитывает? :D

называйте блядство как хотите . Блядь она и в Африке блядь.Не факт , что она и любовнтку изменяет еще с одним любовником. Не бойсь и замуж по залету вышла. ( Как мужу тяжело с такой блядиной жить )

Да не такой он и бедненький этот муж... Нормально себе мужик живёт: носочки чистенькие, борщик свежий и т.д. Мадаму вот себе завёл. Всё устраивает мужика..

Да не такой он и бедненький этот муж... Нормально себе мужик живёт: носочки чистенькие, борщик свежий и т.д. Мадаму вот себе завёл. Всё устраивает мужика..

Ситуация!Я замужем,есть ребёнок,вроде всё было хорошо,кроме секса.На горизонте появился мужчина с ним тоже всё отлично и секс и кекс,но узнав что у мужа появилась женщина меня переклинило,что же делать?

А чё к любовнику не идёте жить??? Или не зовёт???

2adfa2679120.jpg

маразм крепчал...(С)
млин ну заведи себе 2х любовников 3х... ну раз с какого то заклинило...

Жалко ребёнка, который живёт в такой припезденной семье, но это и семьёй назвать нельзя.

Назад
Зверху Знизу