Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подробнее об этом здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Звыняйте, хлопци. Но это не для меня. Я "лев" по гороскопу и ооочень люблю мяяяяяяяяяясо! Но только мясо. Никаких внутренностей, мозгов, языков и т.д. я не ем.
И я Лев. = ))
Наш царственный знак просто не может себе ни в чём отказывать
( это касается и еды) - поэтому часто есть лишний вес)
al Kuh, да я думаю, что она уже много чего читала по этому поводу)
Да пробовали мы эти Бады, не пить же их пожизненно. А только прекращаешь - опять набор веса. А ещё хуже, когда организм к ним привыкает и они уже не действуют.
Ну что сказать вам, львицы,
Прелестные девицы?
Да, львы едят лишь мясо -
Без соли и без кваса,
Без тортика, салата:
У них ума палата.
Едят не что попало,
Нигде чтоб не свисало!
![]()
Bulo4ka, Вы пробовали ЭвриБады или самые обычные?![]()
Так в этом и основная изюминка: невозможно похудеть только рационально питаясь, обязательно нужны умеренные физические нагрузки (бег, плавание, лыжи, велосипед и тд.) А вот когда в этот ритм жизни войдешь, то удивляешься как же это легко и просто, и фигура-супер, и дышится легко.
Привет! Извините, что вмешиваюсь.
Попал на тему случайно.
Мой опыт: Похудел только после того как начал много ходить. Зимой лыжи.[/QUOT
Привет! Ни за что!!! Только случайных связных нам тут не хватает!
Лучший способ полегчати -
Не сидеть часами в чате,
А почаще проплывать
Из дивана на кровать!!!
А серьезно:
Напишите в личку,
Вышлю вам страничку.
Кому та, кому не та:
"Мышленье и полнота"
Ну что сказать вам, львицы,
Bulo4ka, Вы пробовали ЭвриБады или самые обычные?![]()
Похудеть без физических нагрузок можно, но согласна, что для здоровья эти нагрузки нужны. Сама два раза худела только лишь благодаря диетам, а вот теперь на третий раз созрела-таки до физических упражнений, теперь стараюсь каждый день крутить велотренажер и качать пресс. Конечно лучше гулять или бегать на свежем воздухе, но к сожалению сейчас нет такой возможности.
Но я считаю бегать вредно. А ходить полезно.
А "Кто из них кто"?
По себе вижу, что с физическими нагрузками обмен вещест ускоряется и настроениее получше, и энергия не спит...
Главное - ***** лень и встать с дивана)))
Есть такой дядька, он дико любит свою машину и дважды в год отправляет ее на СТО для техобслуживания. Спросил его, а зачем так регулярно. Он и говорит - при переходе от лета к зиме и наоборот надо и резину проверить, и масло поменять, и что-то подтянуть, и свечи прочистить, да много чего, если хочу, чтобы машина всегда была не просто на ходу, а безотказна.
Спрашиваю, а машина тебя на техобслуживание отдает? В ответ - квадратные глаза: В смысле?
А смысл более чем простой - если железяку, чтобы безотказно работала, надо дважды в году отдавать на ТО, то что говорить о человеческом организме?
Как думаете?
Согласна, физическая нагрузка обязательна....
Даже, банальные прогулки пешком....
Проверенно, проходя в день 4-5 км и стараясь по максимуму следить за питанием, вес испаряется довольно таки быстро![]()
Но я считаю бегать вредно. А ходить полезно.
Очень поддерживаю и считаю правильным такие мысли, тем более когда становишься старше и многое то что в молодости казалось далеким и не реальным, становится, увы, очень ощутимым. Впрочем как автомобиль, если за ним следить-прослужит очень долго, так и наш организм, при разумной заботе, сохранит бодрость и здоровье.
А почему же вы о похудении задумались? Это ведь тоже часть здорового образа жизни. Иногда бывает, что когда звоночек звенит-уже поздно пить боржоми, так что лучше всегда задуматься чуть раньше.
Слишком примитивная повесть.
Сравнивать машину и человека - разве что со стороны того, что там и там есть определённые механизмы.
Знаете, тут достаточно много спорных моментов.
Например: Что скажете о том, что человек, фанатично ведущий здоровый образ жизни умирает лет в 55, а законченный пьяница доживает до 85?
Всё зависит от особенностей каждого отдельного организма - устройство его не изучено медициной досконально и не будет изучено, судя по всему, никогда.
Хоть ходи ты на медосмотры каждый день, ешь пророщенную пшеницу и талую воду - ты не предугадаешь продолжительность своей жизни и все свои возможные болезни.
Очень поддерживаю и считаю правильным такие мысли, тем более когда становишься старше и многое то что в молодости казалось далеким и не реальным, становится, увы, очень ощутимым. Впрочем как автомобиль, если за ним следить-прослужит очень долго, так и наш организм, при разумной заботе, сохранит бодрость и здоровье.
Предпочитаю не пить спиртного, не курить, умерено питаться здоровой пищей и заниматься физкультурой без фанатизма, по самочувствию. Этого достаточно, чтобы без чудодейственных пилюль держать себя в хорошей форме, даже без сверхфинансовых затрат.