Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меньше есть?

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
Везет же Вашей жене, точнее это даже не везение, я, если бы не поддавалась на свои слабости во время беременности, тоже осталась бы в своем весе, так что Ваша жена просто умница что сумела остаться стройной(Для меня сейчас такой вес просто мечта:ридаю::ридаю:)

Булочка! Я с Вами! Очень хочу похудеть, мой рост 178 см, вес 75 кг-свое отражение не люблю :(. Все случилось после беременности, раньше весила 64 кг, не могу сказать что я была очень довольна собой, но смотря сейчас на те фотки-я просто в шоке-какая я была и какая я стала:(:(:(. В поисках наиболее приемлемого для себя способа похудеть набрела на эту темку. Вот, хочу совет единомышленника.

Не циклитесь на весе! Вон ниже пишут, что при таком же росте 60 с чем-то кг - ну и что? От телосложения много зависит и от типа ожирения. Если широкая кость - то у Вас отличный вес. Главное ведь пропорции и сама фигура, что ничего не висело нигде жировыми валиками. Вы же не ходите с цифрой Вашего веса на лбу?
Мне вообще никто не верит, когда я говорю сколько я вешу = ) Кг на 10-15 меньше дают. Сама удивляюсь) Может это от того, что у меня всё распределено равномерно ( женский тип). Хуже если пузо как у мужика ( всмысле пивное) и это всё при тоненьких ножках.

Что планируете делать? ( спорт, диета, массаж и.т.п? )

Не циклитесь на весе! Вон ниже пишут, что при таком же росте 60 с чем-то кг - ну и что? От телосложения много зависит и от типа ожирения. Если широкая кость - то у Вас отличный вес. Главное ведь пропорции и сама фигура, что ничего не висело нигде жировыми валиками. Вы же не ходите с цифрой Вашего веса на лбу?
Мне вообще никто не верит, когда я говорю сколько я вешу = ) Кг на 10-15 меньше дают. Сама удивляюсь) Может это от того, что у меня всё распределено равномерно ( женский тип). Хуже если пузо как у мужика ( всмысле пивное) и это всё при тоненьких ножках.

Что планируете делать? ( спорт, диета, массаж и.т.п? )

Да нет, кость у меня не широкая. Есть не просто цифра на весах которая меня, так сказать, смущает, а есть конкретные места, которые я хотела бы подкорректировать(Я ж не слепая вижу в зеркало где эти 11 кг. лишних висят.:rolleyes:) На сегодняшний день все что я могу сделать-это просто ограничения в еде и позитивный настрой на похудение. Спортом сама заниматься не могу((

Да ещё: из моих достижений 2 недели по утрам овсянка без соли, в течении дня много воды, и еще два раза(обед и часов в 17.00) моя обычная еда- в два раза меньше порция. Готовлю для ребенка и для себя, так что пища не жирная.

Фунтяра, вы просто молодец! кормить мужа и троих детей и при этом сдерживать себя-это очень сложно. Но эффект того стоит:eek::eek:

Перечитывать тему не стал, скажу об одном не плохом варианте, который может быть уже озвучивали.

Орехи (кешью, фунук, грецкие, миндаль). Они каллорийные, да, но в них нет углеводов., из-за большого содержания растительных рижов являются очень сытными. Поэтому когда начинает появляться чувство голода то скушайте 3-4 орешка, сделайте большой глоток воды, и на час чувство голода вас покинет.

Я тут советую, а сам не разу не пробовал... :) Но через 2 недели начинаю свои тренировки по сбрасыванию веса, планирую 3-5кг убрать за 2-3 недели. Потом отпишусь о результатах уже по факту выполнения.

ну это у вас зависмость от еды. Я сама таким страдаю, очень хвалят кстати Алана Карра "Легкий способ сбросить вес"

Худышкой я никогда не была. Даже когда весила 62, все равно был лишний жирок. Мне приходится всю жизнь бороться с лишним весом. А точнее с желанием есть.

Чего я только не делала, чтобы похудеть:

Т.е. я опять в поиске рецепта сброса веса. :(:confused::rolleyes:

Много полезных советов тут дали, но автор не осветил главного: -

А зачем ей надо похудеть? :confused::confused:

только после ответа на вопрос - зачем, выбирается метод или методика ;)

Много полезных советов тут дали, но автор не осветил главного: -

А зачем ей надо похудеть? :confused::confused:

только после ответа на вопрос - зачем, выбирается метод или методика ;)

И правда, зачем? Нас и тут не плохо кормят.
Одну причину назвать не могу. Их несколько. И они все равноценны. Здоровье. Внешний вид. Красивая одежда. Уверенность в себе. Внимание противоположного пола. Уважение окружающих.

Легкий способ бросить курить Алена Карра точно работает:yahoo:

Да уж. 9 месяцев, как стал некурящим. И ничего, жив.
Мне говорили, что Наталья Мирошниченко может научить пользоваться своими способностями, чтобы комфортно уменьшить вес, не прибегая к диетам, физическим перегрузкам и психологическому расстройству. При условии, что у вас есть к этому стремление. У нее вроде сайт есть, что-то с atman в адресе. У нее в первой половине марта семинар.

Здоровье. Внешний вид. Красивая одежда. Уверенность в себе. Внимание противоположного пола. Уважение окружающих.

Серьезные причины заняться собой. Можно к этому прибавить смену ника на Золотник. Больше доброты к самой себе, и в то же время еще одна мотивация? Как считаете?

Вроде и должно хотеться нравится мужчинам. Но ловлю себя на мысли, что мне пофиг. Наверное я стара стала.

Мне по-барабну, что обо мне подумает сосед по пляжу. Это для меня не стимул. И комплексы поутихли с высоты возраста.

Ну что, теперь по другому думаете?

P.S. Это в продолжение моего предыдущего сообщения, за Bury неуспела :)

Орехи (кешью, фунук, грецкие, миндаль). Они каллорийные, да, но в них нет углеводов., из-за большого содержания растительных рижов являются очень сытными. Поэтому когда начинает появляться чувство голода то скушайте 3-4 орешка, сделайте большой глоток воды, и на час чувство голода вас покинет.

Для тех, кто сидит на низкоуглеводных диетах: в орехах и семечках углеводы есть, но их сравнительно не много, так на 100 гр. в:
Орехах грецких - 12
Орехах кедровых - 10
Орехах кешью - 12,6
Семенах подсолнечника - 18

Можно к этому прибавить смену ника на Золотник. ?

Это я сейчас понимаю, что ник Фунтяра режет слух. Когда я регистрировалась на ХФ, то взяла просто имя своего кота. Его звали Фунт-Стерлинг. Маленький Фунтик, а когда вырос большой - то иногда называли Фунтяра. К сожалению мой котик 4 января умер. Зато ник мой остался. И менять не буду.

А это вам для развлечения. Двое первых архаровцев были куплены после того как опустела квартира без Фунтика. На первой, кстати, можно увидеть кусочек меня. Я держу котенка на фоне холодильника, потому как его невозможно сфотографировать. Пушистый черный клубок. На второй фотке кошечка сидит на спине моего мужа. Эти звери у дочки в квартире.
А те, которые живут с нами на 3 и 4 фото.

Останнє редагування:
Хорошо утоляет голод-молокочай!Одну литру кипятить потом 1 ложку с верхом чая туда добавть-накрыть на 40 минут,потом процедить и готово-кушать вообще не хочется,но надо что-то есть,чтоб желудок работал нормально и кишечник тоже.

Это я сейчас понимаю, что ник Фунтяра режет слух. Когда я регистрировалась на ХФ, то взяла просто имя своего кота. Его звали Фунт-Стерлинг. Маленький Фунтик, а когда вырос большой - то иногда называли Фунтяра. К сожалению мой котик 4 января умер. Зато ник мой остался. И менять не буду.

А это вам для развлечения. Двое первых архаровцев были куплены после того как опустела квартира без Фунтика. На первой, кстати, можно увидеть кусочек меня. Я держу котенка на фоне холодильника, потому как его невозможно сфотографировать. Пушистый черный клубок. На второй фотке кошечка сидит на спине моего мужа. Эти звери у дочки в квартире.
А те, которые живут с нами на 3 и 4 фото.

Фунтяра, а можно не много не в тему спросить? А красавец с перовой фотки, это кто(в смысле порода, цена и где можно достать такого же)?

Останнє редагування:
Хорошо утоляет голод-молокочай!Одну литру кипятить потом 1 ложку с верхом чая туда добавть-накрыть на 40 минут,потом процедить и готово-кушать вообще не хочется,но надо что-то есть,чтоб желудок работал нормально и кишечник тоже.

Накрыть и кипятить 40 минут или оставить на 40 минут?
И как и сколько пить?

Фунтяра, а можно не много не в тему спросить, а красавец с перовой фотки, это кто(в смысле порода, цена и где можно достать такого же)?

Купила через ХФ за 100 грн. Больше там котяток нет. Хозяева думали, что это девочка и поэтому дешевле продали. А оказался мужик. Порода называется "похож на перса".

Накрыть и кипятить 40 минут или оставить на 40 минут?
И как и сколько пить?

Купила через ХФ за 100 грн. Больше там котяток нет. Хозяева думали, что это девочка и поэтому дешевле продали. А оказался мужик. Порода называется "похож на перса".[/QUOTE
Спасибо, жаль что больше нет((

Спасибо, жаль что больше нет((

Это такой пылесборник! Он постоянно грязный. Вроде и в квартире чисто, а он все равно где-то найдет пыль. На черной шерсти очень сильно все видно. Я его расчесываю каждый день. Он при этом мурчит и кусается. Вообще - это такой кайф и позитив - наблюдать за этими сявками. Играются, охотятся друг за другом и т.д и т.п.

. Спортом сама заниматься не могу((

Да ещё: из моих достижений 2 недели по утрам овсянка без соли, в течении дня много воды, и еще два раза(обед и часов в 17.00) моя обычная еда- в два раза меньше порция. Готовлю для ребенка и для себя, так что пища не жирная.

Так давайте вместе пойдём в спортклуб)

Достижения дали сдвиг в весе или объёмах? За 2 недели должен быть хоть какой-то результат.

Фунтяра зайдите на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, почитайте. Мне это помогло взять себя в руки (так сказать самоорганизоваться). Можно ведь худеть не голодая. Попробуйте раздельное питание. Это не так сложно как кажется на первый взгляд. И найдите удовольствие в чем-то другом, а не в еде. Я сама сижу в декрете второй год и борюсь с лишними кг. А сдерживать себе находясь рядом с холодильником..... очень трудно.
Есть еще разные БАДы для снижения аппетита на основе травок. Может кто пробовал?

Назад
Зверху Знизу