Статус: Офлайн
Повідом.: 658
Повідом.: 658
Интересно получается, вы хотите жрать, ничего не менять в образе жизни, мышлении.. И при это худеть? Мечтаете посидеть недельку на гречке, похудеть на 50 кг и дальше жрать? Увы, товарищи женщины, такого не бывает! У каждого человека индивидуально выражаются результаты неправильного питания. Одни болеют бронхитом, у других рак, а многие жиреют... Но продолжают жрать! А решение проблемы совсем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
К сожалению, организм ничего не решаетНо почему-то у многих все решает именно он. Что есть, когда и в каком количестве. В таком случае ни о каком похудении не может быть и речи.
Да, я считаю себя умнее и мудрее своего организма. И только от моего ума и мудрости зависит состояние моего организма, а не наоборот.
От, меня это удивляет. Что вы с собой стравниваете??? Вы когда-нибудь сбрасывали послеродовые килограммы? Вы постоянно готовите на всю семью? У меня, например вообще гастрит и сыроедение моему желудку противопоказано. Везде нужно искать индивидуальные причины сложившегося и их решать. А такой подход - всем сыроедение, это как всем давать одну таблетку от головы, хотя у одного голова болит из-за давления, у второго из-за мигрени, а третьему вообще по башке дали!