Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меньше есть?

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
Интересно получается, вы хотите жрать, ничего не менять в образе жизни, мышлении.. И при это худеть? Мечтаете посидеть недельку на гречке, похудеть на 50 кг и дальше жрать? Увы, товарищи женщины, такого не бывает! У каждого человека индивидуально выражаются результаты неправильного питания. Одни болеют бронхитом, у других рак, а многие жиреют... Но продолжают жрать! А решение проблемы совсем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

К сожалению, организм ничего не решает :) Но почему-то у многих все решает именно он. Что есть, когда и в каком количестве. В таком случае ни о каком похудении не может быть и речи.
Да, я считаю себя умнее и мудрее своего организма. И только от моего ума и мудрости зависит состояние моего организма, а не наоборот.

От, меня это удивляет. Что вы с собой стравниваете??? Вы когда-нибудь сбрасывали послеродовые килограммы? Вы постоянно готовите на всю семью? У меня, например вообще гастрит и сыроедение моему желудку противопоказано. Везде нужно искать индивидуальные причины сложившегося и их решать. А такой подход - всем сыроедение, это как всем давать одну таблетку от головы, хотя у одного голова болит из-за давления, у второго из-за мигрени, а третьему вообще по башке дали!

ешьте овощи, фрукты - становитесь вегетарианкой хотя бы на время.:yahoo:

ешьте овощи, фрукты - становитесь вегетарианкой хотя бы на время.:yahoo:

Ем, люблю фрукты. Могу даже без мяса продержаться продолжительное время.
Но как показывает практика - я не могу без селедки. Вот клинит меня на ней. С удовольствием ела бы каждый день. Позволяю себе только раз в неделю. С детства люблю соленую рыбу. И, если, где-то вижу - сразу выделяется слюна.

А такой подход - всем сыроедение, это как всем давать одну таблетку от головы, хотя у одного голова болит из-за давления, у второго из-за мигрени, а третьему вообще по башке дали!

+100:клас:

Да чудес не бывает, если калории поступают в организм, они либо потом сжигаются из-за какой-то работы (например физических нагрузок), либо постоянно накапливаются в виде того же жира. Так что либо ограничение потребления калорий, либо их активное сжигание-третьего пути нет.

по этой логике можно есть 2 куска торта в день и все. Это не правильно. Должно быть сбалансированное питание из белков, жиров и углеводов (мое ИМХО, я в этом не специалист).

попробуйте селедку заедать яблоком:)

Да чудес не бывает, если калории поступают в организм, они либо потом сжигаются из-за какой-то работы (например физических нагрузок), либо постоянно накапливаются в виде того же жира. Так что либо ограничение потребления калорий, либо их активное сжигание-третьего пути нет.

Возможно для Вас будет большим открытием одно чудо: пища рассматривается как топливо (характеризуется калорийностью) и набор каких-то питательных веществ (белки, жиры,углеводы, минералы,витамины, клетчатка и вода).;)
Если говорят о правильном питании или сбалансированном, то имеют ввиду эти 2 момента, и только вместе. Белки, жиры,углеводы, минералы,витамины, клетчатка содержатся как в растительной так и мясной пище (продуктах), а вот усвоение зависит от многих факторов и решаются для каждого индивидуально, хотя есть и общие схемы для типичных случаев.:yahoo:

Прочла всю тему.
ТС, Вы молодец! Держитесь, у Вас все получится! Главное, что найден стимул:)
В темке и для себя много полезного подчерпнула, хоть пока этот вопрос не остро стоит, но с моей дикой любовью к сладкому...;)

Возможно для Вас будет большим открытием одно чудо: пища рассматривается как топливо (характеризуется калорийностью) и набор каких-то питательных веществ (белки, жиры,углеводы, минералы,витамины, клетчатка и вода).;)
Если говорят о правильном питании или сбалансированном, то имеют ввиду эти 2 момента, и только вместе. Белки, жиры,углеводы, минералы,витамины, клетчатка содержатся как в растительной так и мясной пище (продуктах), а вот усвоение зависит от многих факторов и решаются для каждого индивидуально, хотя есть и общие схемы для типичных случаев.:yahoo:

круто, вас в очереди за Нобелевской премией первым пропустят. Мало того, что клетчатку в мясе нашли, так вы ее еще и усваивать умеете:іржач:

круто, вас в очереди за Нобелевской премией первым пропустят. Мало того, что клетчатку в мясе нашли, так вы ее еще и усваивать умеете:іржач:

Малость опоздал, лет так на 50.:(
открыли японцы, продукт моря, лет 100 назад эта мясная клетчатка была в растениях в изобилии. Сейчас, в основном, в дикорастущих.
и на премию они не подавали.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Можно погуглить и что-то вырастет.

:D:D:D:

Останнє редагування:
А сладенькое, от которого НЕВОЗМОЖНО отказаться можно заменить сухофруктами. Сладко, полезно, вкусно без вреда фигуре:)))

Не обязательно сдерживать себя в еде. Все знают что это сложно. Особенно если присутствует обжорство. Попытайтесь первым делом искоренить из своего рациона простые углеводы ( они то и делают не нужный нам жирок). Они находятся всего в 3 продуктах - мука (все хлебобулочные изделия), сахар (тортики и.т.д) и соль. С чувством голода бороться будет сложнее. Вам необходимо кушать допустим не 3 раза в день а 6 но по чуть чуть. Например съели гречку с мясом не 2 миски сразу а одну а еще одну только через 2 часа. Ешьте больше фруктов. Причина откладывания жира организма является то что организм считает что вы голодаете убедить его в обратном можно только если есть чаще но меньшим количеством (это как камин - кинешь все дрова сразу и перегорит все за час а если подкидывать по чуть чуть то и гореть дольше будет). Сделайте так и ощутите начало похудения очень быстро вот посмотрите

соль содержит углеводы?! Интересно.

Есть надо не более одного раза в день - вечером :)

Это как: с вечера до утра?

А почему не раз в три дня?

В передаче про животных рассказывалось, что львы наедаются на несколько дней, по гороскопу подходит. :)

Так это ж надо сколько мяса, Львы не очень любят овощи и фрукты. :D

Обязательно за пол часа до еды съесть пару килограмм фруктов.

Это ж какой желудок надо иметь для пары килограмм фруктов, да ещё и перед едой, небольшая разминочка. :eek:

Есть надо не более одного раза в день - вечером :) Исключить всевозможные чаепития и перекусы. И будет получаться так, что вы едите все, что ходите, но при этом каждый день голодаете по 24 часа :) А во время голодания организм выведет все те гадости, которые вы съедите с вареной едой. Обязательно за пол часа до еды съесть пару килограмм фруктов. Утром можно выпить стакан воды с чайной ложкой меда, чтоб не доставало чувство голода.

WOW!!!:eek:

Есть надо не более одного раза в день - вечером :) Исключить всевозможные чаепития и перекусы. И будет получаться так, что вы едите все, что ходите, но при этом каждый день голодаете по 24 часа :) А во время голодания организм выведет все те гадости, которые вы съедите с вареной едой. Обязательно за пол часа до еды съесть пару килограмм фруктов. Утром можно выпить стакан воды с чайной ложкой меда, чтоб не доставало чувство голода.

:іржач: жду продолжения :іржач:

Батенька, вы сами так питаетесь?

Как записаться в вашу секту, адресок не подскажите? Хочу послушать такое собрание уникумов :іржач:

ТС, сорри за оффтоп.

задайте себе такой вопрос: а зачем есть, если не голоден? мне помогло!

если долго разжевывать морковку минут 5 - можно наесться.

Назад
Зверху Знизу