Марьяна Марьяша
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Повідом.: 2
спасибо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как правило самые тупые умственно люди очень крепки телом и здоровьем: не даром римляне говорили: "сила есть-ума не надо", духовность это такое абстрактное и заезженное понятие, что я его всерьез не воспринимаю. Живи в гармонии со своей совестью, если она есть конечно, вот и вся духовность.
спасибо
объясните, почему чай это не вода? я имею ввиду без сахара..... или утреннего чая(чай при этом, особенно сладкий, считать на равне с салом).
![]()
спасибо
Как правило самые тупые умственно люди очень крепки телом и здоровьем: не даром римляне говорили: "сила есть-ума не надо", духовность это такое абстрактное и заезженное понятие, что я его всерьез не воспринимаю. Живи в гармонии со своей совестью, если она есть конечно, вот и вся духовность.
объясните, почему чай это не вода? я имею ввиду без сахара
если зеленый или травяной - это тоже плохо? не понимаю
А какой велотренажер лучше купить?
Мечта одна, что бы всегда были здоровы мои близкие и я сам не сильно и не долго болел. Вот для этого и желательно вести банально здоровый образ жизни и прилогать хоть какие-то усилия, если от природы нет подарка в абсолютной идеальности.
Насчет жить в гармонии с совестью - замечательно. А такое восприятие духовности - кто же вам его так абстрагировал и заездил? По-вашему, мы - двуногие животные, некоторые из которых обременены совестью?
а какой велотренажер лучше купить?![]()
Объясняю: чай - это настой чего-то в кипятке или очень горячей воде, вода сама по себе имеет информационно-энергетическую структуру, а "зелень" или травы эту структуру нарушают. Так понятно?
Да, мы двуногие животные у которых,правда далеко не у всех, есть совесть и здравый смысл, все остальное от лукавого, а точнее от инстинкта самохранения, которому страшно себе признаться, что скоро лавочка прикроется и наше тело снова распадется на атомы.
ну ваша фраза понятна, но вопрос не раскрыт
А как вы узнаете, с какой "информационно-энергетической структурой" вы (или я, или еще кто-нить) пьет воду? или у вас методика специальная: наговоры, серебро, спец.фильтр...?
я вполне серьезно спрашиваю
Что-то тема зашла в тупик)
Типа ап.
такое часто происходит, когда автор заходит в тупик, или получив ответы, тему не поддерживает![]()
Т.е.разговоры о том, что через три недели организм привыкает и входит в нужное русло -МИФ.
Есть хочется всегда и все равно.Только силой воли удается не сорваться на ЖОР.
Тю. Как Америку открыл. Есс-но таки ДА! И глубоко ******ь! И нравится жрать!если у человека лишний вес - в глубине души ему просто на это ******ь.
Вот вам еще материальчик для ознакомления: Возраст и диеты
Откуда инфа? Я бы этого автора с удовольствием избила. Он называет 45летних женщин пожилыми. Падла!
Я не придерживаюсь диеты. Я ем все. В меньшем объеме.На основании научных исследований установлена еще одна немаловажная причина того, почему в пожилом возрасте женщины начинают полнеть - измененное чувство вкуса вызывает у них непреодолимую тягу к сладкому.
Как вывод хочу отметить, что женщинам в период с 40 до 50 лет следует быть очень осторожными с применением диет, стоит лучше пересмотреть свой образ жизни, сделав его более активным. Эффективность диеты в этот период минимальная, а вред организму будет нанесён 100%.
От сладкого очень трудно отказываться. Впрочем как и от селедки. Поэтому ем и то и другое.
Интересно получается, вы хотите жрать, ничего не менять в образе жизни, мышлении.. И при это худеть? Мечтаете посидеть недельку на гречке, похудеть на 50 кг и дальше жрать?
А решение проблемы совсем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
ничего не менять в образе жизни, мышлении.. И при это худеть?
А желания просто так не сдаются и не меняются. Поэтому и приходится подключать силу воли.
Пока не дадите того, что ему требуется, будете беседовать о силе воли, пытаться её куда-то применить.![]()
Вы предлагаете нажраться?
о каких клетках идет речь? о бесполезных? зачем кормить клетки от которых желаете избавиться?