Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меньше есть?

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
Как правило самые тупые умственно люди очень крепки телом и здоровьем: не даром римляне говорили: "сила есть-ума не надо", духовность это такое абстрактное и заезженное понятие, что я его всерьез не воспринимаю. Живи в гармонии со своей совестью, если она есть конечно, вот и вся духовность.

Осторожно, мечты сбываются.;)

А какой велотренажер лучше купить?

..... или утреннего чая(чай при этом, особенно сладкий, считать на равне с салом:-)).:)
объясните, почему чай это не вода? я имею ввиду без сахара
если зеленый или травяной - это тоже плохо? не понимаю

Всегда рад!;)

Как правило самые тупые умственно люди очень крепки телом и здоровьем: не даром римляне говорили: "сила есть-ума не надо", духовность это такое абстрактное и заезженное понятие, что я его всерьез не воспринимаю. Живи в гармонии со своей совестью, если она есть конечно, вот и вся духовность.

Насчет жить в гармонии с совестью - замечательно. А такое восприятие духовности - кто же вам его так абстрагировал и заездил? По-вашему, мы - двуногие животные, некоторые из которых обременены совестью?

объясните, почему чай это не вода? я имею ввиду без сахара
если зеленый или травяной - это тоже плохо? не понимаю

Объясняю: чай - это настой чего-то в кипятке или очень горячей воде, вода сама по себе имеет информационно-энергетическую структуру, а "зелень" или травы эту структуру нарушают. Так понятно?

А какой велотренажер лучше купить?

Велотренажер лучше тот, какой друзья подарят на 8-е марта:D Только пораньше скажите им о своей мечте.

Мечта одна, что бы всегда были здоровы мои близкие и я сам не сильно и не долго болел. Вот для этого и желательно вести банально здоровый образ жизни и прилогать хоть какие-то усилия, если от природы нет подарка в абсолютной идеальности.

Катон, мечта отличная. У природы достаточно возможностей, чтобы осуществить светлые мечты каждого человека. Только для этого надо уметь видеть и слышать подсказки природы, прислушиваться к своей интуиции (подсознанию). А с этим как раз у большинства из нас проблемы - никто этому не учит - ни родители, ни учителя, ни друзья. Просто потому, что их самих этому никто не научил.

Насчет жить в гармонии с совестью - замечательно. А такое восприятие духовности - кто же вам его так абстрагировал и заездил? По-вашему, мы - двуногие животные, некоторые из которых обременены совестью?

Жить в гармонии (или стремиться к ней) можно с собой, мужем или женой, окружающими людьми, природой...;)
С совестью не живут, потому что она является индикатором вашей гармонии.;)
Духовность часто интерпретируют по разному по двум основным причинам: путают с религиозностью и кому то это выгодно. Эти два момента могут являться лишь составляющими.:)

а какой велотренажер лучше купить?:rolleyes:

не совсем в теме

ИМХО такое занятие как бег, в котором задействуется максимальное количество мышц, является более эффективным. Можно беговую дорожку и при открытой форточке.:yahoo::yahoo:

Объясняю: чай - это настой чего-то в кипятке или очень горячей воде, вода сама по себе имеет информационно-энергетическую структуру, а "зелень" или травы эту структуру нарушают. Так понятно?

ну ваша фраза понятна, но вопрос не раскрыт
А как вы узнаете, с какой "информационно-энергетической структурой" вы (или я, или еще кто-нить) пьет воду? или у вас методика специальная: наговоры, серебро, спец.фильтр...?
я вполне серьезно спрашиваю

Да, мы двуногие животные у которых,правда далеко не у всех, есть совесть и здравый смысл, все остальное от лукавого, а точнее от инстинкта самохранения, которому страшно себе признаться, что скоро лавочка прикроется и наше тело снова распадется на атомы.

Катон, страшно себе признаться только на этом этапе знания себя и мира. А в том, что инстинкт самосохранения у людей развит сильнее всего, не ничего удивительного: первый контур человека - биоконтур выживания - самый древний из всех, какими мы обладаем. Подробнее о контурах можно прочитать у Романа Борсука (МС Практикум. Начало).

ну ваша фраза понятна, но вопрос не раскрыт
А как вы узнаете, с какой "информационно-энергетической структурой" вы (или я, или еще кто-нить) пьет воду? или у вас методика специальная: наговоры, серебро, спец.фильтр...?
я вполне серьезно спрашиваю

Баса, вполне серьезно отвечаю: существуют специальные приборы, замеряющие потенциал воды. Есть целый бизнес, построенный на улучшении именно информационно-энергетической структуры воды, а не физико-химических ее свойств. Все это можете почитать на сайте Кораллового клуба. Успехов!

Что-то тема зашла в тупик)
Типа ап.

такое часто происходит, когда автор заходит в тупик, или получив ответы, тему не поддерживает :(

А чЕ это? У меня все хорошо. Кушать, правда все равно хочется много. Т.е.разговоры о том, что через три недели организм привыкает и входит в нужное русло -МИФ.
Есть хочется всегда и все равно.Только силой воли удается не сорваться на ЖОР.
В теории все так элементарно, Вадсон. А на практике очень тяжко перестроить себя и семью. Пока у меня получается. Вешу 90,5.

Фунтяра, Вы молодчинушка!Столько продержаться и столько потерять - дорогого стоит.Дыхательную гимнастику не пробовали? Оксисайс или бодифлекс? Объем уходит, вес уменьшается, жор пропадает. Занимаюсь 2 раза в неделю по часу в йога-студии Юлии Серебряковой + в другие дни стараюсь дома каждый день сделать комплекс оксисайс. Результаты впечатляют. Йога-студия находится на ул.Чернышевского,8, тел. 786 07 10.Успеха.

Т.е.разговоры о том, что через три недели организм привыкает и входит в нужное русло -МИФ.

Вы абсолютно правы, хорошие или заметные результаты начинаются после 9-12 месяцев. Заметные изменения в клетках через 2-4 месяца, в тканях - около 6, в органах - после 9-12.
На практике это 1,5 - 2 года, иногда, чуть дольше.
Физическая нагрузка ускоряет процесс (метаболизм), является обязательной и может быть разнообразной, каждому своё или с кем-то.
Если за этот период кормить свой организм правильно: сбалансировано и разнообразно, программа похудения или набора веса включается автоматически. Для коррекции фигуры - спец упражнения, вариантов масса.:)

Есть хочется всегда и все равно.Только силой воли удается не сорваться на ЖОР.

Ускорение процесса насыщения клеток, тканей и органов, а также, прызывы к использованию силы воли, многие практикующие специалисты рассматривают как насилие над организмом, но методы существуют разные как и специалисты. :)

Останнє редагування:
если у человека лишний вес - в глубине души ему просто на это ******ь.
Тю. Как Америку открыл. Есс-но таки ДА! И глубоко ******ь! И нравится жрать!
Но где-то там, еще глубже сидит заноза, которая говорит СТОП. А желания просто так не сдаются и не меняются. Поэтому и приходится подключать силу воли.

Вот вам еще материальчик для ознакомления: Возраст и диеты

Откуда инфа? Я бы этого автора с удовольствием избила. Он называет 45летних женщин пожилыми. Падла!

На основании научных исследований установлена еще одна немаловажная причина того, почему в пожилом возрасте женщины начинают полнеть - измененное чувство вкуса вызывает у них непреодолимую тягу к сладкому.

Как вывод хочу отметить, что женщинам в период с 40 до 50 лет следует быть очень осторожными с применением диет, стоит лучше пересмотреть свой образ жизни, сделав его более активным. Эффективность диеты в этот период минимальная, а вред организму будет нанесён 100%.
Я не придерживаюсь диеты. Я ем все. В меньшем объеме.

От сладкого очень трудно отказываться. Впрочем как и от селедки. Поэтому ем и то и другое.

Интересно получается, вы хотите жрать, ничего не менять в образе жизни, мышлении.. И при это худеть? Мечтаете посидеть недельку на гречке, похудеть на 50 кг и дальше жрать?

Сразу видно что вы не осилили все 18 страниц темы.

А решение проблемы совсем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Я "Лев" по гороскопу. Мне противопоказано сыроедение. И, конечно, я очень люблю мяяяяяясо.

ничего не менять в образе жизни, мышлении.. И при это худеть?

От тут вы правы. Хочется волшебной таблеточки и не напрягаться.

А желания просто так не сдаются и не меняются. Поэтому и приходится подключать силу воли.

Желания и сила воли это качества, которые нарабатываются или тренируются.;)
Сила воли маленького мальчика и чемпиона мира разные.;)
У кого-то желание напиться и забыться, у кого-то покорить весь мир или кусочек мира.;)
А если постоянно хочется есть, то организм голодный, клетки будут требовать своё.:(
Пока не дадите того, что ему требуется, будете беседовать о силе воли, пытаться её куда-то применить.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Пока не дадите того, что ему требуется, будете беседовать о силе воли, пытаться её куда-то применить.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вы предлагаете нажраться?
Цитата: "Вчера переела мороженого и перепила водки. Наутро простудилась в зюзю"

Вы предлагаете нажраться?

Я предлагаю кормить каждый день ;)

о каких клетках идет речь? о бесполезных? зачем кормить клетки от которых желаете избавиться?

От чего избавляться решает только ваш организм.;)
Если Вы считаете себя умнее или мудрее вашего организма, это ваше право.:пиво:

Для начала, начните прислушиваться к нему, он же Ваш, родной.:)

Назад
Зверху Знизу