Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меньше есть?

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
За два дня вымыла всю квартиру не было времени поесть, а потом и сил :)
похудела на три кило.
Вот думаю если жить в таком ритме, то и диеты не нужны.

Вот классно! А я тоже всю квартиру вымыла (включая окна и двери) и не похудела ни на грамм! Точно Фунтяра говорит: на покушать всегда найду время :)

1) Самое важное: Причина в мыслях. Ищите и найдете - так сказано в библии.
Хотите подсказку.
На сколько вы духовный человек?
я не буду говорить что знаю - ну вобщем измените это.
более подробно извините по этому пункту говорить не буду.
Моя бабушка тоже полная, она молится например - но молится это еще не духовный человек. (Если старшие считают себя умнее младших на том основании что они старшии или что им так говорили, не думая, не пытаясь услышать, или потому что им не нравится что-то слышать, - тогда не фиг и жаловаться на свои проблемы если вы-Старшие такие умные.).
И еще запомните что по времени это самый длительный способ лечения, но другого вообще нет.

2) Вы написали пробовали много разного - в смысле похудения. Если Вы не правильно это делали это могло бы подорвать тоже немного ваш организм.
То же например раздельное питание я думаю помогает но только пока Вы его применяете, а когда переходите на обычное питание - Ваш вес восстанавливается.

3) По поводу Вашей семьи вопрос более сложный чем остальные. Возможно проблема не в семье, а в Вас. Ведь это Вы воспитывали Ваших детей из-за которых по Вашему Вам хочется есть.
Возможно Вы говорили своим детям или говорите сьеш конфетку, сьеш мяско, сьеш супик, а может ребенок не хочет.
Я думаю если Вы почитаете книги (или хоть одну) по воспитанию детей - там наверняка это будет написано.

Вообще это очень тонкая вещь воспитание детей, если Вы заботитесь только об ихнем желудке (и т.п. материальном всяком), то ну это странно. Думали ли Вы кем станет Ваш ребенок через 30 лет? И о духовности ребенка? (я не говорю о какой-то религии одной, но во многих религиях можно найти эту духовность).
Многие забывают про душу.
Воспитание детей это очень ответственно.
И если Вы будете вести себя так что главное в жизни это телевизор и еда - то ну может они и будут способны выжить, заработать на еду. Но если они не поймут себя - они щастливы не будут. Т.е. может и будут (но вот вы можете сказать что счастливы?), но человек приходит на Землю как я думаю не для того чтобы зарабатывать деньги, а для того чтобы развивать свою душу.
Кстати я думаю родители должны помочь ребенку понять кем он мог бы стать, что ему ближе по душе. А не говорить иди учись в институт или иди зарабатывай деньги, главное заработать деньги. Посмотрите сколько разных профессий существует и типов людей, есть даже люди которые просто так кому-то помогают (зачем они это делают?).

И еще многие умники по психологии говорят: ищите причину в себе.

3) По поводу "бороться с собой силой воли". Мировые профессионалы (в этой сфере - борьбы с собой) практически все говорят что силой воли нельзя ничего победить. Например Вы можете заставить бросить себя курить силой воли, но желание в вас останется и все-равно возьмет верх. Если вы не понимаете причину курения.

4) С Новым Годом! Не закрывайтесь от того что Вам не нравится, не бойтесь менятся, не бойтесь быть другой. Пусть Новый год будет для Вас результативным в сфере работы над собой и результат в виде похудения будет, хотя и не так возможно быстро как об этом говорят создатели средств для похудения (Вы ведь знаете эти средства дают только кратко-временный результат). А с вашими детьми будет всё в порядке, перестаньте их сильно опикать. В таком возрасте дети вполне способны о себе заботится (попробуйте к примеру попросить их приготовить себе или себе и Вам чай по поводу Нового Года).
Вобщем с Новым Годом, с теплотой к Вам.

Трудно. Ведь если вкусно, то хочется еще и еще получить удовольствие от вкуса.
Мне кажется, что именно в этом проблема всех толстунов.

Здравствуйте! У вас скачет вес то больше, то меньше это уже хорошо. Потому, что у вас все шансы на похудение и возвращение к нормальному весу. Мне 25, но я в этой проблеме уже 10 лет.Перечитал и перепробовал столько всего!. Я раньше ел и не мог остановится, давал себе обещания больше не кусочка, а потом наедался и проклинал себя. Это ужасное чувство!!! С девочками ничего не получалось,я в смысле знакомств :) Что я только не пробовал. Раздельное питание это просто фуфло. Не есть после 18 часов (от этого не худеешь, а поддерживаешь).Поменять образ жизни, сильно тяжело. От фруктовых диет можно ничего и не сбросить. Там сахара много и т. д. Пару советов отработанных на мне.
- как захочется есть,сразу пейте кофе. Примерно 1,5 ч.л. на 250-300мл воды с сахаром. Аппетит сбивает на раз.
-Когда уже поели ничего сладкого после. в течении часов 3-4, иначе вся еда отложится в жир.
-естественно после 6 не есть(для поддержки)
-не ешьте когда сильно устали. Лучше маленький бутербродик и спать.
-накладывайте себе в маленькие тарелки, обманете свое сознание.
Этого хватит пока. Не буду больше забивать вам голову. И последнее
-не отгоняйте от себя мысли о еде, рассуждайте сами с собой о голоде. Подумайте о том сколько вы съели и сколько съедите сегодня,завтра... Убедите себя в том, что если вы не поедите с вами ничего плохого не случится,это не опасно,что ваши жиры вас питают. Для этого они и даны нам. Так будем же их использовать по назначению.
Сейчас я доволен своей фигурой на все 100.Мой рост-190, вес 90,занимаюсь спортом жира почти нет,только на животике с палец толщиной осталось.

Кажется сильно просто. Но если все в точности выполнять, похудеете. Больше ничего делать не надо. Только подождать.

Ali и Sane4e4ek спасибо вам за советы. Все учту.
И всех с наступающим Новым Годом!

Интересно, сколько отписавшийся в этой теме народ, в Новый Год, в себя калорий лишних повпихивает, а потом с чистой совестью будет еще полгода раздумывать, как их из себя вывести.

Актуальная на сегодня тема:).

интересно - отвечаю

Интересно, сколько отписавшийся в этой теме народ, в Новый Год, в себя калорий лишних повпихивает, а потом с чистой совестью будет еще полгода раздумывать, как их из себя вывести.

Не за весь народ, отписавшийся в этой теме:D, только за себя. Калорий не считаю, нехватка у меня. На зиму запасаю, в берлоге жив им я.
А сколько выпьет каждый "за здоровье" в Новом году! И не всем потом опохмелка поможет.
Смысл тогда так "оздаравливаться"?:confused::confused: или "оздоровливаться? Хм.. Как же правильно?

Мой Новогодний стол. Снегурка очень похожа на Анджелину Джоли. Не судите строго. Скатерть разрисовывали с детьми. Мы так делаем ежегодно.

Останнє редагування:
Но это не только у Вас на новогоднем столе такое, у всех почти так. Все на праздники разъедаются. На праздники можно :) Ну а потом - диеты, похудение и т.д.

Мой Новогодний стол. Снегурка очень похожа на Анджелину Джоли. Не судите строго. Скатерть разрисовывали с детьми. Мы так делаем ежегодно.

Какая прелесть!!!:)
Я сама так люблю украшать стол!!!! :клас:
Ваши идеи я возьму себе на заметку!!!:yahoo:

Какая прелесть!!!:)
Я сама так люблю украшать стол!!!! :клас:
Ваши идеи я возьму себе на заметку!!!:yahoo:

Спасибо. Это не мои идеи. Все черпаю из инета. Правда на это тоже времени много уходит. Но я всегда готовлюсь заранее. Стараюсь не повторяться.

, вместо банального - меньше ешьте.:D Отсюда, начиная с детского возраста, проблемы с поджелудочной, печенью и т.д. и т.п.

Стараюсь вернуться к простой пище. Поменьше изысков и выкрутасов. С семьей уже оговорили меню. Муж двумя руками ЗА! Дети ЗА только теоретически, а как только доходит до практики, то- " я это не буду есть!. Ничего, пройдут праздники - останутся будни.
Анекдот (древний):
Обанкротился новый русский и его элитный кот подходит к миске : "Фу,гречка!"
На второй день :"Опять гречка..."
На третий день: "О! Гречечка!"

А мне очень понравилось выражение моськи у кота!https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1999955&d=1293887422
С каким вожделением он смотрит на стол! Что, тоже на диете?:D
Он еще знаете что делает? Залазит на елку и сбрасывает вниз конфеты. А собака с вожделением ждет, виляя хвостом. А потом вместе с фольгой сжирает эти конфеты. Елка у меня в этом году без стеклянных игрушек из-за кота. Теперь пришлось и конфеты поснимать.

Очередная тема мазохиста:D
ТС если у вас еще так получается вкусно готовить как украшать, то вам цены нет! Снегурка обалденная…из чего сделана шубка, если не секрет? на маслины не похоже:rolleyes:

Вареный белок яйца на мелкую терку. А потом подержать пару минут в соке синей капусты. все натуральное.

Очередная тема мазохиста:D

ТС если у вас еще так получается вкусно готовить как украшать, то вам цены нет!

ШШШпасибо. Я еще и вышивать умею.
Было правда вкусно.

Какая эта вся красота диетическая, небось))
Надеюсь поглотили немного на праздники?

Как продвигаются дела в похудении? Каковы планы? = )

Какая эта вся красота диетическая, небось))
Надеюсь поглотили немного на праздники?

Как продвигаются дела в похудении? Каковы планы? = )

Неее. Эта красота не диетическая. Но я с 31 на 1е продержалась и не поправилась. А вот походы в гости 2 и 3 подорвали мои показатели на весах. Теперь с этим борюсь. Вчера и сегодня ела по минимуму. Завтра утром посмотрим на итоги.

Новогодний стол просто класс! А я худею в основном, когда нервничаю, а сейчас маленький ребенок иногда просто нет времени есть!

Назад
Зверху Знизу