Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меньше есть?

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
А мне вчера сына приносит две конфеты и говорит:"На, мамочка, раз ты такая хорошая, кушай, я тебя угощаю"...вот и все..

Да. Деткам нельзя отказывать.
Я скажу, что мне труднее всего отказаться именно от сладкого . Т.е. после еды закусить. Очень часто не выдерживаю и какую-нибудь конфетюшку засовываю в рот. Тут еще из-за Нового года шоколадных конфет полно в квартире. Я ничего не покупала. Детям понадарили. В большом кол-ве я не позволяю им есть конфеты. Вот и лежат еще не тронутые два подарка и несколько шоколадок. Ну как тут удержаться?
Правда стараюсь себя дурить изюмом или курагой вместо конфет. Помогает слабо.
Хотя на сегодняшнее утро я опять пришла к 93кг. МОГЕМ! И держим хвост пистолетом!

Новогодний стол просто класс!

Спасибо. Все в ваших руках. Главное очень захотеть и можно замечательно встретить праздник дома с семьей. Я всегда подготавливаю игры, конкурсы, призы.

А я худею в основном, когда нервничаю, а сейчас маленький ребенок иногда просто нет времени есть!

Когда перекусываешь и набрасываешься на еду с голодухи больше всего поправляешься. Я именно от этого поправлялась несколько раз. А от нервничания и переживаний у меня именно ЖОР.

Когда перекусываешь и набрасываешься на еду с голодухи больше всего поправляешься. Я именно от этого поправлялась несколько раз. А от нервничания и переживаний у меня именно ЖОР.

Факт на лице. И других местах. С ЖОРом надо быть осторожной. Ведь он так легко, незаметно меняет О на И!:іржач:

Факт на лице. И других местах. С ЖОРом надо быть осторожной. Ведь он так легко, незаметно меняет О на И!:іржач:

Ну что сказать, ну что сказать:
Устроены так люди -
Желают жрать, желают жрать,
А дальше - будь, что будет!

ЖОР от стресса - это очевидное подтверждение неумения владеть своими эмоциями. Они руководят Вами, а не Вы ими. В этом как раз и все дело. Вам надо научиться владеть (в смысле контролировать) свои эмоции, тогда никакие стрессы не смогут привести Вас к ЖОРе.

Блин, а мне сгущенка нужна была, я сварила дома из домашнего молока, ну и как сучка последняя оторваться не могла, съела с чаем за 2 дня аж поллитровую банку. Разве сравнить с покупной?:клас:

Поржала. Сладости как мед. " Если они есть, то их сразу нет"
А Вы аж на два дня растянули.

ЖОР от стресса - это очевидное подтверждение неумения владеть своими эмоциями. Они руководят Вами, а не Вы ими. В этом как раз и все дело. Вам надо научиться владеть (в смысле контролировать) свои эмоции, тогда никакие стрессы не смогут привести Вас к ЖОРе.

Последнее время, слава Богу, я на стрессы не ведусь. И жор не начинается.
Очень хочется надеяться, что в будущем у меня не будет стрессов и причин для жора.
Вчера утром было 93кг. День был скромным по еде. Не праздновали Рождество. А сегодня утром 93,7. Вот блин. Наверное ветром надуло.

Если только первое, то махни рукой и скажи "да и уй с ним люблю себя такой и точка".

Не! Себя толстой не люблю. Я вообще толстых не люблю.

Тебе главное надо решить в чем твой кайф в жизни, в употреблении вкуснятины, или желание быть стройной?

Смотрю на свои фотки в стройном виде . Я там классная!

Короче, главное, почувствовав кураж, сама уже не будешь каждый час лезть в холодильник. Дело говорю.

Я сейчас ем в разы меньше, чем раньше. В эти дни немного труднее сдерживаться из-за праздников. Поэтому и отказались то походов в гости и приема гостей.
Сегодня выходной. У нас традиция. По выходным - пицца. Себе и мужу сделаю на тонюсеньком тесте со спаржей и грибами. Детям тоже на тоненьком тесте, только с вареной курочкой. Майонезы и кетчупы мы не едим.

Совсем отказываться от праздников и удовольствий я не собираюсь. А то потом срываюсь. Я стараюсь есть из кошачьих тарелок.

Фу, представляю тебя, как ты после очередной жрачки, подобрала пузо, уселась в кресло, открыла свой хавальник и засунула туда целую:eek:конфету!

Привычка вредная, всего то навсего.:D

Пока ты будешь писать и говорить:кууууурочка, конфетюууушка, не отказывать деткам (хотя можно их наебать легко), так и будешь ходить толстая и безобразная! Ужааааас!;)

Всколыхнуло?:D
Ха! Нет, не всколыхнуло, а насмешило. Представила себя в кресле с конфетюююшкой.
Писала уже несколько раз, что не сижу я в креслах! Конфету могу схватить на ходу. И к компу периодически подбегаю, в качестве перерыва от работы.
Ну а, если серьезно, то конечно стараюсь снизить свое раболепское отношение к еде.

Останнє редагування:
...Пусть все помогают...Ну и сам не плошай...:)

Все мои взрослые родственники присоединились (это муж и старшая дочка). Муж даже составляет себе меню на неделю вперед. Написал для себя правила и старается придерживаться. Хотя он совсем не толстый.
Теперь у нас круговой надзор друг за другом.

Летом соберемся пожить у меня в доме и будем все держать диету, не будет соблазнов, только так! Детей распихать вам придется, у меня уже взрослые.:клас:

Запись начинается.

Еще раз. Для особо тугодумающих. Какая запись? Куда?

Летом соберемся пожить у меня в доме и будем все держать диету, не будет соблазнов, только так! Детей распихать вам придется, у меня уже взрослые.:клас:

Запись начинается.

ТС я бы не советовала иметь дело с кошконенавистниками. При подписи "Люблю животных" создавать тему " как избавиться от кошек"? и при этом быть психологом.
Короче, ТС, просто не связывайся..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитай, до меня придумали, ТАХИР - рулит, а ты одна из тех бабок ******астых, из-за вас и нелюбовь к ним!:D

Съела, падла? Жалуйся опять, и причем здесь эта тема, вам же везде надо свои 5 коп вставить за любовь к грязи!

И тема моя была, не как избавиться от котов, а "Не разводите котов", имелось ввиду в подъездах.

Опаньки! Торкнуло то как! Зацепило!
Человек, говорящий, что любит животных не сможет их *****.
Для меня с детства существует тест. Если человек не любит кошек, то я не смогу с ним общаться.
А у ТС есть кот и собака. Почитайте.
Это ее дело решать : общаться с вами или нет. Я просто проинформировала.
И чего вы так нервничаете, если считаете, что правы? Вы же психолог. Или на вору и шапка горит?

Опаньки! Торкнуло то как! Зацепило!
Человек, говорящий, что любит животных не сможет их *****.
Для меня с детства существует тест. Если человек не любит кошек, то я не смогу с ним общаться.
А у ТС есть кот и собака. Почитайте.
Это ее дело решать : общаться с вами или нет. Я просто проинформировала.
И чего вы так нервничаете, если считаете, что правы? Вы же психолог. Или на вору и шапка горит?

я люблю животных кошек тоже но кошка которая живет на работе меня дико кумарит и если я в сторону нее че то говорю то только матом....

Да нет. Все намного прозаичнее. Это обжорство.
Я, конечно же, много анализировала и пришла к банальному выводу: все родом из детства. Мои родители в советское время не очень много зарабатывали. И мы питались в основном картошкой. Такие вкусности как конфеты и мороженое были только на Н.Год и День рождения. Поэтому когда я, став взрослой, смогла себе это позволить, то порции были не маленькие. Одной порцией мороженого я не могла удовлетворить свою радость. Минимум три. Тоже самое и с шоколадом и с мясом и т.д и т.п. Т.е., если вкусно то нужно наесться до отвала.
Я когда была беременна, всегда ограничивала себя в излишествах. За все три раза не набирала большой вес и при кормлении ела все только полезное. Но, как только я бросала кормить ребенка я набирала от 10 до 16 кг очень быстро. Я набрасывалась на запрещенные продукты как с голодухи. и, конечно, в больших кол-вах. Очень многие набирают вес при беременности и кормлении, а потом худеют. Ну а у меня наоборот.
Когда я понимала, что вес уже зашкаливает и мне тяжело физически я пыталась худеть. Все попытки я уже описала. Максимальный срок, кот. я продержалась - это два года в весе 62-65 кг. Но потом захотелось второго ребенка и опять все по-кругу.
Страшных стрессов, слава Богу, не было.

надо в голове своей ход мыслей изменить и жрать что бы жить а жить что бы жрать разницу шаришь?

есть еще такой вариант у меня знакомая похудела таким макаром когда есть хотелось брала еду с наименьшей колорийность и наибольшим обьемом и до сих пор так питается желудок набира требухой всякой типа фруктовых салатов и не хочет есть вот и все а требуха типа фруктов фактически не имеет пищевой ценности и очень полезная на полках супермаркетов валом взякой экзотики типа маракуй и тд и тп можно очень нефиговые салатики делать по вкусу просто и полезно желудок забить есть некуда уже и порядок.... в добавок к этому пошла в спорт зал... время конечно надо иметь по часу в день и сил немного потратить
хотя с другой стороны я ходил 2 года мышцу качал питался всякими колорийными коктейлями а как небыло веса и массы так и не нет все твердело но не расло как был дрыщем с 55 кг веса при росте 180 так и остался... ну правда подтянуться раз 30 могу до сих пор...

В этой теме не худеют, в этой теме с удовольствием говорят о похудении...в паузах между приемами вкусненькой и высококалорийненькой пищи.

Че это? Я худею. Не скажу что быстро. Медленно, но уверенно!
Ведь быстро я уже несколько раз худела. За праздники для меня главной задачей было не набрать кг. С этой задачей я справилась.

Если не по теме похудения, а по теме кошек, то у меня тоже такой тест. В жизни-бы не вышла замуж за человека, которыйт не любит кошек. И таких как я много.

Я понимаю, что виноваты не животные, а вот такие, как вы и нехочухи, которые и слышать ничего не хотят, чтобы прекратить эти безобразия, для них котики дороже, чем люди. И вы это называете любовью?

Поэтому Тахир рулит? Из Вашей ссылки.

Надеюсь ТС держит своего кота (кошку) в доме и не доставляет неудобств человекам, фактор которых всё же главнее, не правда ли?

В одной квартире у меня кот и собака. В другой 5 дней назад приобрели двух маленьких вислоухих шотландцев, после того как умер любимый 6летний кот.

И давайте закончим на этом,
Согласна. Давайте не будем о грустном.

Ёпрст. Уже и про кошек успели нафлудить тут)

Я тут, видите ли, пришла подпитаться общностью взглядов, а тут такое)
Тс, как Вас зовут? Ну не могу я по нику такому обращаться(

В Женском там пытались развить похожую тему, но что-то ТС пропала - видать сорвалась и от стыда перестала писАть, а зря! Реально не с кем обсудить сий захватывающий процесс сброса веса(
Давайте что-ли здесь общаться или мож в личку уйдём если кто стесняется( С поддержкой и понимающими тебя людьми намного легче же!

Тс, как Вас зовут? Ну не могу я по нику такому обращаться(

Меня зовут Вита.
Пока еще держусь. Надеюсь не сорваться. 8 числа был ровно месяц моего труда. Минус пять. Я их сбросила быстро. Дней за 10-14. А потом, в связи с праздниками, боролась с соблазнами.

Поделюсь и я своими страданиями :) С горем пополам за пол года похудела я с 80 до 71, а декабрь выдался праздничным: день рождения детей, мужа, новый год, а потом еще и рождественские праздники. В общем с начала декабря и до сегодняшнего дня то наберу 2 кг, потом несколько недель их сбрасываю. Сейчас стадия борьбы с этими же 2 кг. У меня цель - до мая еще кг бы 5-7. Хорошо, что впереди нет больше праздников и дней рождений :) Может еще дополнительный стимул появится - похвастаться тут своими успехами :)

Совсем забыла, у меня уже есть чем похвастаться, я наконец-то сагитировала мужа сесть со мной на диету, даже гантели пообещала ему подарить. Но он у меня товарищ не надежный, не знаю на сколько его хватит :)

Скоро у Вас, Вита, рационально для организма питаться, в привычку перейдет, и Вы будете сами с удивлением вспоминать те времена когда было по другому. Главное первые пару месяцев продержаться, дальше организм адаптируется к новым условием и все налаживается.

Да, надежда умирает последней.
Я тоже так думала, когда больше двух лет была на раздельном питании. А потом смогла быстренько соскочить и поправиться.
Но на сейчас даю себе установку ( как Кашпировский, ха-ха) что ем и буду есть мало.

Меня зовут Вита.
Пока еще держусь. Надеюсь не сорваться. 8 числа был ровно месяц моего труда. Минус пять. Я их сбросила быстро. Дней за 10-14. А потом, в связи с праздниками, боролась с соблазнами.

Очень приятно, Вита)
А какой у Вас рост?
Вообще первые кг сбрасываются быстренько, труднее всего дальше и дальше идти в минус, медленнее организм хочет расставаться со своими запасами(

Поделюсь и я своими страданиями :) С горем пополам за пол года похудела я с 80 до 71, а декабрь выдался праздничным: день рождения детей, мужа, новый год, а потом еще и рождественские праздники. В общем с начала декабря и до сегодняшнего дня то наберу 2 кг, потом несколько недель их сбрасываю. Сейчас стадия борьбы с этими же 2 кг. У меня цель - до мая еще кг бы 5-7. Хорошо, что впереди нет больше праздников и дней рождений :) Может еще дополнительный стимул появится - похвастаться тут своими успехами :)

Совсем забыла, у меня уже есть чем похвастаться, я наконец-то сагитировала мужа сесть со мной на диету, даже гантели пообещала ему подарить. Но он у меня товарищ не надежный, не знаю на сколько его хватит :)

Могу подставить свое дружеское плечо он-лайн.

Очень приятно, Вита)
А какой у Вас рост?
Вообще первые кг сбрасываются быстренько, труднее всего дальше и дальше идти в минус, медленнее организм хочет расставаться со своими запасами(

В первом посте. Рост 172. Вес 93. Возраст 44.

Ох уж эти мужья...знает же, что на диете, пытаешся ограничивать себя, а ему блин вечером бутерброды подавай или семечек щелкать ( я блин килограммчик набрала за неделю таких щёлканий - они ж калорийные ****)

2 кг это не катастрофа - я вот стала на весы - показало +1,7 кг, я в шоке - ОТКУДА??? Как тут говорят "ветром надуло"))) А потом на тебе - красный день календаря, как закончились так обратно тот же вес стал)

Если не секрет - какую диету соблюдаете? Есть определённое меню или "как придётся"? = )

И оооочень большой опыт в практике сбрасывания и набора веса.

Если не секрет - какую диету соблюдаете? Есть определённое меню или "как придётся"? = )

Я понимаю, что 12 страниц текста читать очень нудно.
Диеты не придерживаюсь. Ем маленькими порциями. 1 или 2 раза в неделю разгрузочный день. После 18 не ем.
Кушаю левой рукой. От этого ем медленнее.
Если чего-то хочется запретного я себе не отказываю. Просто ем чуть-чуть. Много пью воды (при условии, что не надо целый день бегать по городу). Всегда веду активный образ жизни (т.е. утром встала в 6 и не приседаючи до 22, а то и дольше). Много лет хожу пешком на 9 и 7 этажи.
Ну вот, вроде, и все.

Эээ...я как бы не у Вас спросила, а у Irena5)
За темой более менее слежу )

Эээ...я как бы не у Вас спросила, а у Irena5)
За темой более менее слежу )

Так и мне не вредно лишний раз самой себе напомнить что я именно ТАК сейчас питаюсь. Чтоб не расслабляться.

Назад
Зверху Знизу