Статус: Офлайн
Повідом.: 2978
Повідом.: 2978
А мне вчера сына приносит две конфеты и говорит:"На, мамочка, раз ты такая хорошая, кушай, я тебя угощаю"...вот и все..
Да. Деткам нельзя отказывать.
Я скажу, что мне труднее всего отказаться именно от сладкого . Т.е. после еды закусить. Очень часто не выдерживаю и какую-нибудь конфетюшку засовываю в рот. Тут еще из-за Нового года шоколадных конфет полно в квартире. Я ничего не покупала. Детям понадарили. В большом кол-ве я не позволяю им есть конфеты. Вот и лежат еще не тронутые два подарка и несколько шоколадок. Ну как тут удержаться?
Правда стараюсь себя дурить изюмом или курагой вместо конфет. Помогает слабо.
Хотя на сегодняшнее утро я опять пришла к 93кг. МОГЕМ! И держим хвост пистолетом!
Новогодний стол просто класс!
Спасибо. Все в ваших руках. Главное очень захотеть и можно замечательно встретить праздник дома с семьей. Я всегда подготавливаю игры, конкурсы, призы.
А я худею в основном, когда нервничаю, а сейчас маленький ребенок иногда просто нет времени есть!
Когда перекусываешь и набрасываешься на еду с голодухи больше всего поправляешься. Я именно от этого поправлялась несколько раз. А от нервничания и переживаний у меня именно ЖОР.