Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меньше есть?

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
Если не секрет - какую диету соблюдаете? Есть определённое меню или "как придётся"? = )

Я питаюсь по системе Екатерины Миримановой "Минус 60". Более подробно написала в сообщении на первой странице. Всем любителям покушать рекомендую :)

Рост 172. Вес 93. Возраст 44.

Так у вас рост позволяет и с 80 кг не быть пышкой. У меня вот 167 см и я даже с 71 кг еще не стройняшка :(

Так у вас рост позволяет и с 80 кг не быть пышкой. У меня вот 167 см и я даже с 71 кг еще не стройняшка :(

Я с третьей дочкой из роддома выписывалась с весом в 80 кг. На фотке замученная стройняшка. Хотя, когда весила 72 была намного покраше.
Ну мне и до 80 и,тем более, до 72 еще пилять и пилять.

Да. Деткам нельзя отказывать.
Я скажу, что мне труднее всего отказаться именно от сладкого . Т.е. после еды закусить. Очень часто не выдерживаю и какую-нибудь конфетюшку засовываю в рот. Тут еще из-за Нового года шоколадных конфет полно в квартире. Я ничего не покупала. Детям понадарили. В большом кол-ве я не позволяю им есть конфеты. Вот и лежат еще не тронутые два подарка и несколько шоколадок. Ну как тут удержаться?
Правда стараюсь себя дурить изюмом или курагой вместо конфет. Помогает слабо.
Хотя на сегодняшнее утро я опять пришла к 93кг. МОГЕМ! И держим хвост пистолетом!

Я вообще не очень люблю конфеты, но муж тоже приучил после еды к сладкому (я люблю выпечку :love:), мне помогают финики - очень сладкие и не такие вредные как конфеты.

У меня самая большая проблема - поход к маме или свекрови. Маман всегда приготовит мой любимый лимонный пирог или бисквит, а свекровь вообще не понимает что вредного в сале или жареной картошке :( А если ковыряю или пытаюсь недоесть - обижается,мол, ее еда не вкусная, что ли... :(

А вот друзяки у меня понимающие и экономные на угощение :D

Я вообще не очень люблю конфеты, но муж тоже приучил после еды к сладкому (я люблю выпечку :love:), мне помогают финики - очень сладкие и не такие вредные как конфеты.

У меня самый большая проблема - поход к маме или свекрови. Маман всегда приготовит мой самый любимый лимонный пирог или бисквит, а свекровь вообще не понимает что вредного в сале или жареной картошке :( А если ковыряю или пытаюсь недоесть - обижается,мол, ее еда не вкусная, что ли... :(

А вот друзяки у меня понимающие и экономные на угощение :D

Муж не подкалывает за лишний вес? = )
Финики - калорийные капец, мне они даже кажутся более сладкими чем конфеты, аж приторные))
У...походы по родственникам - это капец, вот у меня будет экзекуция на Старый НГ! У меня родственнички балансируют за гранью 100 кг веса и едят до отвала. Вот чавкает тётя пятой отбивной и горой селёдки под шубой и хвалит как я похудала. Ну и смех и грех))))))
Постараюсь с утра ограничиться хлопьями с молоком 0,5 %, а дальше...лучше промолчу)

Вопрос: Я начала принимать витамины и у меня заметно повысился аппетит. Какого фига??? Пытаюсь поддержать кожу, волосы, ногти в зимний период - а тут на тебе аппетит впридачу? Я его отсутствием ( О ГОСПОДИ НУ ПОЧЕМУ???) никогда и так не страдала(
Чё делать теперь?

Живу на 9, работаю на 7. Много лет хожу пешком. Лифтом не пользуюсь. Вешу 97 при росте 172. Это все потому, что много жру!!!
Об этом и поговорим.
Худышкой я никогда не была. Даже когда весила 62 все равно был лишний жирок. Мне приходится всю жизнь бороться с лишним весом. А точнее с желанием есть. Я для интереса начертила график своего веса. Начиная с 20 до 44 лет ( мне столько сейчас). Получился зиг-заг. Вверх, вниз,вверх, вниз и т.д.
Чего я только не делала что-бы похудеть:
Душ Шарко, массаж, иглоукалывание, кодировка, опять кодировка, очищающие клизмы, раздельное питание, ЛИ-ДА, Меридиа, школа правильного питания (Гербалайф) и множество просто диет. Всего даже уже не упомнишь. Мой максимум 103. Сейчас 97. Это можно быстренько набрать. Вывод могу сделать только один. Безусловно не жрать.
Но как же это тяжко. Я уже думала, может у меня булемия? Есть хочется всегда. Многие говорят, что нужно менять образ жизни. Я все равно срываюсь. Ведь менять питание нужно всей семье. А мои домашние сопротивляются. Хотят блинов, пиццы и сладостей. Иногда хочется смириться и вкусно жить . Но при этом в зеркало на себя лучше не смотреть. Да и здоровье от лишнего веса не прибавляется.
Т.е. я опять в поиске рецепта сброса веса. Вот така ффффффигня.....
Здесь проблема как психологическая, так и физиологическая. Ведь что-то или кто-то стимулирует нас на дополнительное потребление пищи. Я как врач могу вам посоветовать , для начала, пройти эффективную антипаразитарную программу эконом класса.

Здесь проблема как психологическая, так и физиологическая. Ведь что-то или кто-то стимулирует нас на дополнительное потребление пищи. Я как врач могу вам посоветовать , для начала, пройти эффективную антипаразитарную программу эконом класса.

Это что ещё за новости??? Причём тут паразиты к жиру?

Что это за программа? Если можно поподробнее.
А мне всегда казалось, что люди, у которых есть глисты - худые.
И как я смогу определить живет во мне какой-то паразит или нет?
Ведь все эти сдачи анализов совершенно не показатель.
Это было-бы слишком просто объяснить обжорство всех толстяков наличием паразитов.
А вот с тем, что проблема психологическая, конечно, согласна.

Bulo4ka! Что бы не было зверского аппетита во время приёма витаминов, что, кстати, естественно, витамин лучше принимать на ночь, перед сном.

Муж не подкалывает за лишний вес? = )
Финики - калорийные капец, мне они даже кажутся более сладкими чем конфеты, аж приторные))
У...походы по родственникам - это капец, вот у меня будет экзекуция на Старый НГ! У меня родственнички балансируют за гранью 100 кг веса и едят до отвала. Вот чавкает тётя пятой отбивной и горой селёдки под шубой и хвалит как я похудала. Ну и смех и грех))))))

Пусть только попробует что-то сказать - сам такой же :)

Цитата из Википедии:

В связи с тем, что финики малокалорийны (277 ккал на 100 г) и содержат огромное количество полезных веществ, их рекомендуют употреблять вместо сладостей для всех, кто придерживается диеты, либо старается просто поддерживать свой вес в норме.

Это вся та хрень, которую якобы видят при компьютерном обследовании, которое сейчас распространено.:D Еще полюбляют лечить от них различные распространители бадов.:)

Понятно. Мою маму на БАДы когда-то развели. Она так и не поняла почему их не нужно было покупать. Ведь они " От всего лечат"
Короче и тут я не получу волшебную таблетку, которая решит мои проблемы. А так хотелось..... Выпьешь таблеточку и наступит отвращение к пище.
У меня такое отвращение было только три раза. Когда ходила беременная.
Значит будем продолжать худеть собственными силами.

для начала, пройти эффективную антипаразитарную программу эконом класса.

А еще возник вопрос. Почему " Эконом класса"? На " Люкс" я не потяну?

Bulo4ka! Что бы не было зверского аппетита во время приёма витаминов, что, кстати, естественно, витамин лучше принимать на ночь, перед сном.

Спс, попробую так = )
Я потом хоть засну? = ))))))))))))))

Блин! Когда уже эти праздники закончатся?

Что-то я застряла на 93.
Радует то, что не поправляюсь.

Самое главное не зацикливаться сильно на диетах, а то можно похудеть больше, чем надо. Многие девушки настолько увлекаются борьбой с лишнем весом, что для них эта борьба становится болезнью. Они уже похудели, уже все нормально, но тем не менее они продолжают ничего не есть боясь поправится. Худеть тоже нужно в меру, чтобы не получилось издевательство над организмом.

Самое главное не зацикливаться сильно на диетах, а то можно похудеть больше, чем надо. Многие девушки настолько увлекаются борьбой с лишнем весом, что для них эта борьба становится болезнью. Они уже похудели, уже все нормально, но тем не менее они продолжают ничего не есть боясь поправится. Худеть тоже нужно в меру, чтобы не получилось издевательство над организмом.

Это не про меня. Да и не девушка я уже.:D
П.С. Очень хочу стать бабушкой, а дочка 25 лет, говорит:rolleyes: что рано.

Фунтяра сказав(ла):
Что-то я застряла на 93.
Радует то, что не поправляюсь.
Не переживайте, это нормально. Сейчас зима и организм очень неохотно отдаёт накопленное. К весне будет получше.
Я сама после беременности, родов и почти двухлетнего кормления грудью очень сильно поправилась. Потом начала худеть, первые 8 кг слетели довольно таки быстро, зато от следующих 10 избавлялась долго, около года. А от оставшихся примерно 5 до сих пор избавляюсь с переменным успехом:(
Ничего, справимся!!:)

Вам не хватает силы воли,которую тоже нужно тренировать,как и мышцы-это с одной стороны,с другой стороны- могут быть гормональные нарушения.

РАЗМЫШЛЕНИЯ ХОЛОДИЛЬНИКА
Хозяин, ты меня достал!
Ты мне уже постылым стал!
Как можно столько раз на дню
Лезть в душу белую мою!
Меня уж от тебя тошнит...
Обжора, гад и троглодит!
Обвешай зеркалом меня,
Почаще видеть чтоб себя:
Как отвисает целлюлит,
Как брюхо у тебя торчит,
Щеками уши заслонились,
И зубы от еды сточились,
И вены от натуги вспухли...
Вали ка, ты, дружок из кухни!
Хоть на денёк меня забудь
Возьми велосипед - и в путь!!
ВАУ!!!:клас:

Для меня самым лучшим стимулом к похудению являются мои старые джинсы :) Как начну в них перед зеркалом влазить... Это такое шоу, не для слабонервных. Вот если там все по швам трещит, еле молния сходится, жирок так слегка прям свисает прям, а если вообще не сходится замок!! - все, сразу очистка организма, разгрузочные дни, кушать по минимуму, зарядка, вот пробежка не всегда получается, это да, но через месяц я тело привожу в норму. Стараюсь это дело не запускать.

Для очистки организма от шлаков пью неделю белый уголь (утром и вечером), все знают, что это очень хороший сорбент, в разгрузочные дни (понедельник и четверг) вода и три яблока (завтрак, обед и ужин), кушаю как обычно, но порция в два раза меньше. Вот положила чего там в тарелку, как обычно ложу и ровно половину назад в кастрюлю сбросила. Плюс зарядка... и все в норме.

Автор, то что домашние хотят кушать как раньше, пусть себе кушают, готовьте как обычно, просто себе только половину обычной порции. Так привыкните к этому объему пищи, потом и это еще на половину урезать можно, и все получиться! Удачи!

Назад
Зверху Знизу