Трудно. Ведь если вкусно, то хочется еще и еще получить удовольствие от вкуса.
Мне кажется, что именно в этом проблема всех толстунов.
Здравствуйте! У вас скачет вес то больше, то меньше это уже хорошо. Потому, что у вас все шансы на похудение и возвращение к нормальному весу. Мне 25, но я в этой проблеме уже 10 лет.Перечитал и перепробовал столько всего!. Я раньше ел и не мог остановится, давал себе обещания больше не кусочка, а потом наедался и проклинал себя. Это ужасное чувство!!! С девочками ничего не получалось,я в смысле знакомств

Что я только не пробовал. Раздельное питание это просто фуфло. Не есть после 18 часов (от этого не худеешь, а поддерживаешь).Поменять образ жизни, сильно тяжело. От фруктовых диет можно ничего и не сбросить. Там сахара много и т. д. Пару советов отработанных на мне.
- как захочется есть,сразу пейте кофе. Примерно 1,5 ч.л. на 250-300мл воды с сахаром. Аппетит сбивает на раз.
-Когда уже поели ничего сладкого после. в течении часов 3-4, иначе вся еда отложится в жир.
-естественно после 6 не есть(для поддержки)
-не ешьте когда сильно устали. Лучше маленький бутербродик и спать.
-накладывайте себе в маленькие тарелки, обманете свое сознание.
Этого хватит пока. Не буду больше забивать вам голову. И последнее
-не отгоняйте от себя мысли о еде, рассуждайте сами с собой о голоде. Подумайте о том сколько вы съели и сколько съедите сегодня,завтра... Убедите себя в том, что если вы не поедите с вами ничего плохого не случится,это не опасно,что ваши жиры вас питают. Для этого они и даны нам. Так будем же их использовать по назначению.
Сейчас я доволен своей фигурой на все 100.Мой рост-190, вес 90,занимаюсь спортом жира почти нет,только на животике с палец толщиной осталось.
Кажется сильно просто. Но если все в точности выполнять, похудеете. Больше ничего делать не надо. Только подождать.