Для таких спалиели есть индюшиные мегашеи))))
хозяйка потом сетовала, что на деньги потраченные на спасение собаки могла бы его вырезкой кормить.
и я про это ,что разные..
Дядя Шарик, пес моего брата, молол челюстями как жерновами, все подряд
...(будучи уже взрослым псом, приполз на крыльцо умирающим, ничего не ел, брат его яйцами сырыми отпаивал - единственное что он мог есть...спас..прожил пес после этого еще 15 лет, значит всего как минимум 16, что с ним только не случалось...вычухивался...) Брат все время порывается моих угощать всем подряд и очень удивляется почему "это" нельзя...а Дядя Шарик "это" ел...
с ним честно делились всем и селедкой, и пирожным,и мороженным, и соленым огурцом..иногда этот огурец бывал откушен прям из руки державшего..по желанию самого пса.
а головизна ? там вполне мясная щека,кусочек носа и губа... у нас по 35 гр за кг, на конном по 30...
Кто хочет посмотреть на типичное содержимое кишечника собаки, питающейся костями?
ужас - 1.345 кг костей вынули !!!..может и вареные..
после Нового года под деревьями " добренькие" вываливают такие кучи голых вареных костей после холодца, пахнут они хорошо, может псинка и наелась.
руки бы этим " добреньким" поотрывать...вывалят и думают, что доброе дело сделали, собачек покормили.
может и помыли и спиртиком обработали, но осталось въевшееся...
может фотик так передал цвет, мне кажется там пузо зеленым намазано....хотя ,вроде бы йодом мажут.