Статус: Офлайн
Реєстрація: 20.12.2012
Повідом.: 2801
Реєстрація: 20.12.2012
Повідом.: 2801
Я беру у них пикальное мясо, подъязычный срез мне нравится. Себе мясо на базаре не беру. Кур, кроликов и свинятину беру у знакомых, говядину очень редко и тоже на миниферме у друзей. Поэтому вопрос с мясом на базаре отпал))
Был случай, очень давно, правда. Купили партию вымени, кил 20 наверное. Поварили, перекрутили, дали собакам. Собак 10 голов разного возраста. Начался кровавый понос. Давать перестали, но именно с выменем не связали. Заморозили. Вылечили, прошло время, проварили, дали - опять то же самое. Щенка еле спасли. Выкинули остатки. Вот все не дает мне покоя мысль - что это было. Вымя то было хорошо ПРОВАРЕННЫМ. После этого вымя и другую хрень не даю вообще.
Был случай, очень давно, правда. Купили партию вымени, кил 20 наверное. Поварили, перекрутили, дали собакам. Собак 10 голов разного возраста. Начался кровавый понос. Давать перестали, но именно с выменем не связали. Заморозили. Вылечили, прошло время, проварили, дали - опять то же самое. Щенка еле спасли. Выкинули остатки. Вот все не дает мне покоя мысль - что это было. Вымя то было хорошо ПРОВАРЕННЫМ. После этого вымя и другую хрень не даю вообще.
каждый день фермерским(потому как привозят несколько раз в неделю) творогом, однопроцентным кефиром, говядина(щековина, иногда попадает обрезь) гречка, овсянка, рис, овощи( сейчас кабачки, листья салата, щавеля, одуванчиков, крапивы...). Раньше(до проблем с печенью) только ему покупали перепелиные яйца, оливковое масло...А балуем черешней и клубникой