- 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Как купить первый автомобиль? (б/у)
у меня была фабия 1 поколения,в универсале,с 1.4 л 16 кл. база с кондёром и передними стеклоподъёмниками,на газу,с кондёром на горку машина не едет,если не пустая,по городу более-менее,расход газа был 9-10 л по городу,из плохого у неё большая мёртвая зона слева из-за широкой стойки и низкий клиренс,салон внутри дешманский и сама машина больше для 4 человек,так как 3-им сзади откровенно тесно,после зимы краска на арках полезла и жуки по кузову чуток,так как завод даёт гарантию оцинковки на 10 лет,продал её быстро,любит у нас народ их почему то
Ну судя по отзывам лачик из-за комбинации старый мотор+старая коробка в итоге дает очень мало мощности) Не то чтобы я понимал что это значит но все же) И при этом жрет как не в себя) А брать первую машиу с таким расходом не хотелось бы) Сча присматриваюсь к 1.4 16 клапанной Фабии универсал) Расход по городу говорят до 7и литров + удачный (читай надежный) мотор. Так же, поидее, не самая дорогая в обслуживании. Теперь бы ее еще живую найти)
у меня была фабия 1 поколения,в универсале,с 1.4 л 16 кл. база с кондёром и передними стеклоподъёмниками,на газу,с кондёром на горку машина не едет,если не пустая,по городу более-менее,расход газа был 9-10 л по городу,из плохого у неё большая мёртвая зона слева из-за широкой стойки и низкий клиренс,салон внутри дешманский и сама машина больше для 4 человек,так как 3-им сзади откровенно тесно,после зимы краска на арках полезла и жуки по кузову чуток,так как завод даёт гарантию оцинковки на 10 лет,продал её быстро,любит у нас народ их почему то