Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Как купить первый автомобиль? (б/у)

Так грязь когда высыхает, тоже становится светлой. Ну, если не откровенно гОвна коржами налипли - там уже цвет машины не имеет значения. Получается серебристая выигрывает в сухую погоду, а черная - когда влажность.

Имхо чёрная выигрывает в первые 15 мин после мойки
Серебро, красный, синий, оранжевый, белый, желтый, очень темно синий, чёрный
Я бы так расположил практичность цветов

Можешь сам помониторить. Тем более, сейчас корчики если не подорожали, то уж не упали в цене, по сравнению с летом этого года . За пятерик смысла нет рыпаться. Например, возьмём Луцк, там самый большой выбор авто. Можно глянуть видео, необязательно ехать. Более-менее годные тачки от 15 лет и младше, типа Фокусов, Астр, Октавий, Меган 2, Сид и т.п. будут стоить за пятерку, где-то под шесть тысяч. Плюс торг 200-300$, + оформление, первая регистрация. Итого, выйдет в шесть, а то и больше.
Ну, как вариант, что-то типа Сандеро, если с кондером, то тоже 5+ будет стоить, а без кондера - ну совсем печально уже. Или Фабия, согласен, в пределах пятерки, но если в хорошем состоянии, то чуть дороже.

После твоей рекомендации подсел на видосы с рынка.
Судя по ним скрученных пробегов процентов 50.Пригонщики часто наебывают.Типа не бита,не крашена,по факту пол машины перекрашено со шпаклей в палец.Как бы рекомендую таки заплатить пацанам те 150$ за подбор,иначе можно вмочить рога.

Судя по ним скрученных пробегов процентов 50.Пригонщики часто наебывают.Типа не бита,не крашена,по факту пол машины перекрашено со шпаклей в палец.Как бы рекомендую таки заплатить пацанам те 150$ за подбор,иначе можно вмочить рога.

Говорю как человек живущий в Луцке , я а этом рынке бываю переодически( помогаю друзьям с машиной)

скручено 95% тачек. Ибо в Европке купить машину одного года но с разным пробегом может доходить почти до двойной стоимости. Ясен хрен выгодно брать тачку с 350-400 пробега крутить до 160-180 и продавать. Навар будет почти двойной если впарить лоху. Увы с каждым днем прихожу к понимаю что нужно покупать только новую....

Говорю как человек живущий в Луцке , я а этом рынке бываю переодически( помогаю друзьям с машиной)

скручено 95% тачек. Ибо в Европке купить машину одного года но с разным пробегом может доходить почти до двойной стоимости. Ясен хрен выгодно брать тачку с 350-400 пробега крутить до 160-180 и продавать. Навар будет почти двойной если впарить лоху. Увы с каждым днем прихожу к понимаю что нужно покупать только новую....

Хех)) Помню, нашли Меган 3 10-летний с родным пробегом 199, кажись, так то событие века было. :D

Я пообщался в реале с некоторыми. Скручено 100%, а не 50. Была тачка с 80 пробега, так и там до 40 скрутили. Из принципа, привычки, каких-то внутренних правил. Им это как для тебя помыть на самомойке, на том же уровне.

Сидел за рулем в ланосе и учился на Авео 13го года. В Авео мне было гораздо комфортнее.

Падажди) С 12-го года уже авео Т300 пошли, которые на платформе опеля и никакого отношения к ланосу не имеют. Они конечно крупней, только за 5 и близко не будет.

Если бы был Логан в белом цвете я бы наверн взял, ибо слышал только хорошее про них, но они стоят слегка дороже бюджета, и белых реально мало.

Странно, когда у нас первые логаны продавались, самый дешевый базовый вариант был как раз белый - без краски металлик, типа некрашеный, как я понял)

Я пообщался в реале с некоторыми. Скручено 100%, а не 50. Была тачка с 80 пробега, так и там до 40 скрутили. Из принципа, привычки, каких-то внутренних правил. Им это как для тебя помыть на самомойке, на том же уровне.
Год назад был Пассат Б6 1.8ТСИ красного цвета 2010 года универсал на приборке 168 тыщи, ехал офигенно, салон что новый, выставил на продажу на Риа, а там пишет, что у этого Пассата в 2013 году было 186 тыщи :D В реале сколько у него было хз, но машина была офигенная! :клас: До этого была Черата 2.0 АТ 2008 года тоже купил на площадке на приборке 152 тыщи, через год нашел предыдущего хозяина (с салона), говорит, что на площадку сдал с 300 тыщами :D Но так как он за машиной ухаживал, она была в отличном состоянии, за 1,5 года моего владения только позитивные впечатления!
Недавно ехал в такси на такой же Черато как у меня была но 1.6 ручка и 2006 год, но она была такая убитая, что я думал, что за отстойная машина, на приборке было 157 тыщи.
Вывод нужно смотреть не на приборку, а на общее состояние авто.
99% машин возрастом 5+ лет с кручеными пробегами!
П.с. по поводу маркости цветов, черный и красный очень маркие, не сильно маркие: серый и была когда то Славута светло зеленого цвета (серебристый бамбук) вообще практически не мыл :)

Так а шт, вон половина сонат в оранжевых ездит:D

Просто порядок расположения по практичности интересный:D

Я не пойму, в недвиге что-ли тему удалили, там где ты про жизнь на съемной писал? Че-то сообщения пропали...

Просто порядок расположения по практичности интересный:D

Я не пойму, в недвиге что-ли тему удалили, там где ты про жизнь на съемной писал? Че-то сообщения пропали...

Походу да. Реакции есть, а гриф не доступно

Подборщики еще те пидарасы, продавал авто жены и приехал подборщик. Так прямо и заявил от меня зависит покупка авто клиентом, если откатишь 200 у.е то авто продадим. Я согласился, так как изначально цифра за авто за которую я был согласен отдать меня устраивала и без 200 у.е и отдать подборщику 200 у.е не проблема. Суть в другом, клиенты нанимают этих чмырей а они толком даже и авто не смотрят, прошелся толщиком потыкал и все! В голове одно, ободрать клиента на бабки :D Хотя на прямую сам бы клиент получил бы от меня эту скидку на 200 баксов,не платил бы подборщику еще 100-200 баксов а максимум бы потратился на диагностику на сто гривен 800-1000 и уж точно был бы с вердиктом по авто брать или не брать
При чем клиент оказался обычным дальнобойщиком ,который искал жене авто. То есть ну хоть мало мальски в авто понимает и запросто мог бы обойтись без этого паразита

Подборщики еще те пидарасы, продавал авто жены и приехал подборщик. Так прямо и заявил от меня зависит покупка авто клиентом, если откатишь 200 у.е то авто продадим. Я согласился, так как изначально цифра за авто за которую я был согласен отдать меня устраивала и без 200 у.е и отдать подборщику 200 у.е не проблема. Суть в другом, клиенты нанимают этих чмырей а они толком даже и авто не смотрят, прошелся толщиком потыкал и все! В голове одно, ободрать клиента на бабки :D Хотя на прямую сам бы клиент получил бы от меня эту скидку на 200 баксов,не платил бы подборщику еще 100-200 баксов а максимум бы потратился на диагностику на сто гривен 800-1000 и уж точно был бы с вердиктом по авто брать или не брать
При чем клиент оказался обычным дальнобойщиком ,который искал жене авто. То есть ну хоть мало мальски в авто понимает и запросто мог бы обойтись без этого паразита

До боли риелторов напомнило)

ребят, какие авто порекомендуете смотреть в бюджете 10-15к ?
седан/хетч/паркетник

ща по традиции скажут, шо за 15куе ничего нормального не купишь и собирай хотя бы до 20 :D

ребят, какие авто порекомендуете смотреть в бюджете 10-15к ?
седан/хетч/паркетник

не для выебонов
главное чтобы не сосала дохуя бабок

слушай, ну тут даж выбрать не из чего

Назад
Зверху Знизу