Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
трями
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и тебе трыньк!!!:прыгун:
чойта?ничо я не знала....
типа..
так шо дафай, рассказуй негодяйко!!!:прыгун::прыгун::прыгун:![]()
и тебе трыньк!!!:прыгун:
ну что ты? как ты? я сёня была во Французском бульваре....![]()
тебе кажется...Да щаз! Дальше только на ушко буду тебе рассказывать. Ты уже достаточно внимательна, я смотрю![]()
от блин!...а шо такое? простудилась? я наоборот на подрывчике день провелаумница
да так..нервы вытрепали...+приболела.."весело" ***ть![]()
Та сейчас не то что девушки - многие люди на этой планете еб"№;лись:...хотя не могу не согласиться, что таки девушки щас другие стали... не все, но многие...
скажи? и это печально...я вот с тех пор как школу закончила, поймала себя на мысли уже несколько раз, что люди поменялись..и не в лучшую сторону..Та сейчас не то что девушки - многие люди на этой планете еб"№;лись:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе кажется...я невнимательная, глупая и некрасивая..
даффай, шепчи уже на ухи мне...тока вермишелины не вешай
от блин!...а шо такое? простудилась? я наоборот на подрывчике день провелащас тока ноги от каблов болять
![]()
эх...я каблы с лета не одевала...уже наверно и ходить в них разучилась![]()
а я всю зиму почти проходила...а сегодня присмотрела еще выше их, в Бульваре энтомбуду ростом под 180см наверно
еси куплю...но класссныееее....и перчатки там кожаные до локтя понравились...
тоже дюже хо....
![]()
аа, ну я тоже на платформяке, но высота под 10см-овый каблукя зимой вообще либо на низком ходу либо платформа....и так скользаюсь,на каблуках точно убьюсь нафик![]()
Стареем видать.скажи? и это печально...я вот с тех пор как школу закончила, поймала себя на мысли уже несколько раз, что люди поменялись..и не в лучшую сторону..
аа, ну я тоже на платформяке, но высота под 10см-овый каблукна каблуках только весна-лето-осень...пока не скользко...
и как то так привыкла, что мне в кроссах даже неудобно, маленькая какая то![]()
тебе кажется...я невнимательная, глупая и некрасивая..
даффай, шепчи уже на ухи мне...тока вермишелины не вешай![]()
Стареем видать.Хотя смотрю по людям других поколений та же ерунда. Раньше не было ни денег ни того на что бы можно было их тратить; и как-то люди радоснее были, что ли. Видать мозг не успевает эволюционировать в современном механистическом обществе.
во-во!!! меня это и огорчает, что люди черствые стали...никто не улыбнется просто так...на умняке все идут, хмурые...Стареем видать.Хотя смотрю по людям других поколений та же ерунда. Раньше не было ни денег ни того на что бы можно было их тратить; и как-то люди радоснее были, что ли. Видать мозг не успевает эволюционировать в современном механистическом обществе.
а мне нравятся такие...у мя платформа под пятком см под 15,под носокм около 5...матьихзаногу..кандалы ***
ну если ты маленькая,то я вообще про себя молчу,пипетко![]()
пьяную притащили чи шо?Кармашка, без лапши уже притащили оту твою шабаку. Тявкает под дверью. Выделил ей коврик и молочка налил в крышечку из под мёда. Шо с ней делать не знаю.![]()
во-во!!! меня это и огорчает, что люди черствые стали...никто не улыбнется просто так...на умняке все идут, хмурые...
а мне нравятся такие...
ага, ну а чо...у меня чистого роста 165см...плюс каблук чи шо там подобное, звязда блин!
пьяную притащили чи шо?
чи ты всерьез?про псину...чи про бабу свою?
от совсем негодяй запутал девушку![]()
Тю. Псину естественно. Не хватало мне ещё баб пьяных сюда.. сплюнь.пьяную притащили чи шо?
чи ты всерьез?про псину...чи про бабу свою?
от совсем негодяй запутал девушку![]()
нормальный у тебя рост для девушки))это я вот,недоросток150см...капец
![]()