ой, ну как дело к ночи, так на тебя прям романтизм сходит.....Нет конечно. Ты же умная и внимательная. А ещё любишь животных.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, ну как дело к ночи, так на тебя прям романтизм сходит.....Нет конечно. Ты же умная и внимательная. А ещё любишь животных.![]()
ой, ну как дело к ночи, так на тебя прям романтизм сходит.....![]()
Кармашечка, ну не могу же я постоянно быть негодяем, как тебе нравится.![]()
а вот не угадал...мне нравятся разносторонние люди
шо там цуцык? оставил в подьезде?
это пока ночь не наступила молчитАга. Построил ему дом, дал ему игрушку и он успокоился. Лежит и не скулит. И по-моему это сучка. По глазам вижу.![]()
это пока ночь не наступила молчит
сучка? а не крашена случайно?
угу, а под фост не заглядывал? ага-ага!!!![]()
Ну ведёт себя как сучка. Что ж я совсем уже не могу отличить сучку от мужика?![]()
это как же?требует жрать, спать, новый ошейник и шубу?
![]()
Хуже, Кармашечка. Смотрит на меня, поскуливает и как бы говорит мне,
-Возьми меня, я твоя навеки..![]()
![]()
после такого ты обязан взять ее как минимум в дом жить
кстати она будет тебя охранять и от слишком назойливых самок хомо сапиенс...провереный способ
а ты добрый!![]()
ага..щаз!!!а вдруг ты брульянты и шубу норковую попросишь...а я еще даже себе не купила
могу тока еду предложить![]()
Мы продадим еду и купим тебе шубу.![]()
а потом что ты есть будешь?![]()
Кармаша, смотрю мой бывший виртуальный друг о тебе заботится)..Гость, ну Кармаше и тебе тоже кушать надоМы продадим еду и купим тебе шубу.
Кармаша, смотрю мой бывший виртуальный друг о тебе заботится)..Гость, ну Кармаше и тебе тоже кушать надо
не..не..не думала...ты что Кармаша...не ревнуй
Кармашечка, ты такая заботливая, ты что-нибудь придумаешь.![]()
да вроде реальный...а вин точно тилькы виртуальный?