Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как красиво влюбиться

Кармашечка, приходится отдыхать без выходных. Без этих баб как на курорте. :)
как это? на работе что ли ты?фигасе труженик!!!:eek::eek:
нееее, я сегодня активно отдыхаю....

а куды ты их дел то? баб своих...:D:D:D

Мне не скучно. Зачем мне собака? Лучше уж тогда подружку какую завести. С ней тожсамое надо гулять, кормить и следить на кого она лаять пошла. :)

какой же ты цИник!!:рл::D:D:D:D:D
такую подружку тебе просто будет найти, жаль только, что в душе навряд ли от таких "отношений" потеплеет...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

какой же ты цИник!!:рл::D:D:D:D:D
такую подружку тебе просто будет найти, жаль только, что в душе навряд ли от таких "отношений" потеплеет...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Тю. Ну я ж тебе сразу честно сказал, что негодяй. :)
Кармашка, а как надо, чтобы на душе потеплело и что я там не так написал? все ж бабы одинаковые. Просто бери гуляй с ними да и фсё, не?:rolleyes:

блин ты так изменился ...злой какой то стал......то тебе любви хотелось..то девушку за собаку принимаешь

Тю. Ну я ж тебе сразу честно сказал, что негодяй. :)
Кармашка, а как надо, чтобы на душе потеплело и что я там не так написал? все ж бабы одинаковые. Просто бери гуляй с ними да и фсё, не?:rolleyes:
а не буду тебя разубеждать...наверно чо та у тя больно на душе, что так далеко ее запрятал;)
по-другому надо, чтобы потеплело, Гостик, по другому...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
хотя не могу не согласиться, что таки девушки щас другие стали... не все, но многие..
блин ты так изменился ...злой какой то стал......то тебе любви хотелось..то девушку за собаку принимаешь
привет Черешенька:)

а не буду тебя разубеждать...наверно чо та у тя больно на душе, что так далеко ее запрятал;)
по-другому надо, чтобы потеплело, Гостик, по другому...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
хотя не могу не согласиться, что таки девушки щас другие стали... не все, но многие..
Тю. Всё прекрасно у меня на душе. Это сильно бесит? :-)

Назад
Зверху Знизу