Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как красиво влюбиться

Тю. Псину естественно. Не хватало мне ещё баб пьяных сюда.. сплюнь. :D
аааа, тогда молоко быстро забирай!!!!собакам низзя молока!!!!!потом обрыгает и обдрыщет тебе всю хату....им низзя...у них фермента нет, который перерабатывает молоко...кефир,творог и др.молпродукты можно...особенно еси щенок...
а шо за собака? хто припер?:D:D:D:D

о, так ты как сестра подружки моей...ничо, нормальный рост, я всегда мечтала дюймовочкой быть,а вымахала блин...хотя среди подруг самая низенькая:D

ныкацца удобно в случае чего;):іржач:

а меня солнцем называет.....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

та ничо ты не маленькая...нормальный рост, ну шо вы девочки...ну не 120см же...

вот с солнцем согласная:клас::клас::клас:

меня когда то манюней называли..эх...щас прям заплачу:D:D:D
ааа...меня на работе так называют парни...:D:D:D:D хотя мне до манюни....:D:D:D
но по сравнению с их 180+ я малая канеш:D:D:D:D

ныкацца удобно в случае чего;):іржач:

вот с солнцем согласная:клас::клас::клас:
да уж...а у мну попа торчать буит:D:D:D:D

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: чойта?:збентежений:

аааа, тогда молоко быстро забирай!!!!собакам низзя молока!!!!!потом обрыгает и обдрыщет тебе всю хату....им низзя...у них фермента нет, который перерабатывает молоко...кефир,творог и др.молпродукты можно...особенно еси щенок...
а шо за собака? хто припер?:D:D:D:D

Да закинули в подъезд. Всё ты виновата. Поздно кстати, она уже всё молоко слопала. :-)

:D:D:D
тошо позитиффная и яркая;)
пасиииипа.....:збентежений: ты мну смущаешь....
Да закинули в подъезд. Всё ты виновата. Поздно кстати, она уже всё молоко слопала. :-)
а я причем? я ш тока ляпнула и всё!:незнаю: то слова у меня волшебные...;)
давай, подбирай...знаешь какие они преданные? пока малая--материть будешь,как подрастет--уже жить не сможешь без нее:D:D:D:D
честно..сама такая...а ты ш хоть и негодяй,но добрый блин! я ш чувствую...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ну как-то с моим рядом смотримся как слон и моська:D
мы тоже:D тока слон я:D:D:D:D на каблах особенно..но мне все равно,мы не комплексуем...:yahoo:

неее, шо то одно я спрячу:D:D:D:D:D

а я причем? я ш тока ляпнула и всё!:незнаю: то слова у меня волшебные...;)
давай, подбирай...знаешь какие они преданные? пока малая--материть будешь,как подрастет--уже жить не сможешь без нее:D:D:D:D
честно..сама такая...а ты ш хоть и негодяй,но добрый блин! я ш чувствую...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я уже ей дом построил в подъезде! Шо мне ещё делать! Пусть отам и живёт.:D Нафиг мне эта дворняга? Хотя ты права конечно. Смотришь на неё и понимаешь, что отака шабака настоящий друг, а не типа не будем показывать пальцем. :D

Я уже ей дом построил в подъезде! Шо мне ещё делать! Пусть отам и живёт.:D Нафиг мне эта дворняга? Хотя ты права конечно. Смотришь на неё и понимаешь, что отака шабака настоящий друг, а не типа не будем показывать пальцем. :D
даааа...отутА я с тобой и не поспорю...:збентежений:

зы. на кого ты там пальцем тЫкал, а?:rolleyes::D:D:D:D

от усё то ты знаешь....:пиво::D

даааа...отутА я с тобой и не поспорю...:збентежений:

зы. на кого ты там пальцем тЫкал, а?:rolleyes::D:D:D:D

Да в кого не тыкни, ни одна и не сравницца по преданности. Даже та, кто больше всех кричал, что женщина лучше шабаки. и сравнивать их типа низя. :)

Да в кого не тыкни, ни одна и не сравницца по преданности. Даже та, кто больше всех кричал, что женщина лучше шабаки. и сравнивать их типа низя. :)
хм....надеюсь это была не я? я вроде такое не кричала...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу