Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как красиво влюбиться

Ну а чего? Ты же выбирал, чтобы жопка, ******, сумка, цвет помады тебя устраивали? Вот если к примеру тебе сумка не понравилась в девушке..
естественно ты пойдёшь и найдёшь себе девушку с нормальной сумкой. :)

Ну вы да. Вы тоже выбираете. Но реже. ...
Выбирают, когда начинают активно посылать ****уальные сигналы. А потом уже начинаешь выбирать ты: реагировать или сделать вид, что не заметил.

Выбирают, когда начинают активно посылать ****уальные сигналы. А потом уже начинаешь выбирать ты: реагировать или сделать вид, что не заметил.

Это они уже не выбирают, а ****ом занимаются с тобой. Не смотря на расстояния, которые вас разделяют. :)

Ну а чего? Ты же выбирал, чтобы жопка, ******, сумка, цвет помады тебя устраивали?
Ты путаешь причину и следствие.. но барышни правы.. Пусть поговорят о цветах, кофе с сердечками и прочих крайне полезных в хозяйстве парфюмах..

Кроме того, тебе же комфортно думать, что выбор за тобой.. баряшням это тоже комфортнее.. Так куда ж я лезу со своей психологией? :D

Ты путаешь причину и следствие.. но барышни правы.. Пусть поговорят о цветах, кофе с сердечками и прочих крайне полезных в хозяйстве парфюмах..

Кроме того, тебе же комфортно думать, что выбор за тобой.. баряшням это тоже комфортнее.. Так куда ж я лезу со своей психологией? :D

Вот же шь подкаблучник. :D Говорю тебе, что это всё женские вымыслы, что они кого-там выбирают. Они тока способны на то, чтобы отказаццо, или дать. Кто у нас романтег вообще? :D

:попкорн: а вас интересно почитать....я пожалуй в сторонке тут постою...:ги:

Это они уже не выбирают, а ****ом занимаются с тобой. Не смотря на расстояния, которые вас разделяют. :)
Если глубоко копнуть может оказаться, что вообще никто ничего не выбирает и все мы в матрице, но:
... Они тока способны на то, чтобы отказаццо, или дать...

Если глубоко копнуть может оказаться, что вообще никто ничего не выбирает и все мы в матрице, но:

Ну как бы человек может быть осознанным, либо неосознанным. Вот сам факт осознанности уже предполагает право выбора. :)

Что правда, то правда. Осознаный выбор, между прочим.

Это тебе так кажется, что ты сделал этот выбор. Этот выбор сделали женщины, а потом убедили тебя в том, что это твой выбор. :)

всем спок.ночи..я спать..так тут в теме ни от одного мужчины праздничной анимации не появилось...вот балаганы

да чо вы спорите, наша жизнь--это сплошной выбор, если выбор совпадает, то БИНГО, если нет, то печалька...чо там говорить..."палка о двух концах"(с)

всем спок.ночи..я спать..так тут в теме ни от одного мужчины праздничной анимации не появилось...вот балаганы
спок ночки Черешенька...:)
и правда, ребята, ну поздравьте здесь девушек что ли...(меня мона не поздравлять:))

Это тебе так кажется, что ты сделал этот выбор. Этот выбор сделали женщины, а потом убедили тебя в том, что это твой выбор. :)
Не.. они выбрали меня вот такого.. подкаблучника. Те, кому подкаблучники не подходят, меня не выбрали.

спок ночки Черешенька...:)
и правда, ребята, ну поздравьте здесь девушек что ли...(меня мона не поздравлять:))
Вообще-то День Влюблённых- это не день группового ****а. Это праздник интимный. Влюблённые поздравляют друг друга.
А если я начну поздравлять всех дам подряд с днём влюблённых, то грошь цена такой любви.

Я напомниал, что я ещё и зануда? Вот.. напоминаю.

какая муха тебя сегодня укусила? не дождался от кого то поздравлений..бывает...

Да всё, иди спи уже. хватит буянить. :D

RhQX2-pyH2Y

:іржач::іржач::іржач::іржач: от жеж самоувереный какой!!!:rolleyes:

Да вообще негодяй, Кармашечка. :любов::любов::любов:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу