Статус: Офлайн
Повідом.: 4998
Повідом.: 4998
с вишневым соком)это шо кофе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с вишневым соком)это шо кофе?
Ну-ну...![]()
Выбирают, когда начинают активно посылать ****уальные сигналы. А потом уже начинаешь выбирать ты: реагировать или сделать вид, что не заметил.Ну вы да. Вы тоже выбираете. Но реже. ...
Выбирают, когда начинают активно посылать ****уальные сигналы. А потом уже начинаешь выбирать ты: реагировать или сделать вид, что не заметил.
Ты путаешь причину и следствие.. но барышни правы.. Пусть поговорят о цветах, кофе с сердечками и прочих крайне полезных в хозяйстве парфюмах..Ну а чего? Ты же выбирал, чтобы жопка, ******, сумка, цвет помады тебя устраивали?
Ты путаешь причину и следствие.. но барышни правы.. Пусть поговорят о цветах, кофе с сердечками и прочих крайне полезных в хозяйстве парфюмах..
Кроме того, тебе же комфортно думать, что выбор за тобой.. баряшням это тоже комфортнее.. Так куда ж я лезу со своей психологией?![]()
Если глубоко копнуть может оказаться, что вообще никто ничего не выбирает и все мы в матрице, но:Это они уже не выбирают, а ****ом занимаются с тобой. Не смотря на расстояния, которые вас разделяют.![]()
... Они тока способны на то, чтобы отказаццо, или дать...
а вас интересно почитать....я пожалуй в сторонке тут постою...
![]()
Что правда, то правда. Осознаный выбор, между прочим.Вот же шь подкаблучник.
Постой ка по выбирай. Всё равно мы тебе не дадим.![]()
Если глубоко копнуть может оказаться, что вообще никто ничего не выбирает и все мы в матрице, но:
Что правда, то правда. Осознаный выбор, между прочим.
всем спок.ночи..я спать..так тут в теме ни от одного мужчины праздничной анимации не появилось...вот балаганы
спок ночки Черешенька...всем спок.ночи..я спать..так тут в теме ни от одного мужчины праздничной анимации не появилось...вот балаганы
Не.. они выбрали меня вот такого.. подкаблучника. Те, кому подкаблучники не подходят, меня не выбрали.Это тебе так кажется, что ты сделал этот выбор. Этот выбор сделали женщины, а потом убедили тебя в том, что это твой выбор.![]()
Вообще-то День Влюблённых- это не день группового ****а. Это праздник интимный. Влюблённые поздравляют друг друга.спок ночки Черешенька...
и правда, ребята, ну поздравьте здесь девушек что ли...(меня мона не поздравлять)
что за бред? я тут не с кем ии не скандалила...
так..всем всего хорошего...а то у кого то заскок сегодня...
о, заметно сталоЯ напомниал, что я ещё и зануда? Вот.. напоминаю.
какая муха тебя сегодня укусила? не дождался от кого то поздравлений..бывает...
от жеж самоувереный какой!!!
![]()