Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
интересно,почему у них нельзя сразу всю сумму заплатить и не мучаться?

потому что пехом идти через границу....второй автобус там ждет. и по факту посадки в него платишь.так мне объяснили по телефону.

потому что пехом идти через границу....второй автобус там ждет. и по факту посадки в него платишь.так мне объяснили по телефону.
там может и другой "автобус" ждать ;)
Прокурор Крыма Наталья Поклонская, заявила, что «спецслужбы» готовы к «туристическому сезону», и пообещала пресекать все попытки проникновения на полуостров «радикалов из Украины».

Об этом в среду сообщают «Новости Донбасса» со ссылкой на СМИ РФ.

"Службы работают и все потенциальные радикалы нам известны. И мы их здесь ждем. У нас полно мест в колониях и СИЗО. Не обещаю, что с видом на море, но место мы им найдем", - подчеркнула Н.Поклонская.

Она уверена, что наплыва радикалов в Крыму не будет, "они делают правильные выводы и сюда не лезут".

По словам Н.Поклонской, «спецслужбы» также активно работают над обнаружением националистов в интернете.

Ранее группа «ИС» сообщала, что жители Крыма просто в отчаянии от предчувствия очередного провального сезона в военизированном Крыму.

Почему же не ездить отдыхать? Если Крым - "оккупированная территория" на который остались десятки/сотни тысяч украинцев, то полная блокада Крыма - это разве проявление братской поддержки и любви к ним? Зачем о годовщине депортации крымских татар вспомнили, отключая Крыму свет, перекрывая воду под лозунгом "Крым будет украинским или безлюдным" - это чем не геноцид?

Ездил и буду ездить в Крым. Люблю Крым и крымчан. Никто у меня ничего не отбирал и не отберёт - ни родственников там, ни сам остров (никуда не делся, на майские проверял). Если кто-то считает, что у него лично "отобрали" Крым - рекомендую обращаться в дурку (кстати, акт на право собственности на полуостров захватите).

А вот проблемы на въезде/выезде - да, создаются, да, поезда отменили. "Отбирают" у нас Крым те, кто поезда прямые отменил.

PS Ездил до Новоалексеевки, дальше - своим ходом. Велосипеды рулят ))

На хер пошел,консервированный *****г.....
Целый год молчал,крепился,а тут вдруг решил высраться....ехай на ***...как поет ваш Шнур.Главное-не возвращайся....

???:eek: Разве это я несу? "Чушь" это то, во что конвертируется большая часть нефте газового барыша РФ:пиво: Быть в списках "нежелательных ко въезду в Крым" и узнать об этом на российском КПП - вполне реальная возможность. Попасть в число "бандеровцев диверсантов" и быть арестованным - тоже реальность наших дней.
Почему же не ездить отдыхать? Если Крым - "оккупированная территория" на который остались десятки/сотни тысяч украинцев, то полная блокада Крыма - это разве проявление братской поддержки и любви к ним? Зачем о годовщине депортации крымских татар вспомнили, отключая Крыму свет, перекрывая воду под лозунгом "Крым будет украинским или безлюдным" - это чем не геноцид?

Ездил и буду ездить в Крым. Люблю Крым и крымчан. Никто у меня ничего не отбирал и не отберёт - ни родственников там, ни сам остров (никуда не делся, на майские проверял). Если кто-то считает, что у него лично "отобрали" Крым - рекомендую обращаться в дурку (кстати, акт на право собственности на полуостров захватите).

А вот проблемы на въезде/выезде - да, создаются, да, поезда отменили. "Отбирают" у нас Крым те, кто поезда прямые отменил.

PS Ездил до Новоалексеевки, дальше - своим ходом. Велосипеды рулят ))
слушай дядя, вот у меня дети с такой хлипкостью здоровья, что им даже в капиталистических реалиях Украины давали ежегодно почти бесплатные путёвки в санатории Крыма. "Крымчане" с прыщавой совестью вместе с московским нью Фюрером в том числе отобрали у таких вот украинских детей возможность оздоровляться (есть множество заболеваний при которых крымский климат ничем не заменить). А ты значит считаешь ничего "страшного" не случилось? Мы ездили осенью, жили на квартире, но атмосфера, моральная атмосфера невыносимая, всё равно что евреям с нашитой звездой отдыхать среди офицеров СС на курорте Третьего Рейха.

Быть в списках "нежелательных ко въезду в Крым" и узнать об этом на российском КПП - вполне реальная возможность. Попасть в число "бандеровцев диверсантов" и быть арестованным - тоже реальность наших дней.
Цитата:
мне все равно. пока туда не еду...подожду........

Никто у меня ничего не отбирал и не отберёт - ни родственников там, ни сам остров (никуда не делся, на майские проверял).
А у меня лично отбирал! Вместо любимого родного Крыма - какая-то параллельная реальность. :диявол: Людей- соседей ,друзей, знакомых с детства, превратили в одурманенных зомби. :(

интересно,почему у них нельзя сразу всю сумму заплатить и не мучаться?

Вдруг не все дойдут, что ли?

А что Вы хотели, часть *****ы "завернут", часть укропы, как предателей пристрелят при переходе границы, плюс, непонятно кто, мины подкладывает. Конечно не все дойдут, так хоть деньги целыми останутся:D

мне так ответили,поэтому и пишу. слово в слово.

А что Вы хотели, часть *****ы "завернут", часть укропы, как предателей пристрелят при переходе границы, плюс, непонятно кто, мины подкладывает. Конечно не все дойдут, так хоть деньги целыми останутся:D

вообще не смешно.

А вообще маленький , но точный вопрос, который подытоживает всё выше сказанное:"на *** вам этот засратый крым"?

мне все равно. пока туда не еду...подожду........
Можно даже не ждать - в обозримом будущем возврат не предвидится. Разве что у нас начнётся что-то наподобие "экономического чуда", безвизовый режим и прочие ништяки - тогда крымса сама начнёт обратно проситься (причём на украинском языке начнёт просить). А при нынешнем раскладе - не получится. Так что можете больше не ждать, лучше уж в Анталию.

сожалею по поводу путёвок, искренне желаю вашим детям крепкого здоровья. В этом году ни путёвок, ни поездов, ни средств для отдыха на море у большинства украинцев не предвидится
И все из за долбаных мрыкчан, которые кричали, рассея приди! И ты после этого призываешь их любить?

Быть в списках "нежелательных ко въезду в Крым" и узнать об этом на российском КПП - вполне реальная возможность. Попасть в число "бандеровцев диверсантов" и быть арестованным - тоже реальность наших дней.

Ахахаха ))))

Там на КПП еще кресты с распятыми "бендеровцами" стоят. С табличкой "это вам за мальчика".

А в штаты ты тоже не веле доехал?
Крым это остров предателей, нехер туда ездить.

Назад
Зверху Знизу