Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
ватница, ты чего еще не в Мрыке?
Смотри, а то помрут все там твои родственички, а ты тут, потом будешь себе локти кусать, что не уехала к ним, и не была с ними в час сложный и смертный для Мрыковцев=)))
Езжай туда, и там умничай!
И это пишет доктор? Скорее доктор-Лектор. Какого ж ты хрена до сих пор не в АТО? ****уй защищать Родину, сколько можно сидеть и протирать **** возле компа!И лепить здесь свои никчемные пустые и лишенные всякого разума комменты!
Самое печальное то, что такой *******нутый доктор ведь где-то еще работает и кого-то там калечит!А тебе ведь, дохтор-Лектор самому лечиться надо! Лечить нужно тебе мозги, чтоб не нес ахинею, а то найдутся люди, намотают твой поганый язык тебе на ****! Псевдопатриет блеааааать, рыгать хочется на тебя, что ты не в состоянии защищать страну, а только пикать здесь на всех!

И это пишет доктор? Скорее доктор-Лектор. Какого ж ты хрена до сих пор не в АТО? ****уй защищать Родину, сколько можно сидеть и протирать **** возле компа!И лепить здесь свои никчемные пустые и лишенные всякого разума комменты!
Самое печальное то, что такой *******нутый доктор ведь где-то еще работает и кого-то там калечит!А тебе ведь, дохтор-Лектор самому лечиться надо! Лечить нужно тебе мозги, чтоб не нес ахинею, а то найдутся люди, намотают твой поганый язык тебе на ****! Псевдопатриет блеааааать, рыгать хочется на тебя, что ты не в состоянии защищать страну, а только пикать здесь на всех!
а на *** тебе в крым на самом деле? Ты - украинка по национальности, они - русские. У белой мамы детей ****ов не бывает....

а на *** тебе в крым на самом деле? Ты - украинка по национальности, они - русские. У белой мамы детей ****ов не бывает....
При чем тут белая мама, при чем тут ****ы!Что вы все время путаете мух и котлеты, копец блеааааать!
Кто тебе сказал , что они русские? Они нерусские. И вообще не собираюсь тут отчитываться, зачем мне туда и надо или нет, это мое личное дело.

Кто тебе сказал , что они русские? Они нерусские.
Ты с ума сошла?! :confused: Они орали в прошлом году, землю целовали, что русские.
Не надо теперь выдумывать. Они уже все сказали, сами сказали, без принуждения, не надо их выгораживать.
А приличному человеку туда ехать - ну разве что уж совсем обстоятельства не позволяют родных вывезти.......грех, в общем, большой.

зы: ты ж даже не насосешь там, если не к лежачим родственникам, ты на фотки посмотри- ну совсем же капец с туристами...

Ты с ума сошла?! Они орали в прошлом году, землю целовали, что русские.
Не надо теперь выдумывать. Они уже все сказали, сами сказали, без принуждения, не надо их выгораживать.
Кто-то орал, а многие не орали!Не надо всех под одну гребенку гнать! Не надо обобщать. Я говорю за конкретных людей, которых знаю лично. И к вате они никакого отношения не имеют, на рефесрендум не ходили и не орали.

Кто-то орал, а многие не орали! .
орали, орали.
Теперь-то, ка кништяков не получили, начинается обраточка, мол, мы не такие, нас никто не спрашивал. Теперь -то каждый норовит из себя инвалидную какашку, а не гордого россиянина изобразить. А все орали, все орали или благородно молчали, типа, промолчим, копеечку дадут - выгодно.
Молчали все как один. 96,6% голосовали и если бы сейчас у них с нашими бабками все сложилось бы, так с причмоком бы радовались и были бы счастливы.
Не надо пробовать их выгородить.

Украинские пацаны, когда не хотели скотского к себе обращения, с деревянными щитами против омона на майдан шли, а крымсы землю целовали в том, что они русские.
Вот и славно. Запечатано.
На 96,6% запечатано. Они - русские, россияне и не надо теперь пробовать на жалость давить. Они слишком много задолжали семьям украинцев, убитых во имя тридцати серебренников каждого крымчанина. И я еще с удовольствием полюбуюсь на расчет.

А вы кто по национальности?
Как отличаете украинца от русского кстати? Какие-то там признаки, отличия внешние?
о, ну это же просто! :D тебе просто надо на ЛЮБОМ крымском форуме задать вопрос о том, как именно они определили, что они - именно и без всяких колебаний русские :D
Я думаю, они тебе гораздо подробнее ответят на твой вопрос, чем я :D

орали, орали.
Теперь-то, ка кништяков не получили, начинается обраточка, мол, мы не такие, нас никто не спрашивал. Теперь -то каждый норовит из себя инвалидную какашку, а не гордого россиянина изобразить. А все орали, все орали или благородно молчали, типа, промолчим, копеечку дадут - выгодно.
Молчали все как один. 96,6% голосовали и если бы сейчас у них с нашими бабками все сложилось бы, так с причмоком бы радовались и были бы счастливы.
Не надо пробовать их выгородить.

Украинские пацаны, когда не хотели скотского к себе обращения, с деревянными щитами против омона на майдан шли, а крымсы землю целовали в том, что они русские.
Вот и славно. Запечатано.
На 96,6% запечатано. Они - русские, россияне и не надо теперь пробовать на жалость давить. Они слишком много задолжали семьям украинцев, убитых во имя тридцати серебренников каждого крымчанина. И я еще с удовольствием полюбуюсь на расчет.

Еще раз повторяю, что те , кого я знаю не орали, и не надо всех объединять в одну кучу! Кстати насчет референдума, как было известно, что это фикция чистой воды. Как было известно, что в день рефесрендума можно было голосовать сразу в нескольких местах , и после этого вы будете утверждать,что это был честный и прозрачный выбор? А кто ответит, почему, когда эта вся лажа стала происходить в Крыму, когда ****стские войска стали приезжать и захватывать все части, когда власть в Крыму захватили ****нские гоблины,почему же никто из вышестоящих власти Украины не пошевелил задом, чтоб что-то предпринять?Кому выгодно было сливать Крым? Вот тогда был Турчинов и.о. что он сделал для того, чтоб Крым не оккупировался Рашей?
1/3 часть от силы *******ов, которые орали"раисся" , а вы говорите про 95%. Откуда им взяться, этим процентам!:D если рефесреднум этот весь фикция

о, ну это же просто! :D тебе просто надо на ЛЮБОМ крымском форуме задать вопрос о том, как именно они определили, что они - именно и без всяких колебаний русские :D
Я думаю, они тебе гораздо подробнее ответят на твой вопрос, чем я :D

Так я у вас спрашиваю на ХФ.
Вы же тут в ветке пишите.

Вот тогда был Турчинов и.о. что он сделал для того, чтоб Крым не оккупировался Рашей?

Он его продал.
Правда неофициально.

Он его продал.
Правда неофициально.
и подал декларацию, что бомж....
ни квартиры ни машины, 12 лимонов правда на счету, ну дык это все спонсоры, верная паства и гонорары за лекции: как поставить страну за год...
но это никого не волнует, всех волнует Крым...
Худо у соседей? Что то давно не писали историй, как звонят и просят приехать в номера....:D

Еще раз повторяю, что те , кого я знаю не орали, и не надо всех объединять в одну кучу! Кстати насчет референдума, как было известно, что это фикция чистой воды. Как было известно, что в день рефесрендума можно было голосовать сразу в нескольких местах , и после этого вы будете утверждать,что это был честный и прозрачный выбор? А кто ответит, почему, когда эта вся лажа стала происходить в Крыму, когда ****стские войска стали приезжать и захватывать все части, когда власть в Крыму захватили ****нские гоблины,почему же никто из вышестоящих власти Украины не пошевелил задом, чтоб что-то предпринять?Кому выгодно было сливать Крым? Вот тогда был Турчинов и.о. что он сделал для того, чтоб Крым не оккупировался Рашей?
1/3 часть от силы *******ов, которые орали"раисся" , а вы говорите про 95%. Откуда им взяться, этим процентам!:D если рефесреднум этот весь фикция

Девочка, учите мат часть. Есть такой серый кардинал "крымской весны", бывший командующий ЧФ Игорь Касатонов. Он первый из высшего руководства страны озвучил правду о зеленых человечиках. В Крыму было без вариантов. Большая половина офицерского состава была подкуплена. В россии на крымскую операцию, со слов Касатонова было задействовано 400 000 личного состава. Какие силы могли им противостоять? В ранних постах в теме про Крым я рассказывал и приводил факты, о том что путин замыслил это всё ещё с 2004 года.

По вылазили московские агенты типа Elios и переводят стрелки на других. Лилит чаще перечитывай.

ну да, блин, крымчане у России и те - приблуда приемная
При чем тут приблудная?
Если белой бабе вдует папуас то у неё бубудут папуасики,могут и не быть, а у следующего поколения может нежданно появится такой киндер смуглый.
Это научный факт.

У *****ов может и бывают. Хрен его знает как ваших бабок-овец аулами на круг пускали...

Я не знаю как там у них бывает,ты за своими овцами следи.

Останнє редагування:
Посвящается всем крымчанам и не только...

Александр Галич

Мы давно называемся взрослыми
И не платим мальчишеству дань,
И за кладом на сказочном острове
Не стремимся мы в дальнюю даль.
Ни в пустыню, ни к полюсу холода,
Ни на катере ...к этакой матери.
Но поскольку молчание - золото,
То и мы, безусловно, старатели.

Промолчи - попадешь в богачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!

И не веря ни сердцу, ни разуму,