Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Кто нибудь ездил в Симферополь из Харькова в последние недели, расскажите проблемы были?

Кто нибудь ездил в Симферополь из Харькова в последние недели, расскажите проблемы были?

Цель визита?:D
Щас вроде схема такая: надо до Новоалексеевки, там на такси до границы, там пешком перейти, дальше уже как получится, такси/автобус/попутка до Джанкоя/Симфера
Сам не ездил, так пишут/говорят

С автовокзала на Гагарина автобус в 18-30, Харьков -Ялта, идёт через Симферополь, сел и поехал если нужно.

А меня вот больше интересует как обратно ехать? автобусы-маршрутки какие-нибудь до новоалексеевки?

А меня вот больше интересует как обратно ехать? автобусы-маршрутки какие-нибудь до новоалексеевки?

На нашем блокпосту после таможни таксюков/анархистов немеряно.75/100 грн-и Вы в новоалексеевке. А ДО таможни:из симферополя до джанкоя автобус (~120рэ), джанкой/чонгар автобус (100рэ). Далее пехом. Дето 4/4,5 км. Ость така херня, малята. С чумайданами, колясками, а може кто и со спиногрызами. Короче, удачи:D.

Останнє редагування:
Это за машину или с человека?
Вряд ли за машину, скорее с человека и что-то мне кажется, что стоит оно больше, учитывая, что других вариков нет, походу, кроме как пешком или с ними, ну или на лисапете :D

В Симфе от привокзальной площади отходят бусики типа Мерседес Вито. Везут до Новоалексеевки без пересадок. Тысяча рублей с человека. Я выезжала в три часа дня. В шесть уже были в Новоалексеевке. А поезд в два ночи... В вагоне на полке все бока отлежала ))))

С автовокзала на Гагарина автобус в 18-30, Харьков -Ялта, идёт через Симферополь, сел и поехал если нужно.

Этот автобус едет до границы, а потом пешком, дальше пресаживаешся на другой автобус!

Этот автобус едет до границы, а потом пешком, дальше пресаживаешся на другой автобус!

Странное у него название Харьков-Ялта с учетом того, что он едет только до границы, а дальше на другой. Я уж думала, что на границе надо с него выйти, а потом перейти границу , и он потом будет ждать , чтоб на него снова сесть и уже ехать в Ялту. Я наверно заблуждаюсь?

А кто-нибудь ездил в Крым с детьми недавно? Какие документы на ребенка требуют сейчас?

А кто-нибудь ездил в Крым с детьми недавно? Какие документы на ребенка требуют сейчас?

Ездили с детьми на выходных. Из документов на детей - только свидетельства, если едут оба родителя. Если один - не знаю.
Без очереди пропускают, если ребенок до полутора лет. Старше - в общей очереди.

Странное у него название Харьков-Ялта с учетом того, что он едет только до границы, а дальше на другой. Я уж думала, что на границе надо с него выйти, а потом перейти границу , и он потом будет ждать , чтоб на него снова сесть и уже ехать в Ялту. Я наверно заблуждаюсь?

Автобуса 2: один до границы, другой от границы.

К сожалению, пока не отменили указ о движении пассажирского транспорта, это единственный вариант решения вопроса.

только что звонила по рекламе в метро. итак, автобус харьков-ялта курсирует каждый день. доезжаешь до границы-300грн в лица.потом переходишь границу пешком и по факту посадки в следующий автобус,с которым договорено,платишь 500р с лица. бронировать места за 3-4 дня до поездки.

только что звонила по рекламе в метро. итак, автобус харьков-ялта курсирует каждый день. доезжаешь до границы-300грн в лица.потом переходишь границу пешком и по факту посадки в следующий автобус,с которым договорено,платишь 500р с лица. бронировать места за 3-4 дня до поездки.

итого 1000 грн. в оба конца прокатиться с ветерком в дороге около суток. :клас:

+

что эквивалент около 200 грн.
=500 грн. в один конец
500+500=1000 грн. в оба конца
что не так?

так.

позвонила. часов 15 в пути.точно так же,как и поезд+тралик.

по цене только намного больше......

Назад
Зверху Знизу