Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Всем приятного отдыха!
Вот аналогия... Скажем, в Москве, в 1942 году кто-то отчитывается об отдыхе в оккупированном немцами Крыму... Далее рассказывать?
Вывод: только гнида или ***** поедет туда отдыхать из Украины. На вынужденные поездки (к родителям и т.п.) тезис не распространяется.

Было бы хорошо выключить телевизоры им и вам, вспомнить, что друг для друга вы важнее пропаганды...
"...
эти, из крыма, которым родственники в Украине важнее пропаганды, до сих пор ежедневно делятся мнениями друг с другом о том, как прорубить себе коридор через мариуполь.
Люди для них в Украине - овцы в стране 404, а то, что я читаю на крымских форумах от крымчан в сторону украинцев с прошлого года, все те плевки, оскорбления, унижения.....я пойму украинцев, если они крымчан в песок закопают.

Все страшное, что можно было пожелать на человеческие головы, крымчане пожелали украинцам начиная с прошлого февраля. При этом никакие такие "поезда дружбы" в их сторону не ехали и не приехали и это не украинцы, а не крымсы продались нам за три копейки.
Поступки все определяют, крымсам их достаток гораздо важнее родственников, что ту обсуждать? Это же на любом форуме видно украинском.

эти, из крыма, которым родственники в Украине важнее пропаганды, до сих пор ежедневно делятся мнениями друг с другом о том, как прорубить себе коридор через мариуполь.
Люди для них в Украине - овцы в стране 404, а то, что я читаю на крымских форумах от крымчан в сторону украинцев с прошлого года, все те плевки, оскорбления, унижения.....я пойму украинцев, если они крымчан в песок закопают.

Все страшное, что можно было пожелать на человеческие головы, крымчане пожелали украинцам начиная с прошлого февраля. При этом никакие такие "поезда дружбы" в их сторону не ехали и не приехали и это не украинцы, а не крымсы продались нам за три копейки.
Поступки все определяют, крымсам их достаток гораздо важнее родственников, что ту обсуждать? Это же на любом форуме видно украинском.

Перед кем ты бисер мечешь???
Он же тролляка явный.Сейчас у них мода пошла писать из"штатов" да из "испании".Типа мы тут меееестные,ездили в крымммм....отдыхать-там так все заебца.....
Уже по всем темам про крым отметились.Ну кто ему поверит???

Останнє редагування:
Ничего такого не заметил. Люди как люди - живут, работают... Впрочем, каждый имеет право на собственное мнение. Feodora, а почему Вы не уважаете мнения ваших родственников, считаете их зомби? Было бы хорошо выключить телевизоры им и вам, вспомнить, что друг для друга вы важнее пропаганды...
Слава Богу мои родственники не зомби. Я же написала - друзья, соседи, знакомые. Они несут такую чушь, насмотревшись (и продолжая смотреть) российского телевидения! Думаю, то, что случилось с их мозгом в результате -это уже необратимый процесс.

Крым это остров предателей, нехер туда ездить.
+100
Добавлю - и деньги возить.

В Крым брали рубли, тушенку, колбасу, алкоголь (в разрешенных кол-вах) и хорошее настроение! :)
Всем приятного отдыха!
:eek:
Не те ли рубли, что выделены РФ за пиар Крыма? :rolleyes:.
Племянник вернулся с войны инвалидом, над другим каждый день пули свистят под Донецком, мне может повестка прийти и по вашему воочию лицезреть врага и его технику, смотреть на тех и на то, что может тебя завтра ***** - способствует хорошему настроению? Отдыхать среди отдыхающих "ополченцев", пьяных кадыровцев, кадровых военных РФ и детворы из путлер югенда - это приятный отдых? Находится среди людей, перекошенных ненавистью ко мне и моей Родине?

В Крым брали рубли, тушенку, колбасу, алкоголь (в разрешенных кол-вах) и хорошее настроение!
Всем приятного отдыха!

То есть хорошего настроения в крыму уже нет ,надо брать с собой

То есть хорошего настроения в крыму уже нет ,надо брать с собой
Молодца, подметил:)

Зы: ну каким же надо быть ******ом, чтоб без нужды крайней, лишь за ради "отдыха", ****ячить на ****нский островок:(

а зона разграничения между Украиной и окупированым Крымом, это что?

Или в истории еще есть такие случаи, кожда между странами, когда одна окупировала территорию другой, были вот такие вот безпрепятственные и без последствий передвижение людей?
Что то я такого еще не слышал, подскажи, может я ошибаюсь?

Конечно ошибешься как пример КИПР

1. Между греческой и турецкой частями острова действуют 5 пограничных переходов. Но греки-киприоты, считающий турецкую часть острова незаконно захваченной, принципиально не считают пересечение этой границы официальным выездом за пределы Кипра. Например. Если у вас однократная кипрская виза, то вы можете сколько угодно раз выезжать на турецкую часть и возвращаться обратно. Более того. Фактически паспортный контроль осуществляется только турками. На греческой стороне это скорее фейс-контроль и не более того. Границу в Никосии (Ledra Palace) я пересек трижды. Ни разу не доставл паспорт. Кроме Никосии, переходил границу в пунктах: Famagusta/Versulles (между Фамагустой и Айей-Напой), Baramudu/Pergamos (ближе к Ларнаке). Другие пункты перехода границы: Morfou/Astromeritis (на западе острова) и второй пункт перехода в самой Никосии, в квартале Айос-Доместиос (3км к западу от центра).

Пересекал границу в обоих направлениях не менее 6 раз. При этом греки проверли документы только один раз. И эти проверки направлены скорее на сам факт наличия документов, а не на визы, печати и так далее.

2. Формально греки-киприоты считают вьезд на Кипр со стороны Турции незаконным. Иными словами, если вы прибыли на пароме из турецкого Ташуджу в кипрскую Кирению, то с точки зрения греков-киприотов, это незаконный акт. Поскольку Кирения с их точки зрения не является официальным пунктов вьезда в страну. Политика однако. Но в Кирении можно попросить не ставить в паспорт печать о вьезде на турецкую часть и те ставят ее на отдельный листок.

3. Ситуация более, чем странная. Фактически можно посетить греческий Кипр без визы вообще, хотя формально она россиянам требуется. Но границы прозрачны и проверок практически нет. Туристы и местные ходят через посты толпами не вынимая паспортов.

4. Не берусь советовать посещать греческий Кипр без визы, и уже тем более пытаться вылететь из греческой части на самолете, вьехав до этого по суше без визы и без проверок. Но в целом, ситуация интересна и достойна размышлений на сей счет.

5. Из Кирении ходят паромы в Ташуджу (Турция), дважды в день, 80 долл. в обе стороны включая таксы, в пути 2 часа. Из Фамагусты есть 3 парома в неделю в Мерсин (Турция), в пути 10 часов. Из аэропорта Эркан (10км восточнее Никосии) летают самолеты компании KTHY в Стамбул, Анкару, Анталию и Адану. В обе стороны стоит от 110 долл. в Адану до 160 в Стамбул.

Понавылазила гнидота консервированная.
Сначала одно велочмо типа в крым ездило.
Теперь второе с 08 года мучилось-тужилось,решило нас Кипром поучать......

Не согласен. Считаю преступлением блокаду Крыма со стороны украинских властей. ГОСУДАРСТВО обязано обеспечивать соблюдение прав и свобод своих граждан, а не бросать их на произвол судьбы на оккупированных территориях, отключая газ, перекрывая воду и т.п. Вообще, это низко, гадко, подло, по-бендеровски, наверное.
Вата в голове. Кишащая тараканами.

Феерический *****.

поэтому не принимаю участия в гражданской войне.

Эпически-фееричный долбойоб.

Останнє редагування:
Не согласен. Считаю преступлением блокаду Крыма со стороны украинских властей. ГОСУДАРСТВО обязано обеспечивать соблюдение прав и свобод своих граждан, а не бросать их на произвол судьбы на оккупированных территориях, отключая газ, перекрывая воду и т.п. Вообще, это низко, гадко, подло, по-бендеровски, наверное.
Давно тролля писателя не было. Недолго продержался.

Считаю преступлением блокаду Крыма со стороны украинских властей. ГОСУДАРСТВО обязано обеспечивать соблюдение прав и свобод своих граждан, а не бросать их на произвол судьбы на оккупированных территориях, отключая газ, перекрывая воду и т.п. Вообще, это низко, гадко, подло, по-бендеровски, наверное.

Я не хочу стрелять в своих братьев, поэтому не принимаю участия в гражданской войне. Больше мне сказать нечего.

Может быть, кому-то не стоит давится желчьюв бессильной злобе изводя себя, а просто жить дальше?
кремлёвский жаргон говорит что вы не гражданин Украины, но даже если то должны бы понимать, что таких как вы - подавляющее меньшинство, особенно с отделением Донбасса и Крыма. Характерной чертой подобных бывших "граждан Украины" было и есть отрицание Украины как государства в одних случаях и верещание слова "государство" по отношении к Украине - в других. Когда вы расчленяете государство, отрезаете от него куски - нет никакого государства Украина и его права себя защищать и оборонять. Когда прекращается сообщение с вами отрезанными кусками и прекращаются денежные выплаты - вы верещите "государство Украина обязано". Так вы определитесь же всё таки государство, или нет? Если Украина государство, то имеет право не только блокаду делать, но и воевать в Крыму, устроить то же что там было во Вторую Мировую, имеет право не только как государство, защищающее свою целостность, но как тот, кто всё восстановил после войны (для того и присоедилил Хрущёв чтобы восстановить Крым после войны).
"Бессильная злоба" это удел "крымчан". Они всегда мечтали жить на острове, мечта сбылась. Ах да, им же хотелось и рыбку съесть зарплату российскую поиметь и на *** сесть чтобы с Украиной всё было как раньше :rolleyes: и чтобы Европа была у РФ на посылках.

Останнє редагування:
так из Харькова какие в текущий момент способы попасть туда есть? Надо доехать в Евпаторию, я так понимаю с Джанкоя можно на электроне доехать в Евпаторию... вообще это на долго вся эта *****а с Автобусами, поездами и перелётами? ИМХО нездоровая идея, от которой страдают все, у кого там родня или имущество осталось...

Спроси у Виктора Якуневича младшего как попасть в Мрык. Он уже там. И ждет там остальных предателей.

Путешественник однако. Что ты там забыл? В Крыму. К родным пойдёшь пешком. Отдыхать в этом году в Крым может поехать только человек у которого мозги отсутствуют. Пеший поход под солнцепёком или порывистым ветром, вряд ли можно назвать отдыхом. Или многочасовое стояние в машине. Без туалетов, кафе и прочих благ цивилизации.
Покрышки, трупы, иностранцы скупят землю. Когда в ваших головах будет мозг, а не вата. В Америке, в центре Нью-Йорка есть остров, который почти весь купили китайцы. Называется этот остров Манхэ́ттен. Американцы то этого хуже жить не стали. А как вы думаете, кому принадлежит "Харгаз", "Здоровье " и ещё много других харьковских предприятий.
Да , но американец может на Манхеттене только арендовать. Да - люмпен на вид живет нормально.
Но иметь что то лично свое скоро будет не возможно.
Велики - аренда , авто - кредит , хата - рента .... На игле.
А купить свое , работать и копить ? Я не хочу ренты и кредитов. Этт бред.
Просто все идет к тому , что наше отмутят а потом сдадут нам же...
У Рината и Богатыревой забрать можно ... У транснациональной корпорации вряд ли - масштаб иной ...

Просто все идет к тому , что наше отмутят а потом сдадут нам же...

Какие проблемы???
Надо просто не сопли жевать сидя дома на диване как некоторые,а бороться чтобы не отмутили.Проще говоря-не отдавать.
А то почитаешь опусы-ах,за долги с квартиры выкинули...А то что в суд надо ходить,отбиваться,брать с собой юриста-так это нам не по фэншую....Сидят все по будкам и только погавкивают оттуда.Пока исполнительная в дом не постучится...
Знаю людей,которые борются-и ничего у них по сей день не отняли.И знаю кого выкинули из хаты.Вариант бухариков-само собой.Но трезвые взрослые люди ложили болт на все повестки,а когда пришли выселять(через 4 года) то начали бегать.А поздно было уже.
Так что каждый сам творец своего счастья(или несчастья).

Назад
Зверху Знизу