+
что эквивалент около 200 грн.
=500 грн. в один конец
500+500=1000 грн. в оба конца
что не так?
интересно,почему у них нельзя сразу всю сумму заплатить и не мучаться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+
что эквивалент около 200 грн.
=500 грн. в один конец
500+500=1000 грн. в оба конца
что не так?
там может и другой "автобус" ждатьпотому что пехом идти через границу....второй автобус там ждет. и по факту посадки в него платишь.так мне объяснили по телефону.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская, заявила, что «спецслужбы» готовы к «туристическому сезону», и пообещала пресекать все попытки проникновения на полуостров «радикалов из Украины».
Об этом в среду сообщают «Новости Донбасса» со ссылкой на СМИ РФ.
"Службы работают и все потенциальные радикалы нам известны. И мы их здесь ждем. У нас полно мест в колониях и СИЗО. Не обещаю, что с видом на море, но место мы им найдем", - подчеркнула Н.Поклонская.
Она уверена, что наплыва радикалов в Крыму не будет, "они делают правильные выводы и сюда не лезут".
По словам Н.Поклонской, «спецслужбы» также активно работают над обнаружением националистов в интернете.
Ранее группа «ИС» сообщала, что жители Крыма просто в отчаянии от предчувствия очередного провального сезона в военизированном Крыму.
не несите чушь.там может и другой "автобус" ждать
Почему же не ездить отдыхать? Если Крым - "оккупированная территория" на который остались десятки/сотни тысяч украинцев, то полная блокада Крыма - это разве проявление братской поддержки и любви к ним? Зачем о годовщине депортации крымских татар вспомнили, отключая Крыму свет, перекрывая воду под лозунгом "Крым будет украинским или безлюдным" - это чем не геноцид?
Ездил и буду ездить в Крым. Люблю Крым и крымчан. Никто у меня ничего не отбирал и не отберёт - ни родственников там, ни сам остров (никуда не делся, на майские проверял). Если кто-то считает, что у него лично "отобрали" Крым - рекомендую обращаться в дурку (кстати, акт на право собственности на полуостров захватите).
А вот проблемы на въезде/выезде - да, создаются, да, поезда отменили. "Отбирают" у нас Крым те, кто поезда прямые отменил.
PS Ездил до Новоалексеевки, дальше - своим ходом. Велосипеды рулят ))
С автовокзала на Гагарина автобус в 18-30, Харьков -Ялта, идёт через Симферополь, сел и поехал если нужно.
а сколько стоит проезд на таком автобусе?!
???не несите чушь.
Разве это я несу? "Чушь" это то, во что конвертируется большая часть нефте газового барыша РФ
Быть в списках "нежелательных ко въезду в Крым" и узнать об этом на российском КПП - вполне реальная возможность. Попасть в число "бандеровцев диверсантов" и быть арестованным - тоже реальность наших дней.слушай дядя, вот у меня дети с такой хлипкостью здоровья, что им даже в капиталистических реалиях Украины давали ежегодно почти бесплатные путёвки в санатории Крыма. "Крымчане" с прыщавой совестью вместе с московским нью Фюрером в том числе отобрали у таких вот украинских детей возможность оздоровляться (есть множество заболеваний при которых крымский климат ничем не заменить). А ты значит считаешь ничего "страшного" не случилось? Мы ездили осенью, жили на квартире, но атмосфера, моральная атмосфера невыносимая, всё равно что евреям с нашитой звездой отдыхать среди офицеров СС на курорте Третьего Рейха.Почему же не ездить отдыхать? Если Крым - "оккупированная территория" на который остались десятки/сотни тысяч украинцев, то полная блокада Крыма - это разве проявление братской поддержки и любви к ним? Зачем о годовщине депортации крымских татар вспомнили, отключая Крыму свет, перекрывая воду под лозунгом "Крым будет украинским или безлюдным" - это чем не геноцид?
Ездил и буду ездить в Крым. Люблю Крым и крымчан. Никто у меня ничего не отбирал и не отберёт - ни родственников там, ни сам остров (никуда не делся, на майские проверял). Если кто-то считает, что у него лично "отобрали" Крым - рекомендую обращаться в дурку (кстати, акт на право собственности на полуостров захватите).
А вот проблемы на въезде/выезде - да, создаются, да, поезда отменили. "Отбирают" у нас Крым те, кто поезда прямые отменил.
PS Ездил до Новоалексеевки, дальше - своим ходом. Велосипеды рулят ))
мне все равно. пока туда не еду...подожду........Быть в списках "нежелательных ко въезду в Крым" и узнать об этом на российском КПП - вполне реальная возможность. Попасть в число "бандеровцев диверсантов" и быть арестованным - тоже реальность наших дней.
Цитата:
А у меня лично отбирал! Вместо любимого родного Крыма - какая-то параллельная реальность.Никто у меня ничего не отбирал и не отберёт - ни родственников там, ни сам остров (никуда не делся, на майские проверял).
Людей- соседей ,друзей, знакомых с детства, превратили в одурманенных зомби. 
потому что пехом идти через границу....второй автобус там ждет. и по факту посадки в него платишь.так мне объяснили по телефону.
А что Вы хотели, часть *****ы "завернут", часть укропы, как предателей пристрелят при переходе границы, плюс, непонятно кто, мины подкладывает. Конечно не все дойдут, так хоть деньги целыми останутсяВдруг не все дойдут, что ли?

мне так ответили,поэтому и пишу. слово в слово.Вдруг не все дойдут, что ли?
А что Вы хотели, часть *****ы "завернут", часть укропы, как предателей пристрелят при переходе границы, плюс, непонятно кто, мины подкладывает. Конечно не все дойдут, так хоть деньги целыми останутся![]()
Ну это если Вы с чемоданами сейчас через границу чешете, то Вам может и не смешно.вообще не смешно.
Можно даже не ждать - в обозримом будущем возврат не предвидится. Разве что у нас начнётся что-то наподобие "экономического чуда", безвизовый режим и прочие ништяки - тогда крымса сама начнёт обратно проситься (причём на украинском языке начнёт просить). А при нынешнем раскладе - не получится. Так что можете больше не ждать, лучше уж в Анталию.мне все равно. пока туда не еду...подожду........
И все из за долбаных мрыкчан, которые кричали, рассея приди! И ты после этого призываешь их любить?сожалею по поводу путёвок, искренне желаю вашим детям крепкого здоровья. В этом году ни путёвок, ни поездов, ни средств для отдыха на море у большинства украинцев не предвидится
Быть в списках "нежелательных ко въезду в Крым" и узнать об этом на российском КПП - вполне реальная возможность. Попасть в число "бандеровцев диверсантов" и быть арестованным - тоже реальность наших дней.