4000 грн на місяць

Как быть?

Ну перестал любить и все. Полюбил другую, или вовсе не любил эту.

Кстати, а у вас какой самый продолжительный срок любви был?
откровенно говоря -стесняь сказать - так как на фоне всех форумных мачо буду выглядеть жалко и куцо

Это не бред, если брать во внимание ситуацию ТС. В этой паре отношения себя просто изжили. Они бы и так расстались, даже без этой нежелательной беременности

Никто не знает, изжили они себя или нет. Наоборот, проще расстаться на более ранних сроках отношений. А 5 лет - это уже достаточно большой срок. И перед тем, как расставаться, обычно взвешивают ВСЁ не один раз

откровенно говоря -стесняь сказать - так как на фоне всех форумных мачо буду выглядеть жалко и куцо

Да давай..мы тебя не обидим..в теме мужиков нет,по-моему..а ты нам дорог как прЫнц:)

Никто не знает, изжили они себя или нет. Наоборот, проще расстаться на более ранних сроках отношений. А 5 лет - это уже достаточно большой срок. И перед тем, как расставаться, обычно взвешивают ВСЁ не один раз

Расставаться никогда не проще, если есть реальные чувства

:зуби: колись давай

вы оба были девственниками и живете уже сто питьсот млн. лет в счастливом браке?

20 лет? хо-хо! самые надежные отношения на 1 вечер. в редких случаях 1 час. учись! :yahoo:

нуу. Я не настолько откровенен, чтобы рассказывать о даме сердца во весь эфир.

Странно.Регистрация в 2008г..:confused:Еще не испортили..Ну ниче,время сделает свое дело

Мы случайно не с одной комнаты пишем(задумался)

*осмотрелась и пожала плечами,вздыхая"..неа..никого:(

нуу. Я не настолько откровенен, чтобы рассказывать о даме сердца во весь эфир.

Так о даме никто не просил распространяться. Я просто спросила, какова была продолжительность вашей самой продолжительной любви:)

месяц, год, три, пять

Так о даме никто не просил распространяться. Я просто спросила, какова была продолжительность вашей самой продолжительной любви:)

месяц, год, три, пять
Простите, но это личное.
И любовь - она же не измеряется временем, разве нет?
но уверяю Вас, я не отношусь к людям - говорящим "люблю" подразумевающим "хочу"

Простите, но это личное.
И любовь - она же не измеряется временем, разве нет?
но уверяю Вас, я не отношусь к людям - говорящим "люблю" подразумевающим "хочу"

:) странно. Вы считаете что продолжительность любви нельзя измерить?

Назад
Зверху Знизу