4000 грн на місяць

Как быть?

так ведь и ценитель нужен под стать, а то ведь может и ослепнуть и до конца жизни только увидив только и смогет, что открывать рот в изумлении

Ой,ну Вы,молодой человек,как прЫнц из сказки..:rolleyes:*вздыхаю*

А если - нет? Упс...

А скорее всего Упс и произойдет... Повторюсь,если бы она действительно хотела сохранить ребенка,то не слушала бы ни каких советов,а уж тем более на ХФ,так как это банально...

глупости какие. ну или Вы общаетесь с малолетними мудозвонами. Нормальный мужик узнав о том что у него будет ребенок, может охуеть, но абязательно обрадываться. Ептыть - на рыбалку там и машинки, если мальчик. Ружжо с солью готовить, если девочка.

ага, конечно-конечно, особенно это от возраста зависит:D

Это уже другой вопрос:) Когда он возникнет, вот тогда поделитесь с ТС опытом, как найти того едиственного, неповторимого четвертого мужа:)
Вы лучше поделитесь с нами секретом, как от такой замечательной девочки в розовых очках, с хорошей фигурой, симпатичной, умеющей готовить, доброй сбежал муж?:)

Обычно начинают встречаться если девушка нравится -так?
Если просто опустить свой нефритовый стержень в устье ее Ганга - это не встречание.
Продолжение - шоколадно-мармеладный период, и дальше все зависит не от парня - от девушки. Если она осознав, что мужик привязан к ней резинкой от трусов начинает вести себя как медуза горгона. Ни один же нормальный человек не выдержит долго. А если она ведет себя нормально, заботливо, и постоянно ласкает тебя - какой же дурак променяет такое счастье и потенциального ребенка на эфимерную телочку?

тот, который перестал любить

Нет, просто ваша беременность запоздала...года эдак на три

Какой бред!! Не все рожают детей, только-только закончив школу или выйдя замуж. Что за чушь вы сморознули. Никто никуда не опоздал!!

тот, который перестал любить
ну любовь - это ведь не пузыри пускать. Для того чтобы перестать тоже ведь надо причины иметь.

А шо такоэ?Давай-давай..Назвался груздем..так и не робей..:D
ну я не могу на заказ! Черт, кроме Алекса Петрова - вот так сходу не могу никого и припомнить

А скорее всего Упс и произойдет... Повторюсь,если бы она действительно хотела сохранить ребенка,то не слушала бы ни каких советов,а уж тем более на ХФ,так как это банально...
Большинству брошенных беременных приходят в голову такие мысли.
Только, зачем все рисовать черными красками?

Какой бред!! Не все рожают детей, только-только закончив школу или выйдя замуж. Что за чушь вы сморознули. Никто никуда не опоздал!!

Это не бред, если брать во внимание ситуацию ТС. В этой паре отношения себя просто изжили. Они бы и так расстались, даже без этой нежелательной беременности

неприличные? Вот блин! Это что же за задача незадачная такая тогда?

ну любовь - это ведь не пузыри пускать. Для того чтобы перестать тоже ведь надо причины иметь.

ну я не могу на заказ! Черт, кроме Алекса Петрова - вот так сходу не могу никого и припомнить

Ну перестал любить и все. Полюбил другую, или вовсе не любил эту.

Кстати, а у вас какой самый продолжительный срок любви был?

Назад
Зверху Знизу