4000 грн на місяць

Как быть?

Я должна была по вашему послать его, и пожелать удачи с ней? Вы знаете, что любовь слепит человека, и можно сделать все что угодно!
Иными словами вас она ослепила, а его нет. Значит, он вас никогда не любил. Его отношение к вам были не более, чем флиртом. И поэтому он никогда к вам не вернётся. Точка. В следующей жизни, пожалуйста, не надо строить из себя девочку-принцеску-недотрогу, и перед тем, как вступать в какие-либо отношения, разложите по полочкам, какие цели и в каком порядке важности вы для себя ставите...

Я таки думаю, шо ваш папа должен отловить этого поца и 3,14здить до наступления полного просветления у сабжа! :клас:
Таки да! - но велика вероятность того, чо папа, воспитавший такую доцю, вряд ли будет утруждаться таким подвигом :(

да нас таких прынцев в Харькове немеренно. Выбирайте только по цвету волос и форме носа
Мдяяя. Харьков, говорите, тогда говорите, как есть: по цвету автомобиля и форме бумажника ;)

Итого: ТС, вычеркните слово "любовь" из своего лексикона навсегда, она слепит ваш, по видимому, и без того не самый дальновидный взгляд, поэтому на данном этапе добро пожаловать в отряд обздоленных женщин харьковфорума. Проанализируйте своё состояние, хорошенько проанализируйте, способны ли вы будете обеспечивать этого ребёнка
а) своим вниманием (т.к. находясь в такой ситуации - одна никому ненужная, с ребёнком на руках, вы захотите, чтоб вас ослепляли много-много раз, при чём преимущественно в постели)
б) материально, потому, что в танной ситуации на особую материальную помощь со стороны родителей не надейтесь - для них это сомнительно желанный внучёк (или внучка).
В любом случае, уж извините, виноваты вы, т.к. не распознать очевидную смену "направления ветра" у своего "прынца" и залететь от него в такой прозаичный момент - верх глупости и легкомыслия...

ЗЫ
Кстати, для общего развития, на досуге прикинул, так вот оказывается, чтоб реализовать статусную мечту каждой женщины, которую они формулируют так: "мне не нужен принц на белом коне, мне достаточно принца на черном мерседесе" - необходимо столько металла, для добычи которого придётся превратить в рудник четверть площади земной поверхности - не жирно ли будет ;)

Я бы на твоём месте ребёнка бы оставил безусловно,но когда он будет просится назад (а это я думаю будет) послать его подальше.
Если второе случится (он попросится назад), то она не сможет отказаться если сделает первое (сохзранит ребёнка); а вот если сделает аборт, как мне кажется, это поможет ей хоть немножко отрезветь, взять себя в руки, поступить категорично в конце концов, и действительно послать этого "прынца" коню под хвост...

Сергей
Вы считаете, что 5 лет можно провстречаться без любви? Он любил, доказывал поступками всегда! Любимый человек тоже может надоесть вы так не считаете???
Сергеев сори

Останнє редагування:
Можно провстречаться без любви и больше. У вас был секс, а чего ему ещё нужно-то??? Просто этот "любимый человек" уяснил для себя одну тонкую хитрость: девчонки балдеют от ерунды. Не хочу обидеть, но попробую пояснить: если среди ваших знакомых есть профессиональные шуллеры, или, скажем, атлеты, то вы наверное замечали, что первые, к примеру, всегда круят в руках или мелкие монеты, или игральные косточки, а атлет всегда при себе носит неизменный кистевой эспандер... так вот скорее всего для него вы были неким разминочным объектом, и не более того. А самое красноречивое ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - ситуация, в которой вы сейчас оказались.

[мысли вслух] Удивительно, но факт: принято считать, что иностранные языки даются женщинам лечге, чем мужчинам. Я провёл массу экспериментов, и могу вас уверить - полнейшая чушь. Ни одной из женщин на этом форуме не удалось прочесть мою ФАМИЛИЮ в ник-нэйме полностью, хотя она написана по всем правилам именно английского языка...[/мысли вслух]

Вообще, в старпосте ситуация идиотская описана, и весьма неправдоподобная. У меня было около 10-ти девушек, и всех их объединяло одно: стремление к статусности, развлечению, роскоши вне созидания, иными словами - беспечной жизни за счёт партнёра. И тут такая ситуация, что ваш "принц" уходит к той, у которой машина, квартира, и проч. Нестыковочка.

а это время ,деньги ,нервы от упреков родителей и ни какой личной жизни минимум лет на пять,так как ей будет не до этого,да и потом,вы все прекрасно знаете ,что у женщины с ребенком намного меньше шансов наладить свою личную жизнь,какая бы она ни была милашка...

ооо, личная жизнь хищная штука :)

подруга, двое детей (старшей 5, младшей 2)
отец первого ушел, узнав о беременности. предлог -- "не моё!"
ребенку не исполнилось и семи месяцев, как появился будущий отец второго.
сейчас у девчонок уже третий папа -- старый друг мамы, в котором она пару месяцев назад разглядела "мужчину своей мечты" и они воссоединились "навсегда". от папы второго ребенка маме, естественно, пришлось уйти. папа второго ребенка, естественно, малость обижен и в общем-то не прочь вернуться, ежели че.
подруге 32. что такое салоны, маникюры, да хотя бы краска для волос -- не знает в принципе. вид немодельный, лишний вес, немодный свитер, вельветовые джинсы из секонда. помимо детей, есть мама-пенсионерка. ну и в активах: машина, подаренная папой второго ребенка, квартира с мамой-пенсионеркой и мозг, позволяющий плюс-минус достаточно им, мозгом, зарабатывать.

вторая подруга. 30 лет. кудряшки, модельная фигура, отличное чувство юмора, маникюр и помада, машина, превосходное знание тусовок и ночных клубов + регулярные отпуски на Бали на десерт. а поф. сто двенадцать романов за отчетный период -- и ни одного, шоб сказать "вот оно, женское счастье".

ну и чьей личной жизни дети помешали? :пиво:

ТС, дерзай. если хочешь навсегда вычеркнуть из жизни 5 лет с бывшим и его самого -- тогда аборт, без вариантов. но если было что-то хорошее, и любовь была, и связывает всё ещё, и есть мысль, что уж по-крайней мере хорошими знакомыми вы можете быть, -- тогда ребенок. вряд ли он чем-то кардинально тебе помешает.

Та залетели они по глупости, похоже. 5 лет сопли жевали. Если б там было что-то серьёзное, то это как минимум закончилось бы женитьбой...

Он согласен дружить, ребенка я хочу очень даже!

Та залетели они по глупости, похоже. 5 лет сопли жевали. Если б там было что-то серьёзное, то это как минимум закончилось бы женитьбой...

Он хотел стать на ноги твердо, чтоб была стабильная работа! Потом дети и женитьба... Поверьте за 5 лет было все: гром и молния, любовь и страсть и даже битая посуда! многое пережили...

Ни одна женщина на Земном шаре не будет счастлива до тех пор пока не поймёт, что для мужчины семья - это и есть единственный стимул "твёрдо стать на ноги"...

Он согласен дружить, ребенка я хочу очень даже!

Он хотел стать на ноги твердо, чтоб была стабильная работа! Потом дети и женитьба... Поверьте за 5 лет было все:
гром и молния, любовь и страсть и даже битая посуда! многое пережили...
Возвращения блудного папы наблюдаются не так часто, как отшивания их новыми пассиями:) если не было более существенных причин для ухода, и он ей не нужен, то есть 50/50, что он цветы в роддом принесет:)
ЗЫ в подписи у Вас хорошо написано:)

Он хотел стать на ноги твердо, чтоб была стабильная работа! Потом дети и женитьба... Поверьте за 5 лет было все: гром и молния, любовь и страсть и даже битая посуда! многое пережили...

У меня минимум 2 пары знакомых ,одни 7 лет встречались все на ноги становились, разошлись и через 5 месяцев она замуж вышла( не за богатого дядю если что) и вторая пара 4 года вместе жили она на мозги капала, когда ты на мне женишься, короче расстались.Теперь он встрачается с новой девушкой и весной собираются жениться. Это к тому, что если за 5 лет не создали семью,значит не подходите друг другу.

А насчет ребенка, что родители хоть говорят? Сами сможете прокормить и все такое.? Просто поверте, ребенок -это ОЧЕНЬ дорого и нужна поддержка.

Обычно начинают встречаться если девушка нравится -так?
Если просто опустить свой нефритовый стержень в устье ее Ганга - это не встречание.
Продолжение - шоколадно-мармеладный период, и дальше все зависит не от парня - от девушки. Если она осознав, что мужик привязан к ней резинкой от трусов начинает вести себя как медуза горгона. Ни один же нормальный человек не выдержит долго. А если она ведет себя нормально, заботливо, и постоянно ласкает тебя - какой же дурак променяет такое счастье и потенциального ребенка на эфимерную телочку?

Ну а как тебе такой вариант.. Шоколадно-мармеладный период заканчивается и дальше начинается быт. Ему просто начинают потихоньку надоедать эти отношения и он за неё держится за неимением вариантов. Мужики вообще консервативны по большей части... Остаётся всё меньше тем для общения, ну и ч так подозреваю что МЧ нашей ТС либо её ровесник, либо младше, то есть в отношения начались в 21. Он понимает что ещё не нагулялся и что может быть это и не его совсем, всё меньше внимания уделяет своей даме, и естественно она недоумевает по какой причине, начинает размазывать по нему слёзы, сопли... И тут появляется на горизонте вариант стервозной, относительно взрослой, состоявшейся дамы, противоположности его настоящей. И тем более ребёнок, который по мнению большинства вроде как должен удержать его, наоборот отталкивает, так как он боится остаться, и быть папой, это не несёт за собой вариантов, и другого выбора в жизни... И любви у него больше нет, я так думаю, уже давно...

Иными словами вас она ослепила, а его нет. Значит, он вас никогда не любил. Его отношение к вам были не более, чем флиртом. И поэтому он никогда к вам не вернётся. Точка.

Интересная причинно-следственная связь. Не факт. Может быть вернётся. Просто ТС нужно годик или два пожить без него, и потом решать нужны ли ей эти "возвращения"

Если второе случится (он попросится назад), то она не сможет отказаться если сделает первое (сохзранит ребёнка); а вот если сделает аборт, как мне кажется, это поможет ей хоть немножко отрезветь, взять себя в руки, поступить категорично в конце концов, и действительно послать этого "прынца" коню под хвост...

По поводу аборта вообще не стоит давать никаких советов и влиять на выбор ТС. Здесь никто не вправе этого делать. Тем более я так понимаю что она уже решила оставить ребёнка.

Я хочу сохранить ребенка, также мой бывший спрашивал тоже совет на ХФ, что делать с бывшей которая удовлетворяла в жизни но про ребенка не уточнил, если встретил другую которая понравилась и ему захотелось новых интриг.....новая всегда лучше и интересней прежней.....до определенного момента

Если ТАКОВА его позиция, то эта интрижка ненадолго.

Но блин, вот в чём проблем: если, пробыв в отношениях 5 лет (заметьте, за 5 лет человек реально становится уже родным) и узнав, что ТС от него беременна, каким нужно быть мудачьём, чтобы предложить аборт, чтобы поставить свою интрижку выше жизни своего ребёнка!
Ну ладно, кружишь ты с этой врачихой, и кружи, но зачем же предлагать делать аборт?!

А делать или не делать - решать только вам. Если этот человек занимал (или занимает) БОЛЬШОЕ место в вашей жизни, я бы оставила ребёнка. Тем более, если вам 26, как указано в нике.

Даже если он к вам не вернётся, вы найдёте другого. Сейчас ребёнок - не помеха. И на личной жизни вы "поставите крест" только в первый год - полтора, а не минимум 5, как писали. При условии, конечно, что есть бабушки, которые будут помогать в воспитании. Вот и всё.

Хотя я ей желаю от чистого сердца семейного счастья!
А ведь есть женщины,которые специально беременнеют только для того ,чтобы удержать мужчину,не задумываясь о последствиях...

Есть. Но это так глупо!! Не таким же способом!!

Я бы на твоём месте ребёнка бы оставил безусловно,но когда он будет просится назад (а это я думаю будет) послать его подальше.Ведь за одно то что он говорит что делать оборт это ваще жестоко.А сама живи как и жила, потом найдёшь себе другово.Жизнь продолжается

Если вы ребёнка оставите, а он будет просится назад, я думаю, ссылаясь на интересы ребёнка, смысл есть его простить. Хотя бы до очередной интрижки:)

Мы с мужем расписались после 6 лет встречаний.

По поводу аборта вообще не стоит давать никаких советов и влиять на выбор ТС. Здесь никто не вправе этого делать. Тем более я так понимаю что она уже решила оставить ребёнка.

Советы давать в этом деле, точно занятие не благодарное. Но вот поддержать ее за правильный выбор, почему бы и нет?

Это отговорки и желание "оттянуть время". Кто сейчас может похвастаться тем, что действительно "твёрдо" стоит на ногах? Что есть, тем и живём.
А твёрдо становится на ноги можно о-о-очень долго..

Не правда. Кинул раз, кинет два.... и еще много-много раз...
Одно дело воткнуть по пьяни в какую-то бабу (тут можно простить), а другое дело осознанно с удовольствием пойти левачить...

Правильно. Все совершают ошибки. И первую ему простить можно. Но если такое повторится ещё раз - вон негодяя ко всем чертям!:)

К сожалению, часто слышала как раз о случаях: простил - раз, повторил - два, три...
Тяжело что-то советовать, чтоб вам не насоветовали, прислушайтесь к своей интуиции, по крайней мере она будет погуманней советчиков с хф.

Мадам,эт я к ТСу,вы так на форуме засидитесь и не заметите как уже родили...;)

Назад
Зверху Знизу