Статус: Офлайн
Повідом.: 6736
Повідом.: 6736
Иными словами вас она ослепила, а его нет. Значит, он вас никогда не любил. Его отношение к вам были не более, чем флиртом. И поэтому он никогда к вам не вернётся. Точка. В следующей жизни, пожалуйста, не надо строить из себя девочку-принцеску-недотрогу, и перед тем, как вступать в какие-либо отношения, разложите по полочкам, какие цели и в каком порядке важности вы для себя ставите...Я должна была по вашему послать его, и пожелать удачи с ней? Вы знаете, что любовь слепит человека, и можно сделать все что угодно!
Таки да! - но велика вероятность того, чо папа, воспитавший такую доцю, вряд ли будет утруждаться таким подвигомЯ таки думаю, шо ваш папа должен отловить этого поца и 3,14здить до наступления полного просветления у сабжа!![]()

Мдяяя. Харьков, говорите, тогда говорите, как есть: по цвету автомобиля и форме бумажникада нас таких прынцев в Харькове немеренно. Выбирайте только по цвету волос и форме носа
Итого: ТС, вычеркните слово "любовь" из своего лексикона навсегда, она слепит ваш, по видимому, и без того не самый дальновидный взгляд, поэтому на данном этапе добро пожаловать в отряд обздоленных женщин харьковфорума. Проанализируйте своё состояние, хорошенько проанализируйте, способны ли вы будете обеспечивать этого ребёнка
а) своим вниманием (т.к. находясь в такой ситуации - одна никому ненужная, с ребёнком на руках, вы захотите, чтоб вас ослепляли много-много раз, при чём преимущественно в постели)
б) материально, потому, что в танной ситуации на особую материальную помощь со стороны родителей не надейтесь - для них это сомнительно желанный внучёк (или внучка).
В любом случае, уж извините, виноваты вы, т.к. не распознать очевидную смену "направления ветра" у своего "прынца" и залететь от него в такой прозаичный момент - верх глупости и легкомыслия...
ЗЫ
Кстати, для общего развития, на досуге прикинул, так вот оказывается, чтоб реализовать статусную мечту каждой женщины, которую они формулируют так: "мне не нужен принц на белом коне, мне достаточно принца на черном мерседесе" - необходимо столько металла, для добычи которого придётся превратить в рудник четверть площади земной поверхности - не жирно ли будет

Если второе случится (он попросится назад), то она не сможет отказаться если сделает первое (сохзранит ребёнка); а вот если сделает аборт, как мне кажется, это поможет ей хоть немножко отрезветь, взять себя в руки, поступить категорично в конце концов, и действительно послать этого "прынца" коню под хвост...Я бы на твоём месте ребёнка бы оставил безусловно,но когда он будет просится назад (а это я думаю будет) послать его подальше.

Ребенка Вам пока рано рожать.