4000 грн на місяць

Как быть?

А кто мешал вам?Хорошо выглядеть нужно и в начале и через пять лет совместной жизни,и через 50(если вы любите своего мужчину,и не хотите его потерять)

Так а любил ли он ее?

п.с. Через 50, ага... дожить бы.:D

Ой,не кажи кума..:)

Ну хотя бы вектор направления?:D Сейчас все наоборот бегут,как только узнают ЭТУ СТРАШНУЮ НОВОСТЬ:D
глупости какие. ну или Вы общаетесь с малолетними мудозвонами. Нормальный мужик узнав о том что у него будет ребенок, может охуеть, но абязательно обрадываться. Ептыть - на рыбалку там и машинки, если мальчик. Ружжо с солью готовить, если девочка.

глупости какие. ну или Вы общаетесь с малолетними мудозвонами. Нормальный мужик узнав о том что у него будет ребенок, может охуеть, но абязательно обрадываться. Ептыть - на рыбалку там и машинки, если мальчик. Ружжо с солью готовить, если девочка.
К сожалению,так думают и поступают далеко не все.

Запоздалый и глупый вопрос - а как предохранялись ? И кто об этом думал ?

у меня большое сомнение что ушел "просто так". Может Вы ему мозг кушали десертной ложечкой и нервишками его губки вытирали? "Просто так" не уходят

А что это единственная причина? Я имею ввиду для того чтоб бросить?

А кто мешал вам?Хорошо выглядеть нужно и в начале и через пять лет совместной жизни,и через 50(если вы любите своего мужчину,и не хотите его потерять)

Это уже прошедший этап,ей щас нужно сделать другой выбор-хоть как-то наладить свою жизнь ,либо сохранить жизнь ребенку,не факт ,что налаженую ,так как она на прямую зависит от мамы,а трудности будут...есть третий вариант-когда этот ребенок принесет радость в жизнь мамы и он конечно самый лучший ,как все подумают,но это редкость,как осечка при игре в русскую рулетку...

От с этими "мудозвонами" я на форуме пар выпускаю после тяжелой недели.В реале не видно никого-ни их,ни нормальных мужикофф:D

История такая:Я встречаюсь уже 5 лет! Я узнала что забеременела от парня за месяц до нового года, думаю сделаю сюрприз на новый год расскажу!Он захотел расстаться без причины 20 декабря! Я была против! А 1 января узнала, что он встречается с девушкой, которая старше на 3 года(имеет машину, квартиру и работу Врач) Я ему рассказала, что беременная от него 31.12.10 он не поверил! В первых числах я доказала, говорит делать аборт! По его словам: он любит её очень сильно и будет её добиваться!Он бегает за ней! Мне его все друзья и мама твердят, что нагуляется и прибежит! Но он нужен мне сейчас, а не потом!Мне что делать???

Милая девушка, да если б вы были нужны этому субъекту, он бы на вас женился б давным-давно. Как ни прискорбно - вы были для него (увы!) временной гаванью. И никакая беременность ситуацию не спасет.
Решили рожать - рожайте, но помните - все бремя материнства ляжет на ваши (и только!) плечи. Готовы - вперед!
Не надо тешить себя иллюзиями. Не прибежит он к вам.

А что это единственная причина? Я имею ввиду для того чтоб бросить?
Обычно начинают встречаться если девушка нравится -так?
Если просто опустить свой нефритовый стержень в устье ее Ганга - это не встречание.
Продолжение - шоколадно-мармеладный период, и дальше все зависит не от парня - от девушки. Если она осознав, что мужик привязан к ней резинкой от трусов начинает вести себя как медуза горгона. Ни один же нормальный человек не выдержит долго. А если она ведет себя нормально, заботливо, и постоянно ласкает тебя - какой же дурак променяет такое счастье и потенциального ребенка на эфимерную телочку?

Настя и еще. Не слушай местных абортофанов, есть люди, у которых падают моральные планки (Кувалда, например) и они советуют подобную хню каждой, которая с подобным вопросом обращается. И им глубоко пофиг на тебя и твои траблы, поэтому орут: бегом на аборт! Поздно уже. Не нервничай, главное:) не факт, что в другой раз было бы лучше. Если ты молодая и симпатичная и достойная, найдешь себе лучшего и с малышем, и жизнь обустроишь. На этом форуме тетя с двумя детьми себе мужа нашла. Держим кулачки:)

Обычно начинают встречаться если девушка нравится -так?
Если просто опустить свой нефритовый стержень в устье ее Ганга - это не встречание.
Продолжение - шоколадно-мармеладный период, и дальше все зависит не от парня - от девушки. Если она осознав, что мужик привязан к ней резинкой от трусов начинает вести себя как медуза горгона. Ни один же нормальный человек не выдержит долго. А если она ведет себя нормально, заботливо, и постоянно ласкает тебя - какой же дурак променяет такое счастье и потенциального ребенка на эфимерную телочку?

Ой,я валяюсь...:клас:

Бессмертна, если рядом есть ценитель/ли.)
так ведь и ценитель нужен под стать, а то ведь может и ослепнуть и до конца жизни только увидив только и смогет, что открывать рот в изумлении

Скажу банальность-вы не первая и не последняя.Конечно,будет не легко(вначале)а потом все станет на свои места,жизнь наладится и без недопапы.

Назад
Зверху Знизу