Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть?

• Автор теми Автор теми kotenok
  • Дата створення Дата створення
Garfield сказав(ла):
+1
Требую раскрытия темы сковородки!

Может лучше скинуться всем форумом и подарить ей кухонный набор, что б впредь не заставляля кавалеров бегать среди ночи за посудой? :)))

Ну уж фигушки. Они найдут зачем бегать - так нам что теперь котенка "дочерью полка" сделать и обеспечивать всем необходимым. Несогласная я. Я благотворительную помощь действительно нуждающимся оказываю.:yahoo:

Вот нашли друг друга! Один в 4 утра за сковородкой бегает, другая в игры на его телефоне играет, а потом читает сообщения. Спать надо в это время, а не искать себе на **** приключений.

ТС, наверное, и правда послушалась Strom`а :-)
И правильно сделала, возможно, впервые в своей жизни. Теперь некому лазить по телефонам и читать СМС-ки в ожидании сковородки.

Madlen сказав(ла):
Вот нашли друг друга! Один в 4 утра за сковородкой бегает, другая в игры на его телефоне играет, а потом читает сообщения. Спать надо в это время, а не искать себе на **** приключений.
Внимательнее топик читайте
(с) "Церез день появилось еще два номера. Но на этот раз я ему ничего не сказала"
Первый раз смс-ки были прочитаны случайно, после чего последовала проверка подозреваемого агентурой, потом через день - был контрольный просмотр и обнаружено ЕЩЕ ДВА НОМЕРА!
На фоне Котенка - Мисс Марпл и "Ангелы Чарли" блекнут! :)))))
(с)

Сковородка для отмазки была он пое ца ездил

Сковородка для отмазки была он пое ца ездил

Ты так уверенно об этом заявляешь, что возникает вопрос-не с тобой ли?
Ещё одна рассказчица появилась! Расскажи, как это было :-). А то мы обо всём знаем только со стороны ТС-ши.

А куда же он за сковородкой ездил и к кому??????:confused:

Останнє редагування:
Супермаркет? О чём ты? В 4 утра?

Поистине *****ская ситуация:
В один прекрасный день мы поехали к моему парню. В 4-ре часа утра он подорвался, чмокнул меня в нос и уехал. За сковородкой... Заснуть я не смогла, решила поиграть на телефоне. У моего телефона села батарея, и я взяла его. Вскоре играть тоже надоело, и я полезла в сообщения. (Скажу, что никаких разговоров по поводу запретов небыло.) То что я увидела - привело меня в шок... По девяти номерам он мягко говоря флиртовал. Были сообщения с признаниями в любви.
Через час он вернулся (кстати с этой чертовой сковододкой), и я его спросила за сообщения. Ответ: половина смс не мои, я в остальных нет ничего такого, к чему можно ревновать.
Вообщем он не смог удолетворительно обьяснить происхождение смс. Я спустила ситуацию на тормозах.
Подруги придумали левую историю и прозвонили номера, но ниодна не сказала, что он ее парень. Четыре номера остались невыясненными.
Церез день появилось еще два номера.
Так это он у вас голодный , а девушки его просто подкармливают

Значит к любовнице за сковородкой

От не пойму я поездок в 4 утра! Ни за чем! Ни для чего! Разве шо пожар...и то меня выносить придется.
В такую рань! Это даже неправдоподобнее сковородки!

А может на завод сковородку тырить пошёл, пока ночь на дворе и сторожа спят :)

Останнє редагування:
У любовницы спер сковородку полюбому

Я б ему сковородку не отдала

KyKolKa85 сказав(ла):
Я б ему сковородку не отдала

вот так вот и получается...остался мужик и без женщин и без сковороды. прямо какой-то моральный банкрот :(

Моральный импотент.

Внимательнее топик читайте
(с) "Церез день появилось еще два номера. Но на этот раз я ему ничего не сказала"
Первый раз смс-ки были прочитаны случайно, после чего последовала проверка подозреваемого агентурой, потом через день - был контрольный просмотр и обнаружено ЕЩЕ ДВА НОМЕРА!
На фоне Котенка - Мисс Марпл и "Ангелы Чарли" блекнут! :)))))
(с)

"контрольный просмотр"
ржу :іржач:

прям как контрольный осмотр головы на предмет вшей: через день было обнаружено еще две! ****! :-)

Назад
Зверху Знизу