Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть?

• Автор теми Автор теми kotenok
  • Дата створення Дата створення
Я не прощала его!!! Люди, вы вообще читаете, что я пишу? После д.р. мы поругались и наши отношения благополучно закончились. Все!!!Вчера он как ни в чем не бывало приехал за мной на роботу и был послан далеко и надолго. Правда обещал звонить на случай если я перепсихую и успокоюсь. Но этого НЕ БУДЕТ!!!

Ты это кому пытаешься доказать? Себе, нам, своему МаЧо?:))

Вообще-то согласна на 100%, но ведь я полезла без злого умысла, не для того, чтобы проверить. А потом недоверие и все такое. В результате получилась "***********". Ох...:крыша

многие из нас лазят по телефонам своих любимых, а потом жалеют о сделанном. Главное понять, что это было лишним, а не думать, что так надо делать.

А многие и не лазят.Шо там такого можно найти интересного?

Да сейчас проблема не в смс-ах, хотя доверие пошатнулось, проблема в моем д.р.. Мало того, что он не поздравил, так на следующий день сказал мол "чи не праздник". А потом как ни в чем не бывало приехал, без извинений. Как с ним сейчас обьщаться? Согласитесь, его портрет выглядит не очень привлекательно! Если сейчас он откалывает такие номера, то что будет потом?

Пипец будет потом. У меня даже ни один просто друг не забывал о моем ДР. А тем более молчел. Да и ответить так потом - это ж как неуважать подругу надо!

Как вариант..
Ты находишь женские трусики в бардачке его машины..;)

Пипец будет потом. У меня даже ни один просто друг не забывал о моем ДР. А тем более молчел. Да и ответить так потом - это ж как неуважать подругу надо!

Вот и я подумала, что бросать его надо к чертям собачим!!!:диявол:

а че?
я как-то раз оставила!!:-) :-)

да я тоже:) (ничего крамольного - я их порвала, купила новые, переодела. Старые кинула на заднее сиденье)))
Потом их нашел папа того парня:D сказал, "какая невоспитанность"...:іржач:

У кого, у тебя или у парня?

Назад
Зверху Знизу