Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поистине *****ская ситуация:
В один прекрасный день мы поехали к моему парню. В 4-ре часа утра он подорвался, чмокнул меня в нос и уехал. За сковородкой...

не знаю как у других, а у меня в телефоне никакого компромата. И это при том, что я уверена, что на мою мобилу ему абсолютно начхать, будь там хоть смс: "я снимаю с тебя штаны, у тебя стоит, я беру его в рот!..."
просто привычка стирать "лишние", а так же не нужные смс-ки, память заполняется супер-быстро!
я вобще никак не могу понять людей, который палятся на смс-ках, и тех, которые парятся от прочтения чужих смс-сок.
Поэтому таким людям я могу тока скривить мордочку, выразив свое презрение. Ну, ******ь же!!!какая все таки ******ь... *бубнит и насупилась*

Вроде, еще котенок, а чуть ли не каждый месяц новые проблемы, причем с разными мужиками. Может, пора становиться кошкой-крысоловкой?![]()
))
"
Ты недооцениваешь коварства ТС.
Она, значит, просит его сбегать за сковородкой, чтобы в его отсутствие почитать смски. А именно сковородку попросила как раз потому ,что была уверена, что что-то такое найдет. Я думаю, не нужно объяснить, как в таких случаях используют этот предмет?![]()
Каменты рулят!
По теме - бросать своего МЧ ибо все равно уже не будет доверия и идти учиться до тех пор пока не научишься уважать чужую тайну и не лазить по чужим вещам.
за не умение уважать чужую тайну и не умение лазить по чужим вещам.
А для тебя так принципиально - чтоб этот твой парнеь был до тебя девственником?kotenok сказав(ла):Ведь из этого списка найдется какая -нибудь пигалица, которая с ним спала. Посоветуйте что-нибудь, плиз, иначе я сойду с ума!
))
)а Вы представьте, что эти пигалицы спали с ним ДО Вас...kotenok сказав(ла):Ведь из этого списка найдется какая -нибудь пигалица, которая с ним спала. Посоветуйте что-нибудь, плиз, иначе я сойду с ума!
)а я всё-таки за то, чтобы она вскрыла вены...
Пардон,мадам..! Разрешите на "ты": (ща будут слова автора). А КАКОГО ТЫ Х... (здесь шо нить типа ****, хотя можно и ничего) лазишь по чужим вещам, ............! (здесь Ваше любимое слово, но обязательно не цензурное!)