Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть?

• Автор теми Автор теми kotenok
  • Дата створення Дата створення
бросай, хотя бы потому, что он полный ***** и после того, как попалился, не смог удалить смски. Неужели такие еще бывают? Или ему 60 лет и он не знает как удалять?

Поистине *****ская ситуация:
В один прекрасный день мы поехали к моему парню. В 4-ре часа утра он подорвался, чмокнул меня в нос и уехал. За сковородкой...

У мну вопрос к ТС родился:
К кому в четыре утра твой парень поехал за сковородкой?:D
Варианты:
1. к своей маме
2. к твоей маме
3. к пигалице
4. в супермаркет
5. в пункт приема металлолома
6. etc

Останнє редагування:
не знаю как у других, а у меня в телефоне никакого компромата. И это при том, что я уверена, что на мою мобилу ему абсолютно начхать, будь там хоть смс: "я снимаю с тебя штаны, у тебя стоит, я беру его в рот!..." :-)

просто привычка стирать "лишние", а так же не нужные смс-ки, память заполняется супер-быстро!

я вобще никак не могу понять людей, который палятся на смс-ках, и тех, которые парятся от прочтения чужих смс-сок.
Поэтому таким людям я могу тока скривить мордочку, выразив свое презрение. Ну, ******ь же!!! :( какая все таки ******ь... *бубнит и насупилась*

да согласна я со всем
я и сама не буду в не свои телефоны влазить и у меня в тел нет компроматов
я вообще не понимаю как можно было в тел залезть или в тел чего то не стереть (если что то было)
пишу бред какой то и тема все таки бредовая:баран:

а я всё-таки за то, чтобы она вскрыла вены...

не принципиально...

Будет мокрота(С)

ТС как-то подозрительно отмалчивается...

позавчера вскрыла вены?
(или может спрыгнула с крыши...)

Удавилась шнурком от телефона..

Вроде, еще котенок, а чуть ли не каждый месяц новые проблемы, причем с разными мужиками. Может, пора становиться кошкой-крысоловкой? :-)

БАШ рулит...наверное, ТС и есть авттор этого поста:)))
">> сашка, давай заведем проблемы. а? а то мне не на что на женском форуме пожаловаться ;)"

По сабжу: нехорошо это, не чтить право частной собственности... кста, че ж там со сковородкой-то в четыре утра, а?:)

Ты недооцениваешь коварства ТС. :-)
Она, значит, просит его сбегать за сковородкой, чтобы в его отсутствие почитать смски. А именно сковородку попросила как раз потому ,что была уверена, что что-то такое найдет. Я думаю, не нужно объяснить, как в таких случаях используют этот предмет? :-)

Прошу натурализма не стэсняться - на скороводке можно жарыть ЯЙЦА !

Каменты рулят!

По теме - бросать своего МЧ ибо все равно уже не будет доверия и идти учиться до тех пор пока не научишься уважать чужую тайну и не лазить по чужим вещам.

Здесь ошибка!!!! Бросает топикстартера (без сомнений) молчел! (а не наоборот)
зы: за :
за не умение уважать чужую тайну и не умение лазить по чужим вещам.

kotenok сказав(ла):
Ведь из этого списка найдется какая -нибудь пигалица, которая с ним спала. Посоветуйте что-нибудь, плиз, иначе я сойду с ума!
А для тебя так принципиально - чтоб этот твой парнеь был до тебя девственником? ;)))
Совет такой: Мужчины! Тщательно вытирайте свои смс-ки! :)

Тема сковородки не раскрыта! Мне тоже вот оооочень нтересно, сугубо для расширения кругозора - где можно в 4 утра найти сковородку???
:))

kotenok сказав(ла):
Ведь из этого списка найдется какая -нибудь пигалица, которая с ним спала. Посоветуйте что-нибудь, плиз, иначе я сойду с ума!
а Вы представьте, что эти пигалицы спали с ним ДО Вас...
до Вашего появления в его жизни...

так легче?
(такое тоже может быДь;))

Совет: НЕ ИЩИ, А ТО НАЙДЕШЬ :)

А вобще не забивай голову ерундой...:)

И не слушай ничьих советов:) Решать тебе и только тебе...:)

вот ты скажи он скрытный,если не считая тех смс ты ему доверяла???если да то незабивай голову если нет...скажи ему ты свободен!

Пардон,мадам..! Разрешите на "ты": (ща будут слова автора). А КАКОГО ТЫ Х... (здесь шо нить типа ****, хотя можно и ничего) лазишь по чужим вещам, ............! (здесь Ваше любимое слово, но обязательно не цензурное!)

не такие уж и чужие эти вещи, если люди живут вместе. хотя, если чужие, то есть и свои плюсы.например, зачем стирать чужие вещи (и тому подобное)?

Назад
Зверху Знизу