Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть?

• Автор теми Автор теми kotenok
  • Дата створення Дата створення
Вроде, еще котенок, а чуть ли не каждый месяц новые проблемы, причем с разными мужиками. Может, пока становиться кошкой-крысоловкой? :-)

пусть вены вскрывает...

P.S. у тебя там одна буква перепуталась.

Балик, съедая по пачке "Виагры" в день, легко давать советы.:D
"Говорить правду легко и приятно" (с) :D
Беня, ты зачем эту гадость жрёшь??! А ну выплюнь!! :іржач:

Ну а чё тут советовать?.. Вот там в Главном.. тема про деда-героя..
И тут так надо.. присела.. типа минетик.. то да сё.... а потом из-под лифчика опаску вжжжжик.. :eek:
- Будешь СМСки слать??!! А?! Будешь, падло??!!

У паренька потом при виде мобильного телефона на всю жизнь рефлекс останется: плаксивое лицо и ладошки на причинное место...

Тьфу!! Шо я такое советуую??!! Слышь.. Котёнок.. ты меня не слушай.. ты Строма слушай.. :D

смотри сама...но могу сказать, что если б любил тебя, то подобного рода смс-ок не было б...

да и он тоже мог бы поступать умнее....например, удалять их зная что ты можешь залезть в телефон...опять таки, если б ценил отношения.

Каменты рулят!

По теме - бросать своего МЧ ибо все равно уже не будет доверия и идти учиться до тех пор пока не научишься уважать чужую тайну и не лазить по чужим вещам.

Ведь из этого списка найдется какая -нибудь пигалица, которая с ним спала. Посоветуйте что-нибудь, плиз, иначе я сойду с ума!

не первый раз читаю твои темы, и думаю: где ты таких находишь?:D

ну даже если он спал со всеми со списка, то что..? он же вроде не муж:)
Потом, ты же не хочешь проводить все свое время думая о возможных изменах? так зачем тебе такой коллекционер нужен?
Насчет проверок чужих телефонов - это вообще...ну, ты сама знаешь. Кто ищет, тот всегда найдет

ПС вот все думаю...какие сковородки в 4 утра?!...:іржач:

Кто ищет, тот всегда найдет

Ищите и обрящете

К соседке, что ль?
Реальный случай: М говорит своей любовнице - типа, займи мне 50 грн. Я жене скажу, что калымил, поэтому задержался

Ты недооцениваешь коварства ТС. :-)
Она, значит, просит его сбегать за сковородкой, чтобы в его отсутствие почитать смски. А именно сковородку попросила как раз потому ,что была уверена, что что-то такое найдет. Я думаю, не нужно объяснить, как в таких случаях используют этот предмет? :-)

не первый раз читаю твои темы, и думаю: где ты таких находишь?:D

ну даже если он спал со всеми со списка, то что..? он же вроде не муж:)
Потом, ты же не хочешь проводить все свое время думая о возможных изменах? так зачем тебе такой коллекционер нужен?
Насчет проверок чужих телефонов - это вообще...ну, ты сама знаешь. Кто ищет, тот всегда найдет

а у меня возникает жуткое желание почитать телефон своего мужа после всех этих тем!
Нет нет, не для того чтоб найти повод для ревности и написания такоей йобнутой темы, а для того чтоб .... не знаю даже для чего!
А то какого фига, пол ХФ читает, а я не читаю. Заманали уже этими темами про смс.
***, утопите свои мобилы в унитазах и послушайте наконец Штрома! :диявол:

Ищите и обрящете

К соседке, что ль?
Реальный случай: М говорит своей любовнице - типа, займи мне 50 грн. Я жене скажу, что калымил, поэтому задержался

:іржач::іржач:

а у меня возникает жуткое желание почитать телефон своего мужа после всех этих тем!
Нет нет, не для того чтоб найти повод для ревности и написания такоей йобнутой темы, а для того чтоб .... не знаю даже для чего!
А то какого фига, пол ХФ читает, а я не читаю. Заманали уже этими темами про смс.
***, утопите свои мобилы в унитазах и послушайте наконец Штрома! :диявол:

:іржач::іржач:

нэ надо. уж лучше свой тел ему подсунуть пусть понервничает :D

ТС, прстите, вы - **** или просто жизнь не сложилась?

• Це лайк!
Реакції: Lel
Театр абсурда. Во-первых, эта дурацкая сковородка в 4 утра :rolleyes:
Во-вторых, а чего он вообще уехал, а телефон оставил? *****?:confused:
А может, это он просто сам хочет порвать с ТС, но не решается, вот и придумал такой ход - зачем-то он ее разбудил же!:yahoo: Типа - я уезжаю, вот мой телефон, не скучай :іржач:

Театр абсурда. Во-первых, эта дурацкая сковородка в 4 утра :rolleyes:
Во-вторых, а чего он вообще уехал, а телефон оставил? *****?:confused:
А может, это он просто сам хочет порвать с ТС, но не решается, вот и придумал такой ход - зачем-то он ее разбудил же!:yahoo: Типа - я уезжаю, вот мой телефон, не скучай :іржач:
ЖЖошь! Только забыла - еду на дело, за совородкой, не сцы, побалуйся мабилкой пока :yahoo: !

P.S. Коль тема не прикол - побазарить с ним впервую. А то кидать, терпеть. Язык для чего? Живет ведь с Вами, значит нужны для чего-то. Вот и выяснить для чего.

дай мабилку пазванить, а? я тут, быстро, тока симку вставлю

мож у тя ****** не очень что он со всеми бегает?

Кидать, кидать и ещё раз кидать!!!!!("по Ленински")

нэ надо. уж лучше свой тел ему подсунуть пусть понервничает :D

не знаю как у других, а у меня в телефоне никакого компромата. И это при том, что я уверена, что на мою мобилу ему абсолютно начхать, будь там хоть смс: "я снимаю с тебя штаны, у тебя стоит, я беру его в рот!..." :-)

просто привычка стирать "лишние", а так же не нужные смс-ки, память заполняется супер-быстро!

я вобще никак не могу понять людей, который палятся на смс-ках, и тех, которые парятся от прочтения чужих смс-сок.
Поэтому таким людям я могу тока скривить мордочку, выразив свое презрение. Ну, ******ь же!!! :( какая все таки ******ь... *бубнит и насупилась*

Яна, спасибо, что выразила полностью мои мысли! А то ночью лениво писать было на такую хневую тему.( репка опять не лезет).
Какое-то у людей к смс-кам отношение, как к романам. Пишут, пишут, а потом страдают.
Я вот их только по работе пишу, когда позвонить нет возможности.
А уж читать их у кого-то...
Боже ж мой! в 4 часа утра! сдуреть! Это патология...
СПАТЬ НУЖНО! Как можно проснуться в 4 утра?! Это меня больше всего добило!
Если б меня кто разбудил в такое время - и сковородки бы не понадобилось!

Мля... я не понимаю... Вам хорошо с этим человеком? да, так че страдаете, если у него кто-то и был и вы до сих пор об этом не знали, то либо он вами дорожит либо вам с ним так хорошо было что этого не замечали. Чего страдать...Выяснили отношения и точка, а в дальнейшем будте внимательны к ближнемы, да и в будущем при выборе подарка поможет)))))

Назад
Зверху Знизу