Вроде, еще котенок, а чуть ли не каждый месяц новые проблемы, причем с разными мужиками. Может, пока становиться кошкой-крысоловкой?![]()
пусть вены вскрывает...
P.S. у тебя там одна буква перепуталась.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде, еще котенок, а чуть ли не каждый месяц новые проблемы, причем с разными мужиками. Может, пока становиться кошкой-крысоловкой?![]()
"Говорить правду легко и приятно" (с)Балик, съедая по пачке "Виагры" в день, легко давать советы.![]()
По-моему, ты уже того..
Ведь из этого списка найдется какая -нибудь пигалица, которая с ним спала. Посоветуйте что-нибудь, плиз, иначе я сойду с ума!
Кто ищет, тот всегда найдет
ПС вот все думаю...какие сковородки в 4 утра?!...![]()
Ты недооцениваешь коварства ТС.ПС вот все думаю...какие сковородки в 4 утра?!...![]()
не первый раз читаю твои темы, и думаю: где ты таких находишь?
ну даже если он спал со всеми со списка, то что..? он же вроде не муж![]()
Потом, ты же не хочешь проводить все свое время думая о возможных изменах? так зачем тебе такой коллекционер нужен?
Насчет проверок чужих телефонов - это вообще...ну, ты сама знаешь. Кто ищет, тот всегда найдет
ПС вот все думаю...какие сковородки в 4 утра?!...![]()
Ищите и обрящете
К соседке, что ль?
Реальный случай: М говорит своей любовнице - типа, займи мне 50 грн. Я жене скажу, что калымил, поэтому задержался
а у меня возникает жуткое желание почитать телефон своего мужа после всех этих тем!
Нет нет, не для того чтоб найти повод для ревности и написания такоей йобнутой темы, а для того чтоб .... не знаю даже для чего!
А то какого фига, пол ХФ читает, а я не читаю. Заманали уже этими темами про смс.
***, утопите свои мобилы в унитазах и послушайте наконец Штрома!
![]()
ЖЖошь! Только забыла - еду на дело, за совородкой, не сцы, побалуйся мабилкой покаТеатр абсурда. Во-первых, эта дурацкая сковородка в 4 утра
Во-вторых, а чего он вообще уехал, а телефон оставил? *****?
А может, это он просто сам хочет порвать с ТС, но не решается, вот и придумал такой ход - зачем-то он ее разбудил же!Типа - я уезжаю, вот мой телефон, не скучай
![]()
нэ надо. уж лучше свой тел ему подсунуть пусть понервничает![]()