Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть?

• Автор теми Автор теми kotenok
  • Дата створення Дата створення
kotenok сказав(ла):
Посоветуйте что-нибудь, плиз, иначе я сойду с ума!
забыть и забить.
на будущее задуматься о смысле пословицы :" меньше знаешь- лучше спишь"..
кстати, те девушки, которые понимают смысл данной пословицы, не стражают истериями и депрессиями:)

kotenok сказав(ла):
Поистине *****ская ситуация:
В один прекрасный день мы поехали к моему парню. В 4-ре часа утра он подорвался, чмокнул меня в нос и уехал. За сковородкой... Заснуть я не смогла, решила поиграть на телефоне. У моего телефона села батарея, и я взяла его. Вскоре играть тоже надоело, и я полезла в сообщения. (Скажу, что никаких разговоров по поводу запретов небыло.) То что я увидела - привело меня в шок... По девяти номерам он мягко говоря флиртовал. Были сообщения с признаниями в любви.
Через час он вернулся (кстати с этой чертовой сковододкой), и я его спросила за сообщения. Ответ: половина смс не мои, я в остальных нет ничего такого, к чему можно ревновать.
Вообщем он не смог удолетворительно обьяснить происхождение смс. Я спустила ситуацию на тормозах.
Подруги придумали левую историю и прозвонили номера, но ниодна не сказала, что он ее парень. Четыре номера остались невыясненными.
Церез день появилось еще два номера. Но на этот раз я ему ничего не сказала, думаю разумных обьяснений не будет.
Теперь незнаю, что делать... Наверно стоит его бросить, но решиться не могу. Ведь из этого списка найдется какая -нибудь пигалица, которая с ним спала. Посоветуйте что-нибудь, плиз, иначе я сойду с ума!

советую:
1. нехуй лазить по чужим телефонам
2. убейся апстену
3. сделай татуху на голове чтобы больше никто с таким ...кхм...любопытным животным не связыавлся

не такие уж и чужие эти вещи, если люди живут вместе. хотя, если чужие, то есть и свои плюсы.например, зачем стирать чужие вещи (и тому подобное)?

Живет ведь с Вами, значит нужны для чего-то. Вот и выяснить для чего.

Да с чего вы взяли, что они живут вместе? :confused:
Ну встречаються иногда, а по прекрасным дням ****...

В один прекрасный день мы поехали к моему парню. В 4-ре часа утра он подорвался, чмокнул меня в нос и уехал. За сковородкой...

Он ей не муж, поэтому ничего не обязан (Мунира, +1)
А вообще, Стром +1, единственно верный совет :ги:

ЗЫ: и все-таки меня интересует вопрос сковородки в 4 утра :іржач:

про "нехуй лазить" согласна полностью!
если он при наличии постоянной девушки флиртует смсками с кучей баб-то он просто неуверенный, сомневающийся в себе казел(повесила ярлык)!!и надо его бросать потому что так и будет продолжаться!:-)
ну а вообще-я бы не вникала.до поры-до времени.))

Ужо и смс написать нельзя.
Да, тема сковородки не раскрыта. Кого мочить собирались?

я вобще никак не могу понять людей, который палятся на смс-ках, и тех, которые парятся от прочтения чужих смс-сок.

+ мульён
зачем было читать СМС?, сковородки в четыре утра ИМХО было достаточно.
Правда еще вопрос остался. Часто ли вы выходите из дома - даже ненадолго без своего мобильного телефона.

Karina_agape сказав(ла):
Да и так понятно.. Парень специально его оставил...
Надоели ему эти отношения.. Решил, коль уж она намёков совсем не понимает, то таким образом объяснить - сама уйдёт
... а уж если и после прочтения смс-ко не уйдет, тада сковородкой ее! :))) Вот оказывается зачем ему в 4 утра сковородка понадобилась! :))))

Да и так понятно.. Парень специально его оставил...;)
Надоели ему эти отношения.. Решил, коль уж она намёков совсем не понимает, то таким образом объяснить - сама уйдёт

СЕмЕЕЕЕн СЕЕЕмЕЕЕныч!
Точно ж. И за сковородкой он поэтому в четыре утра рванул - сил уже никаких у него не было. :eek::D

от самой kotenok что-либо слышно? чем *** весь это триллер закончился?

(или можно начинать строить смелые предположения?)

Strom сказав(ла):

видать она прочитала что-то уж совсем неподходящее и теперь ставит рекорд по нырянию на время с мешком цемента.
Любапыцтво товарищи убило кошку! а котенка так и подавно разорвало на шпикачки

в соответствии со здравой логикой, здесь может быть только два исхода:
1. она что-нибудь сделала с собой
2. она что-нибудь сделала с ним
(одновременно с собой и с ним отдельным пунктом не рассматривается)

P.S. лично я больше склоняюсь к варианту CryBaby чем к -Коломбина-, хотя мне кажется, что на самом деле там произошло что-то ещё более пафосное...

БАШ как всегда жжот:
"hard-san® пришла смска от неизвестного лица буквально полчаса назад:
Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли всем своим друзьям, ведь только объединившись, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жрите!
Глав_цап
лол"

по ходу, ТС-ша объелась желтого снега...эх, а мы ведь тааак хотели узнать, че ж там со сковородкой-то...

Совет такой: Мужчины! Тщательно вытирайте свои смс-ки! :)

пральна. ****** - вытри смс-ку! :мораль
(надо бы плакат в стиле совка сварганить. :))

где можно в 4 утра найти сковородку???
:))

наверное, в круглосуточной аптеке.

есть и свои плюсы...зачем стирать чужие вещи (и тому подобное)?

А-а-атличный плюс! :клас:

а я всё-таки за то, чтобы она вскрыла вены...
+1
патсталом!
:іржач::іржач::іржач:
Здесь ошибка!!!! Бросает топикстартера (без сомнений) молчел! (а не наоборот)
зы: за :
А есть ли реальная разница?:іржач::іржач::іржач:

Тема сковородки не раскрыта! Мне тоже вот оооочень нтересно, сугубо для расширения кругозора - где можно в 4 утра найти сковородку???
:))
Требую раскрытия темы сковородки! :іржач::іржач::іржач:

Совет: НЕ ИЩИ, А ТО НАЙДЕШЬ :)

А вобще не забивай голову ерундой...:)

Опасайтесь желаний, они имеют свойство сбываться!. (с) непомню

Garfield сказав(ла):
+1
Требую раскрытия темы сковородки!
Давайте вычислим где ТС живет и замутим флешмоб "ТЕМА СКОВОРОДКИ НЕ РАСКРЫТА"
Может лучше скинуться всем форумом и подарить ей кухонный набор, что б впредь не заставляля кавалеров бегать среди ночи за посудой? :)))

Назад
Зверху Знизу