Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

• Автор теми Автор теми Nat.asha
  • Дата створення Дата створення
Яке ж "бистрее". Янукович навіть три роки не дотягнув на президентстві, а Порошенко вже чотири. Шось в тебе з математикою бідося.

У кого-то память дырявая. Овощ в президенты ещё в четвёртом году намылился. И стал бы им тогда же, если бы не Ющ и ко. Но пацаны свои дела порешали и тот же самый Ющ *****же страну с рук на руки овощу и отдал. :)

И стал бы им тогда же, если бы не Ющ и ко
вот не следует все лавры пчеловоду напяливать. Хрен бы чего ющ добился, когда бы не огромное количество людей попроще.Ну, и за коренного из паровозов, на упряжке которых ющ "победил", как ни крути, а его "любимая" йулька отметилась...

вот не следует все лавры пчеловоду напяливать. Хрен бы чего ющ добился, когда бы не огромное количество людей попроще.Ну, и за коренного из паровозов, на упряжке которых ющ "победил", как ни крути, а его "любимая" йулька отметилась...

Ну, положим в четвёртом году можно было и лохануться. Я и сам тогда за Юща проголосовал, но с тех пор больше на этих тараканьих бегах ****** не делаю. И йулька вовсе не вселенское зло, а типичный представитель ылиты. Она, кстати, то же предпринимала попытки с овощем сблизиться, но овощ решил, что ему выгодней негласный союз с Ющом.
А вот как "люди попроще" позволили себя в этот безумный хоровод втянуть, который закончился кровавой баней - до сих пор понять не могу. Наверно, совсем уж простые, проще быть не может, люди у нас. Причём, все, а не только те, что с Донбасса. -И Порошенко же, и плокулол скользкий - ещё тогда же отличиться успели, но, типа, никто этого не заметил.

А вот как "люди попроще" позволили себя в этот безумный хоровод втянуть,
вот то самое место, которое, похоже, тебе не понять никогда.
независимо от того, доведен ли человек до безысходности нищетой, принесенной ему властью, или напротив - если он, несмотря на наглость власти, тем не менее, прирастает жирком, но если уровень самоуважения у человека выше того самого порога, который делает его Личностью и Гражданином - он отреагирует, восстав, если власть перейдёт черту.
Остальные - кормовая база власти - будут ныкаться премудрыми пескарями. И. самое смешное, что многие в этом даже преуспеют. Так и оставшись навсегда пескарями. До первой случайной щуки...

вот то самое место, которое, похоже, тебе не понять никогда.
независимо от того, доведен ли человек до безысходности нищетой, принесенной ему властью, или напротив - если он, несмотря на наглость власти, тем не менее, прирастает жирком, но если уровень самоуважения у человека выше того самого порога, который делает его Личностью и Гражданином - он отреагирует, восстав, если власть перейдёт черту.
Остальные - кормовая база власти - будут ныкаться премудрыми пескарями. И. самое смешное, что многие в этом даже преуспеют. Так и оставшись навсегда пескарями. До первой случайной щуки...

А я и не стремлюсь понимать, просто принимаю как данность. Это верных решений, которые понять можно, ограниченное количество, а сумасбродных - сколько угодно.
Хорошо, я - "премудрый пескарь". :) -Народ таким образом лучше становится? Даже если по форуму судить: никаких аналитических тем, один обмен эмоциями, пропаганда и разговоры о войне. Причём, война, типа, - взяла и вдруг с небе свалилась. Не вспоминая уже о том, почему все те горячие парни с достоинством ниже колена, которым овощ лично в борщ наплевал, предпочитают наблюдать войну со стороны???

А я и не стремлюсь понимать,
Это заметно. Но "делать выводы", "выносить суждения", и всё это - публично - себе позволяешь. Диссонанса не ощущаешь?

Это верных решений, которые понять можно, ограниченное количество, а сумасбродных - сколько угодно.
История знает лишь одно безусловно верное решение - тюремное заключение маркиза Де-Сада. Все остальные - под сомнением, в той, или иной мере.

по форуму судить: никаких аналитических тем,
А тебе откуда знать, если...
А я и не стремлюсь понимать,
??? ;)

Причём, война, типа, - взяла и вдруг с небе свалилась.
Вообще-то, масса народу, включая даже некоторых коттоновых, отлично знают, откуда именно, и по чьей воле она началась. Только ты вот считаешь, что они все - глупей тебя, и до сих пор не поняли...

почему все те горячие парни с достоинством ниже колена, которым овощ лично в борщ наплевал, предпочитают наблюдать войну со стороны???
Я вот знаю - на форуме - несколько юзверей, которые прошли АТО, знаю и тех - кто сейчас там. Как раз из упомянутой тобой категории. Ты не знал? Далее: ты считаешь АТО резиновым, и обязательным для всех, кто не любит овоща, включая непригодных к службе по объективным причинам, или, к примеру, занятых не мене важным делом? Пустобрёхов - системных - из числа нелюбителей овоща - максимум пару-тройку десятков на весь форум. Остальные - вполне общественно-полезны, и в условиях войны - тоже.
Не, ну, конечно, вата была бы вне себя от счастья, если бы все до единого ненавистники овоща ломанулись в АТО, устроив там толчею в пару десятков лямов народу, и оставив в тылу - исключительно вату, включая подхуйловную, дабы кремляди вошли парадным маршем аж до польской границы...

Это заметно. Но "делать выводы", "выносить суждения", и всё это - публично - себе позволяешь. Диссонанса не ощущаешь?

История знает лишь одно безусловно верное решение - тюремное заключение маркиза Де-Сада. Все остальные - под сомнением, в той, или иной мере.

А тебе откуда знать, если...

??? ;)

Вообще-то, масса народу, включая даже некоторых коттоновых, отлично знают, откуда именно, и по чьей воле она началась. Только ты вот считаешь, что они все - глупей тебя, и до сих пор не поняли...

Я вот знаю - на форуме - несколько юзверей, которые прошли АТО, знаю и тех - кто сейчас там. Как раз из упомянутой тобой категории. Ты не знал? Далее: ты считаешь АТО резиновым, и обязательным для всех, кто не любит овоща, включая непригодных к службе по объективным причинам, или, к примеру, занятых не мене важным делом? Пустобрёхов - системных - из числа нелюбителей овоща - максимум пару-тройку десятков на весь форум. Остальные - вполне общественно-полезны, и в условиях войны - тоже.
Не, ну, конечно, вата была бы вне себя от счастья, если бы все до единого ненавистники овоща ломанулись в АТО, устроив там толчею в пару десятков лямов народу, и оставив в тылу - исключительно вату, включая подхуйловную, дабы кремляди вошли парадным маршем аж до польской границы...

Вас в только в одном Киеве по вашим же подсчётам на майдане миллион скакало. А через АТО сколько прошло? -300 тысяч? Т.е. приблизительно столько, сколько должно остаться от киевских прыгунов за вычетом женщин, детей и стариков. Так вроде в Украине кроме Киева есть ещё некоторое количество городов. :)
Ва-та... гы-гы - полный пц! Может у кого и вата, а у кого вообще пусто в черепушке. Что-то я не вижу чтобы хоть кто-то из "неватных" хоть какие-нибудь выводы сделал из произошедшего. Т.е. облажались по всем статьям и продолжают дуть в туже дуду. Алё? -ОПЫТ НЕ ИЗВЛЕКАЕТСЯ. И в этом плане ваша тырса (или что там у вас за мусор?) ничуть не лучше чьей-то ваты.
И достоинство ваше - херня пропагандистская. Не могли овоща терпеть? Будете теперь терпеть это шоколадное до поросячьего визга. И мы оба знаем почему. Аннулируется ваше "вчерашнее достоинство" этим сегодняшним терпением!!!
Мог бы ещё и про войну написать, да смысла нет.

остальное можно было не крапать - незачем насиловать клаву.

Во-первых, я в собеседники не набивался.
Во-вторых, - читаю много чего помимо этого форума. -Нет нигде никаких выводов. Одно пустопорожнее бла-бла-бла. :)

я в собеседники не набивался.
Чушь. Поскольку крапаешь в паблике. В противном случае - есть собственная кухня, на коей можно "не набиваться".

- читаю много чего помимо этого форума. -Нет нигде никаких выводов. Одно пустопорожнее бла-бла-бла.
Даже в "Му-му" есть выводы. Но не всем дано...

...
Даже в "Му-му" есть выводы. Но не всем дано...

:D

Вот здесь lichiy про реформы пытается говорить и с собеседниками у него, прямо скажем, туго. Т.е. разве что в микроскоп в разделе Политика какую-то умственную деятельность разглядеть можно. :)

......
Мог бы ещё и про войну написать, да смысла нет.
лучше не стоит. все твои высеры мы знаем наизусть. за кого будешь усераться перед выборами? за мураева или рабиновича ?:D

он не так убедительно срет . чтобы ***** обоссался кипятком от надежд допкин не подходит.

версия очень жизнеспособная.особенно что касается форумчанина ivanov

:D

Вот здесь lichiy про реформы пытается говорить и с собеседниками у него, прямо скажем, туго. Т.е. разве что в микроскоп в разделе Политика какую-то умственную деятельность разглядеть можно. :)

Дошло до тебя, как до жирафа.. А достаточно было ж просто перечитать ту хх, что сам написал..:)

Назад
Зверху Знизу