Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

• Автор теми Автор теми Nat.asha
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, это ваш обыкновенный фашизм в Кремле вам так внушает, что везде такое же ****о, как и у вас. Неправда, не везде, а кое где его почти нет.
Хотите сказать, что россия уникальная страна и для неё пишутся особые методички?

Хотите сказать, что россия уникальная страна и для неё пишутся особые методички?

Ты дурачком прикидываешься или нет?? :) Твою методичку разве не в РФ написали? Может ты иностранный ****от , а не ФСБешный???

Ты дурачком прикидываешься или нет?? Твою методичку разве не в РФ написали? Может ты иностранный ****от , а не ФСБешный???
Я просто немного не понял вашей позиции по поводу методичек для либералов.
Я считаю, что для либералов одна методичка на все случаи жизни вне зависимости от страны где её используют: долой тиранию и коррупцию, даешь демократию и достойную зарплату, ну и тд. Пока эти нехитрые манипуляции сбоев не давали, ***** разводят с завидной периодичностью.

Я просто немного не понял вашей позиции по поводу методичек для либералов.
Я считаю, что для либералов одна методичка на все случаи жизни вне зависимости от страны где её используют: долой тиранию и коррупцию, даешь демократию и достойную зарплату, ну и тд. Пока эти нехитрые манипуляции сбоев не давали, ***** разводят с завидной периодичностью.

Ты пишешь как бот, вроде бы и связно, но странно..Как в машинном переводе..
Если в твиттере уже более половины аккаунтов - боты, то почему здесь не быть хотя бы трети???

7dbgef.webp

Ты пишешь как бот, вроде бы и связно, но странно..Как в машинном переводе..
Если в твиттере уже более половины аккаунтов - боты, то почему здесь не быть хотя бы трети???
Если вам недоступны для понимания какие-то составляющие моих сообщений, то могу лишь только посоветовать вам поднимать в дальнейшем уровень своей эрудиции и культуры, читать побольше книжек, научной литературы и тп.

Президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир путин с начала года уже четыре раза беседовали по телефону. Об этом сообщает "КоммерсантЪ".

Издание ссылается на несколько источников в Киеве и в Москве и утверждает, что президенты последний раз говорили 21 февраля по инициативе украинской стороны. Этот разговор, якобы, продолжался около 20 минут.

Предпоследний раз Порошенко и путин общались по телефону 11 февраля, на следующий день после визита в Москву президента Словении Борута Пахора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Врут, наверное?

«Отправил два самолета с деньгами». Порошенко собирается сбежать в Испанию
А если не сбежит? Ты удавишься, правда же?

Силовики, пресса и кэш. Такой простой рецепт победы выбрал Петр Порошенко, начав неофициальную кампанию по переизбранию на второй срок.
...
Потуги сбить в одну охапку все, что движется, приведут к обратному результату — проверено Януковичем. Только, в отличие от предыдущего президента, нынешнего вряд ли примут с почестями в Ростове-на-Дону.

:yahoo: :D

Назад
Зверху Знизу