Да ладно вам, методички для всех стран одинаковые.Да знаем мы, как русские либералы спотыкаются на украинском вопросе..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно вам, методички для всех стран одинаковые.Да знаем мы, как русские либералы спотыкаются на украинском вопросе..
Да ладно вам, методички для всех стран одинаковые.
Как вы отличаете информацию от дезинформации?
Хотите сказать, что россия уникальная страна и для неё пишутся особые методички?Да ладно, это ваш обыкновенный фашизм в Кремле вам так внушает, что везде такое же ****о, как и у вас. Неправда, не везде, а кое где его почти нет.
Хотите сказать, что россия уникальная страна и для неё пишутся особые методички?
Я просто немного не понял вашей позиции по поводу методичек для либералов.Ты дурачком прикидываешься или нет?? Твою методичку разве не в РФ написали? Может ты иностранный ****от , а не ФСБешный???
Я просто немного не понял вашей позиции по поводу методичек для либералов.
Я считаю, что для либералов одна методичка на все случаи жизни вне зависимости от страны где её используют: долой тиранию и коррупцию, даешь демократию и достойную зарплату, ну и тд. Пока эти нехитрые манипуляции сбоев не давали, ***** разводят с завидной периодичностью.
Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?
Уже повторил.
Уже повторил.
Если вам недоступны для понимания какие-то составляющие моих сообщений, то могу лишь только посоветовать вам поднимать в дальнейшем уровень своей эрудиции и культуры, читать побольше книжек, научной литературы и тп.Ты пишешь как бот, вроде бы и связно, но странно..Как в машинном переводе..
Если в твиттере уже более половины аккаунтов - боты, то почему здесь не быть хотя бы трети???
спасибоТы бы ему спасибо сказал, что он опустился до твоего уровня.
Президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир путин с начала года уже четыре раза беседовали по телефону. Об этом сообщает "КоммерсантЪ".
Издание ссылается на несколько источников в Киеве и в Москве и утверждает, что президенты последний раз говорили 21 февраля по инициативе украинской стороны. Этот разговор, якобы, продолжался около 20 минут.
Предпоследний раз Порошенко и путин общались по телефону 11 февраля, на следующий день после визита в Москву президента Словении Борута Пахора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Врут, наверное?
А если не сбежит? Ты удавишься, правда же?«Отправил два самолета с деньгами». Порошенко собирается сбежать в Испанию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Силовики, пресса и кэш. Такой простой рецепт победы выбрал Петр Порошенко, начав неофициальную кампанию по переизбранию на второй срок.
...
Потуги сбить в одну охапку все, что движется, приведут к обратному результату — проверено Януковичем. Только, в отличие от предыдущего президента, нынешнего вряд ли примут с почестями в Ростове-на-Дону.