Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помоему кто кто, а уж работники ХТЗ с трудом знакомы не по книжкам.«Кто-то очень хочет расшатать лодку, кому-то очень хочется с флагами походить по проспектам, выкрикивая» Долой власть, слава Украине». Почему? Потому что работать не умеют. Ничего, даже собачьей будки в жизни не построили и призывают к дестабилизации в стабильной Украине. Мы не позволим этого сделать , нам с такими не по пути «, — сказал Порошенко в ходе посещения Харьковского тракторного завода.
Денег уже много вывез "Мриями"?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Porucznik Jebłoński;59385145 сказав(ла):Ну шо там?
Порох уже сбежал?
Спасибо, консерва, я обязательно прислушаюсь к твоему мнению.Не Порох а Порошенко Пётр Алексеевич. Надо уважать первое лицо Державы.
Porucznik Jebłoński;59395627 сказав(ла):Спасибо, консерва, я обязательно прислушаюсь к твоему мнению.
А теперь ступай, хряпни висюльку у ***димира ***димировича. Продемонстрируй своё уважение к нему.
Молодцы. Сдайте рельсы вторчермету. На бояру должно хватить.Вот пока ты сдесь стебёшься мы с батей хоть, что то сделали для блокады. Две недели, не покладая рук, ночами выпиливали ножовкой кусок рельса. Правда сейчас не помню где. И батя забыл... Но сказал, что вроде в правильном направлении.
Porucznik Jebłoński;59395846 сказав(ла):Молодцы. Сдайте рельсы вторчермету. На бояру должно хватить.
А потом блокируйте усадьбы судей и прокуроров.![]()
Копай глубже под Мариуполь, там и найдёшь.А где под Мариуполем можно найти хорошую базу приёма вторчермета?
Давай ***** поделись информацией.
Porucznik Jebłoński;59396010 сказав(ла):Копай глубже под Мариуполь, там и найдёшь.
Впрочем, тебе хватит и 2 м вглубь, консерво-бомбальеро.
Я впечатлён, консерво.Я передумал продавать кусок рельса. Тебе подарю. Сделай из него грузило себе на шею и с диким ором "россия с нами" поплавай, *****, в речке-вонючке. Вот мы и посмотрим тонет ****о с грузом или нет.
Porucznik Jebłoński;59395480 сказав(ла):Денег уже много вывез "Мриями"?![]()
Першим в нього впав гарант-ростовський. Тепер впадає офшорно-ліпецький, та ще й тягне за собою усю країну. Чого він домігся вчора? Зґвалтований суд, а разом з ним і правосуддя. Насіров (формально) на свободі. Збурений народ? Нехай "собачих будок" набудує спочатку. Зарубіжні партнери? Нехай валер'янкою запасаються – ще попереду демократичний і справедливий онлайн-суд, потім ще демократичніший конкурс з відбору на ДФС нового "інфарктника". Завдання?
1) "Свого" Насірова на волю (куди подалі, Лондон прийнятно).
2) Призначення нового "свого" Насірова (безперервність потоків).
3) Дискредитація НАБУ ("если мы черны, будь и ты черна");
4) Найголовніше: щоб Насіров чогось зайвого не ляпнув під протокол!
Єдине, чого ще не зрозумів гарант: уже не справедливості народ чекає – він чекає відплати! Возмездия (рос.)! Retribution (англ.)! Сховатися під ковдрою з довідками-діагнозами зможуть/встигнуть не всі. Дехто з колаптоїдного стану може й не вийти.
[Примітка для СБУ: це не погроза – об'єктивний аналіз ситуації. Ваша пряма функція, до речі.]
Это тот, кто в жЫрные оранжевые годы стал распродавать "излишки" с военных складов?Анатолій Гриценко
Это *****, которого къебенизировали в перманент на ХФ?Источник:borysenko[/B].in.ua/pro-te-shho-na-chasi/⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Печально, но факт ...![]()
![]()
![]()
Porucznik Jebłoński;59419885 сказав(ла):Это *****, которого къебенизировали в перманент на ХФ?
К сожалению, как в воду глядел - сбылось ... то ли еще будет ...![]()
Я думаю для всех мало-мальски думающих людей уже понятно что Порошенко идет по стопам Януковича шаг в шаг только быстрее.