Arkktur
A
К сожалению Вы правы !...![]()
Бросается в глаза вопиющее несоответствие между твоим люмпенским
аватаром и твоим жалкими попытками изобразить интеллигента..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению Вы правы !...![]()
...между твоим ... аватаром...
опускаться в споре до "аргументации" в виде комментов аватаров, и переходе на личность...![]()
&list=PLRVLFiynwHmES2Jh1_Il97Qe1VnFA3zzN&index=26
не тот старый, кто больше прослужил, а тот, кому меньше до дембеля... (С)
не тот старый, кто больше прослужил, а тот, кому меньше до дембеля... (С)
Дед-не-дед, но в данном случае - щенок-щенком. В том числе - своей реакцией.
Шо старе, шо мале... (С)
симоненковщину - при себе оставь, в смысле - демагогию)))Ага, значит ты на личности не переходишь...
мечтатель хренов)))Как тебя легко можно разделать..
симоненковщину - при себе оставь, в смысле - демагогию)))
Сабж диалога - твой переход, павший до обсуждения аватаров, и здесь, с моей стороны - никакого перехода, поскольку ты - спервого поста диалога - и есть персонаж сабжа. Соответственно - я никуда не "переходил". В отличие от тебя в диалоге (предмет коего - точно не твой оппонент и не его аватар) с кем-то там, о чём-то там, с чего ты и спрыгнул на личность оппонента.
не надо саморекламы, мальчик))) Она (самореклама) - не компенсирует тебе отсутствие аргументов по-существу.Тро-ло-ло, понос слов без смысла...
И как теперь жить то?Как жиииииииииииииить?![]()
Согласен!В интернет надо все ручками![]()
**** уже на ***,**** мелочиться![]()
я в помощи не нуждаюсь,самостоятельный я![]()
Что для тебя,убогого ,"мир" ? Вечерний мордобой дома и рыгаловка утром? Или ты пишешь всю эту ***ню (24 часа) из портера в оперном театре?.... мир без тебя станет лучше ....
я на охломона как то не ведусь![]()
а о чем свинья еще может подумать? ......
Я вижу,ты очень стремишься мне понравиться. Может отсосешь? Или ты только под орангутангов ложишься ?а зачем свинье мыло ? ...
подъезжай , ты тут многим понравишься, кастрируем тебя и на сало пустим![]()
судя по твоему брюху ты уже кастрированный, шо ты еще хочешь - шоб ****нули тебя в **** ? здесь любителей на твою **** нет, но ребята могут заехать к тебе, ты же флейтист ?![]()