Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстрее отрастить волосы на голове?:)

• Автор теми Автор теми anders86
  • Дата створення Дата створення
давай показывай:D и рассказывай как ухаживаешь;)

Показываю)))
Вне летнего времени состояние конечно получше, т.к. волосы не выгорают и не пересушиваются на солнце.
Ухаживаю стандартно - шампунь, бальзам, раз-два в неделю косметич. маска (сейчас купила глисс кур, вроде ничего так). Шамупни больше всего нарвятся айхербовские, сейчас natures gate - довольна.
Всякие маски-мазилки-примочки для волос делала осенью, когда волос лез что сумасшедший, надолго меня не хватило, но лезть вроде перестали. Тогда же открыла для себя - Капсиол, он вроде как для укрепления, но я заметила эффект - меньше жирнятся волосы у корней.
Сейчас ничего не делаю, лень. У меня пожизнення проблема - посеченные концы и ломкость (посим не могу отрастить волосы ниже имеющейся длинны) - панацею еще не нашла, намедни парикмахер сказала пропить магний+кальций, вот сижу, жду с айхерба)

все!

Вкладення

• 333.webp
    333.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 204
Останнє редагування:
Чтобы хорошо росли волосы, нужно делать регулярно массаж головы и тогда все будет ок)

Показываю)))
Вне летнего времени состояние конечно получше, т.к. волосы не выгорают и не пересушиваются на солнце.
Ухаживаю стандартно - шампунь, бальзам, раз-два в неделю косметич. маска (сейчас купила глисс кур, вроде ничего так). Шамупни больше всего нарвятся айхербовские, сейчас natures gate - довольна.
Всякие маски-мазилки-примочки для волос делала осенью, когда волос лез что сумасшедший, надолго меня не хватило, но лезть вроде перестали. Тогда же открыла для себя - Капсиол, он вроде как для укрепления, но я заметила эффект - меньше жирнятся волосы у корней.
Сейчас ничего не делаю, лень. У меня пожизнення проблема - посеченные концы и ломкость (посим не могу отрастить волосы ниже имеющейся длинны) - панацею еще не нашла, намедни парикмахер сказала пропить магний+кальций, вот сижу, жду с айхерба)

все!

Каписол - можно подробней что это?где покупали?спасибо

Каписол - можно подробней что это?где покупали?спасибо

Покупала в аптеке на Советской (дворец труда).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- описание препарата.

Покупала в аптеке на Советской (дворец труда).
- описание препарата.

Спасибо, попробуем. Жирность волос, как то уж очень надоела

Показываю)))

все!

красивая:клас:волосы хорошие.отрастить то фигня,а вот справиться с кончиками и длиной,что б рост заметен был-большой геморой:rolleyes:
Пробовала и я Капсиол-не работает,извела флакон и ничего не увидела:(
Глисс Кур-это смерть моим волосам-сразу начинают отламыватся 7-7 см,из-за этого на голове елка и оно все пушится.
Вчера попробовала разок маску Гестил Вондер,я знала о ней давно,но что-то наша встреча откладывалась,короче мне она очень понравилась,но делать ее чаще 1 р в недельку нельзя,а то получим сопли

Спасибо, попробуем. Жирность волос, как то уж очень надоела

я со своей боролась так-перешла на мягкие шампуни,т.к для жирных волос вроде и очищали но при этом очень сушили,после чего жирность увеличивалась сильнее,мазала масло кокоса на корни-подсушивает,бесцветную хну на корни 1-2 р в недельку и пиллинг кожи головы.Теперь у меня нормальные волосы и я спокойно могу ходить дня два,а до этого помыв утром они к вечеру становились жирными,а длина пересушенная.

можно еще маски с глиной и грязью,но только на кожу головы-они подсушивают хорошо.

Чтобы хорошо росли волосы, нужно делать регулярно массаж головы и тогда все будет ок)

делаю,на ночь,каждый день,но одним им сыт не будешь.

Екавна, пошли в тему про айхерб, расскажу про 2 новые штуки.

++
парадоксально,но факт, у меня волосы стали меньше жирниться после перехода на шампуни для сухих, питательные и мягкие

парадокс вот в чем:шампунь для жирных волос чаще всего очень агрессивен,т.к призван смыть много-много жира,жир смыли сильно,а кожа вырабатывает его еще сильнее-и это нормально,т.к это защитная функция кожи на пересушивание шампунем.Так еще и волосы портит,по этому я стараюсь покупать органику-она мягче,или шампуни на магнезии сульфат-он мягче.И заметила что после масляных масок голова стала меньше жирнится.

вот питательные мне не подошли-делают волосы прилизанными и слишком питают.

Я тут вчера по площади гуляла, на ярмарку зашла. Прикупила дрожжевую маску для волос "Рецепты бабушки Агафьи". Понравилась. Волосы стали мягче. Еще смотрела на маски "Органик шоп". На косметисте кто что говорит. Девы, что скажете?

Я тут вчера по площади гуляла, на ярмарку зашла. Прикупила дрожжевую маску для волос "Рецепты бабушки Агафьи". Понравилась. Волосы стали мягче. Еще смотрела на маски "Органик шоп". На косметисте кто что говорит. Девы, что скажете?

я на Органик Шоп плюсь,был шампунь и гель для душа,имхо-не стоит оно тех денег,шампунь сушит дико,гель никакущий.Вот мой отзыв-https://makeit-up.ru/blog/v-moei-kosmetichke/14208.html
Еще читала что после их скраба становишься желтенькой-в пару к Аватару,скрабы химозные,думаю и маски для волос там не фонтан.я эту конкретно марку обхожу стороной,Бабка Агафья и то лучше.Лучше уж их сестру Планета Органик(по цене почти = Органик Шоп),я конечно слабо верю в то что это органика типа средств с Айхерба,но то что чаще всего лучше чем то что продают в магазинах(пантин,глисс кур,эльсев и т.д)-для меня.

Угу, тоже это читала. Хотя маски для волос вроде хвалили

попробуйте и нам расскажете,а я пойду отзывы почитаю,может и сама сподоблюсь,но вряд ли.
Кстати,на Натуру Себерику тоже очень спорные отзывы,особенно на маски,ну каждому конечно свое.
Но РФ радует тем,что производит качественную косметику,не все отечественное какашка:D А их бренды просто как грибы после дождя прут: Органик Шоп,Планета Органика,Бабка Агафья,Натура Сиберика,Байкал,Эко хистерия,Домашние рецепты,Love2mix organic и т.д

Как мои запасы совсем совсем закончатся,хочу попробовать вот эти шампуни:
вроде ничего,должно подойти.

Останнє редагування:
Кто нибудь про бывал такое масло?

10-ой день пью витамины Анастим от Дюкрей.
1. противные на вкус до ужаса, нужно быстро-быстро запивать
2. натощак ни в коем случае, только позавтракав, иначе ... как-то раз еле дотянула в машине до туалета макдональдса, рвало :-(
3. на лбу стали появляться мелкие прыщики - для меня это неслыханное дело. Уход не изменяла, возможно, конечно, погодный перепад действует, но все же склонна винить винамины.
Итого - не куплю больше никогда. НО! по волосам трудно оценить за столь короткий промежуток, а ногти подросли значительно :-)

dark brown.
я теперь хочу вот такой,аж горит как хочу.Чем можно покрасить с мин.вредом?
Я долгое время красилась в такой цвет - Эстель проф., краска 5.71. Первую неделю волосы были темнее желаемого, но потом краска смывалась, и волосы приобретали именно такой цвет. Но у Вас же сейчас волосы с теплым оттенком, поэтому придется еще корректоры добавлять. Вообще Вам нужно пойти в салон, там все сделают ))

Хна вряд ли вообще смоется :) Лично у меня всегда краска бралась после окрашивания хной, что бы ни говорили парикмахеры.

ну у меня первые 5 помывок тупо текла коричневая вода,хна была коричневая Лаш,она не особо стойкая,да и я маслами увлекаюсь-они вымывают хорошо.
Может и закрасится но вылезет спустя время рыжий тон,а мне серебристый нужен

Вот это точно про меня:D

JGHeA7GYF4Q.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу