Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстрее отрастить волосы на голове?:)

• Автор теми Автор теми anders86
  • Дата створення Дата створення
да не так уж сложно отрастить волосы, намного сложнее отрастить красивые волосы, хоть и пользуюсь сейчас проф средствами, но волосы за последние пару лет стали хуже.после того как забросился "продуктовый уход", надо будет восстановить свои опыты :D

у меня были в фаворитах маски из льняного+облепиховое масла , хлеб, мед ( кстати говорят он еще и осветляет если долго держать с корицей), полоскание ромашкой

для подшерстка на иностранном сайте прочла совет (кстати очень популярный) смачивать кожу головы отваром лаврового листа

у меня подшерсток прет отменный,и уже до уха и продолжает по количеству расти,а вот длина,кончики,качество волос требуют сил,по этому наловчившись отращивать,я теперь работаю над качеством.Проф.может и хорош,но мне не очень подходит,но может повторю попытку,т.к присмотрела там интересную штучку.

о,а от чего у вас попер подшерсток?
у меня во время бер-ти много волосы выпало и витамины не спасли(

по поводу профа, разницу я ощущаю конечно, например кожа головы не шелушится, волосы меньше жирнеют, хотя конечно как и везде есть хорошие дешевые средства и плохие дорогие, ну как и наоборот

о,а от чего у вас попер подшерсток?
у меня во время бер-ти много волосы выпало и витамины не спасли(

по поводу профа, разницу я ощущаю конечно, например кожа головы не шелушится, волосы меньше жирнеют, хотя конечно как и везде есть хорошие дешевые средства и плохие дорогие, ну как и наоборот

я столько всего вымазала на свою голову,что сказать конкретно от чего-не могу.Дело в том что у меня прошлой зимой сильно вылезли волосы,из -за шампуня и маски(подруга посоветовала),весны 2012 г.была адской,после ченго меня посадили на транквилизаторы,т.к я не могла спать,дергался глаз,тряслись руки,напряжение не отпускало,хотя внешне спокойная как танк.Естественно посыпались волосы и пообламывались по длине,дико жирнилась голова.Волос стало раза в три меньше.Теперь я пытаюсь вернуть все что потеряла.Опишу что понравилось:
1.Дарсонваль
2 Никотинка(с ней оч осторожно нужно)
3.Сок корня имбиря-как аналог горчицы,только пахнет приятнее и кожу не сжигает.
4.Горячее аюрведическое масло *****ют
5.Бальзам "Блеск"от Царства ароматов(смесь масел)
6.массаж корней на ночь и утром
7.маска золотая от Планета органик
8.маска из бесцветной хны с маслами и эф.маслом мяты(холодит-вызывает прилив крови к корням)

Это самое работающее на мой взгляд,из того что я перепробовала.

у меня проф.шампуни либо сушат кожу и волосы,либо жирнят.маски по-разному-на чаще всего мои тонкие волосы выглядят как в соплях и на них осеедает вся пыль и грязь.

весны 2012 г.была адской,после ченго меня посадили на транквилизаторы,т.к я не могла спать,дергался глаз,тряслись руки,напряжение не отпускало,хотя внешне спокойная как танк
соболезную...

4.Горячее аюрведическое масло *****ют

7.маска золотая от Планета органик

через инет брали?

5.Бальзам "Блеск"от Царства ароматов(смесь масел)
да,мне тоже нравится))

через инет брали?

масло брала на выставке,но можно и через инет,а маску мне подарили,но она есть в свободной продаже-на ярмарке за Лениным,в магазине Органик Шоп в тц Визит(Рокфор,ул.Клочковская)на 2 этаже.

зы:запах на любителя-очень стойкий,восточный.

масло брала на выставке,но можно и через инет,а маску мне подарили,но она есть в свободной продаже-на ярмарке за Лениным,в магазине Органик Шоп в тц Визит(Рокфор,ул.Клочковская)на 2 этаже.

зы:запах на любителя-очень стойкий,восточный.

о,сенкс, заглянем - обнесем :D

о,сенкс, заглянем - обнесем :D

да не за что:D
но лучше брать на ярмарке,в Органик Шоп цены завышены.или через интернет,разница с ОШ,аптекой Здоровья и красоты примерно в 20 грн(сужу по шампуню и маске с перцем и апельсином)

,весны 2012 г.была адской,после ченго меня посадили на транквилизаторы,т.к я не могла спать,дергался глаз,тряслись руки,напряжение не отпускало,хотя внешне спокойная как танк.Естественно посыпались волосы и пообламывались по длине,дико жирнилась голова.Волос стало раза в три меньше.Теперь я пытаюсь вернуть все что потеряла.

*****. пусть весна 2013 будет одной из самых спокойных и гармоничных в твоей жизни. :любов:

ты только внешне пыталась или что-то принимала кроме транквилизаторов? у меня осень 2012 тоже была не из лучших, волосы не выпадали, но замучила перхоть и зуд, сменила кучу шампуней. помог курс афобазола, нейровитана, элеутерококка и витрум с женьшенем.

*****. пусть весна 2013 будет одной из самых спокойных и гармоничных в твоей жизни. :любов:

ты только внешне пыталась или что-то принимала кроме транквилизаторов? у меня осень 2012 тоже была не из лучших, волосы не выпадали, но замучила перхоть и зуд, сменила кучу шампуней. помог курс афобазола, нейровитана, элеутерококка и витрум с женьшенем.

нет,я пошла к дерматологу-т.к меня еще и сыпало на нервной почве,она назначила лечение для морды и транквилизаторы,а так же полный покой на природе.Применяла дарсонваль и никотинку.Волосы росли,но выпадали старые оч сильно.
витамины я пила зимой,правда не полный курс-алфавит и рыб.жир.вот хочу продолжить,и взять что-то успокоительное-т.к снова дергается правый глаз и спать не могу,в 21 г.это не нормально как по мне.
а теперь я усиленно с осени 2012 г.пытаюсь вернуть норм волосы.

угу. мне нервы морду тоже подпортили...
про нейровитан или нейромультивит спроси у врача - от тиков.

угу. мне нервы морду тоже подпортили...
про нейровитан или нейромультивит спроси у врача - от тиков.

похоже придется сделать набег на аптеку:rolleyes:т.к планирую совместить учебу с работой,а впереди еще защита диплома и много всего "приятного".:D
и наверно схожу к невропатологу.
позже добавлю фотки своих волос,интересно узнать мнения и есть ли прогресс

Барышни, а ярмарка за Лениным еще работает? А то я ваших отзывов начиталась, хочу и себе это горячее аюрведическое масло. После летнего гормонального сбоя волосы пучками лезли. Я их кефиром и дрожжами в норму приводила

Барышни, а ярмарка за Лениным еще работает? А то я ваших отзывов начиталась, хочу и себе это горячее аюрведическое масло. После летнего гормонального сбоя волосы пучками лезли. Я их кефиром и дрожжами в норму приводила

аюрведическое масло там не продается,оно либо через интернет,либо на выставке в сентябре.а ярмарка(на ней можно купить царство ароматов,натуру себерику,органик шоп,планета органика,бабка агафья,беларусская косметика,крымская(надо ходить и смотреть,т.к на одни те же позиции может быть наценка от 5 до 20 грн в соседних палатках)) до мая будет. .

я себе горячее маслоот *****ут покупала у девочки, еще у нее брала кокосовое масло для волос, нашла девочку в Контакте, она продает всякие масла, если хотите - поищу ее телефончик

От репейного масла хорошо волосы растут. Ну и вообще оно полезно. правда просто маски с репейным маслом я не люблю - их смывать тяжело. Лучше уже шампунем с репейным маслом голову помыть (у Ирен Букур такой етсь - очень хороший)

думаю что еще можно в кефирную маска для волос добавить что бы эффект хороший был ?

думаю что еще можно в кефирную маска для волос добавить что бы эффект хороший был ?

хну бесцветную,яйцо,сметану,сок лимона,ряженку,йогурт,масла какие есть.короче на что фантазии хватит.

От репейного масла хорошо волосы растут. Ну и вообще оно полезно. правда просто маски с репейным маслом я не люблю - их смывать тяжело. Лучше уже шампунем с репейным маслом голову помыть (у Ирен Букур такой етсь - очень хороший)

терпеть репейное масло не могу-длину сушит мне,на корнях не работает и забивает поры.

Ну вот сфоткала.На последнем фото чуть подсмывшаяся хна Лаш и у меня снизу на шее начали виться волосы-по этому уложить их ровно не прибегая к утюжку не выходит.Уменьшилась пушистость,волосы стали более гладкие.На двух одинаковых фото-волосы окрашены органической краской Сурия Хенна.

Кстати,кто знает,почему спустя 20 лет начинают виться волосы?при том считаные пряди,и в роду никого кудрявого нет и не было .

Вкладення

• 26042012469[1] - копия.webp
    26042012469[1] - копия.webp
    66.9 КБ · Перегляди: 284
  • .webp
    .webp
    51.5 КБ · Перегляди: 277
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу