Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстрее отрастить волосы на голове?:)

• Автор теми Автор теми anders86
  • Дата створення Дата створення
Я неделю назад подстриглась, и по итогу последних 2х стрижек выяснила, что для того, чтоб отрастить длинные волосы, надо очень редко стричься, т. к. если стричься раз в 3-4 месяца (горячими ножницами), то получается, что мастер состригает как раз то, что отросло при помощи непосильного труда в виде разных масок для роста волос :D т. е. выходит, надо или обновлять концы и состригать отросшее, или оставлять все, как есть и терпеть.

Хотя, когда только начинала практиковать стрижку ГН (декабрь 2012 - итого уже 6 стрижек), то после каждой процедуры было четко видно, на сколько увеличилась длина.

Останнє редагування:
Тут много ума не надо, как говорится, чтобы понять, что частая стрижка влияет на длинну))))))))

Тут много ума не надо, как говорится, чтобы понять, что частая стрижка влияет на длинну))))))))
После 1х 3х стрижек результат нагляден - длина увеличивается (интервал четко 1р в 3 мес). А потом волосы дошли до своей "критической точки", по-другому объяснить не могу.

Раньше стриглась раз в полгода, сейчас так редко не могу, через 3 месяца начинается "ломка", в последний раз еле дотерпела до стрижки (прошло 4мес).

вы хотите сказать ,что все выше написанное мной чушь? или чтоб я ща била себя в ***** и доказывала какой я охуеннный спец?
а зачем истерить и материться?
вопрос в том, как по Вашей версии слой кожного сала с отмершими клетками и грязью на поверхности кожи головы питает корни волос, которые находятся в дерме и питаются от кровеносных сосудов?

и если у вас внутричерепное давление, а это тоже может узнать парикмахер со стажем( только лишь прикоснувшись к определенным участкам вашей головы)
:іржач::іржач::іржач:Я свою бабушку теперь буду к парикмахерам посылать, а не к врачу:D
а у меня долгие годы любимой работы.
То есть это ты о себе заявляла как о парикмахере с мегаохуенным стажем?
Фото ваших волос в студию и мы вам поверим;)

То есть это ты о себе заявляла как о парикмахере с мегаохуенным стажем?
Фото ваших волос в студию и мы вам поверим;)

вообще, это не метод, вот так по честному если. Потому что дофига девок с прекрасными волосами, совершенно вне связи этого с их парикмахерской осведомленностью.

и пожалуйста не тыкайте, мы не в деревне и не на базаре. вроде, как воспитанные.

и я думаю,что тебе "свою башку" именно к врачам и нужно "посылать"....

как это вообще уживается? В одном посте!?
why.png

фото не вопрос. но не думала,что именно фото можно заявить о своей профпридатности! и пожалуйста не тыкайте, мы не в деревне и не на базаре. вроде, как воспитанные. просто дала парочку советов. не знала-- прими, не нравится ,ну так всем мил не будешь. везде есть конкуренция. и я не прошу чтоб вы ко мне на прием приходили, в рекламе не нуждаюсь и метать бисер не собираюсь.. больше чем могу не потяну,а надрыв он ни к чему. я за здоровые волосы и здоровье в принципе.

и я думаю,что тебе "свою башку" именно к врачам и нужно "посылать"....

для начала- когда мне "выкают", я чувствую себя какой-то пожилой женщиной) и своим тыканьем я показала свое отношение к тебе, как к молодой женщине/девушке. Можешь быть благодарна;)
А вообще тыкать или нет-это решать мне.
Ты написала целую простынь( причем так агрессивно, типа, все должны прозреть, что ты нам Америку открыла) о том, что известно давным давно. Только почему-то зная и применяя это, не всем это помогает вот и интересно посмотреть как это помогло тебе.

Замашки на супер парикмахера-трихолога Тогда тебя должны все знать и я в том числе, потому что таких раз-два.
Умерь свою гордыню:yahoo:

:ги: что это за крик души?!! "Себорея это страшная болезнь бугага"

точно так же .как и растения от гнуса!!!!!! но не думала,что у вас все так запущенно. да и вообще тема то о другом. как,, а не почему. все вопросы к вашему трихологу и парикмахеру.

это трындец, конечно. что у людей в головах...

да прям "подчисти". такое веселье и нате -"подчисти"

кто вас останавливает. удалите мои сообщения и все. что -то вы слишком агрессивны. ув. модер подчисти. !!!!!!
Мы не только твои сообщения, но и тебя удалим. Хочешь? Легко!Вся власть в наших руках. Жди:D

Назад
Зверху Знизу