Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстрее отрастить волосы на голове?:)

• Автор теми Автор теми anders86
  • Дата створення Дата створення
Девочки!!!кто нибудь видел в аптеках серию Эвисент, а именно (Шампунь Эвисент дрожжи с серой для роста волос). в серии еще есть добавки, маски, лосьоны и пивные дрожжи.Производство РФ.
По отзывам вроде бы действенная косметика. Благодарю

Девочки, подскажите где в городе можно купить ножницы парикмахерские?
желательно центре или район пр. Гагарина?
Хочу челку подстричь)))

Девочки, подскажите где в городе можно купить ножницы парикмахерские?
желательно центре или район пр. Гагарина?
Хочу челку подстричь)))

магазин Космо на Иванова,знаю еще Золингер,но это на Ак.Павлова рядом с метро,может есть в Парфюмере на Чайковского-надо позвонить туда.

Сходила в космо - ножницы от 300 грн:D
Поеду на барик)

ну да,хорошие ножницы дешево не стоят.:D
на выставке в Радмире дешевле 250 насколько я помню-не было.

Ну для тех кто каждый день стрижет - наверное оправдано, а мне раз в месяц челку подкромсать - слишком кошерно:D

скажите, а кто-то делал замеры при втирании никотинки? я второй месяц втираю каждый день утром ампулу никотинки и пару капель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

до втирания намеряла 50 см, сейчас 53-54. че-то как-то не верится, может 50 были криво намеряны? в конце апреля сделаю еще замер относительно 54.
по ощущениям - да, стали длиннее, по спине как-то ниже болтаются. по фото вроде не заметно.

Не надо пользоваться никакими средствами. Проверенное средство без вреда для волос: состригать концы 1-1,5см каждый месяц на молодой месяц (1-й,2-й, 3-й молодняк). И волосы будут расти быстро и здоровыми. Молодой месяц очень точно определяют "бабушкины календари" отрывные.Главное не боятся, что ты сострегаешь1-1,5 см и они не отрастут за месяц.За первый месяц может и не отрастут, в последующие могут на 3-5 см вырастать.Что тебе стоит по-пробовать!!!
это правда. Я постоянно так делаю. Стали расти очень быстро, даже в осенне-зимнее время

скажите, а кто-то делал замеры при втирании никотинки? я второй месяц втираю каждый день утром ампулу никотинки и пару капель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

до втирания намеряла 50 см, сейчас 53-54. че-то как-то не верится, может 50 были криво намеряны? в конце апреля сделаю еще замер относительно 54.
по ощущениям - да, стали длиннее, по спине как-то ниже болтаются. по фото вроде не заметно.

я в теме про никотинку кидала фотку до и после,но замеры не делала.Сейчас втираю ее с соком алое,и рост есть.

Вчера стриглась в очередной раз, но у нового мастера.
Поведала мне она, что если желаю отрастить волосы побыстрее, то обновлять концы нужно раз в 3-4 недели, ибо за 2-3 месяца они успевают "обветшать" и пообламываться, потому и роста нет.
Я прозрела...все об этом знают, или эт я такая дремучая?:D

Поведала мне она, что если желаю отрастить волосы побыстрее, то обновлять концы нужно раз в 3-4 недели, ибо за 2-3 месяца они успевают "обветшать" и пообламываться, потому и роста нет.

Это фигня, имхо. Я так стригла-стригла когда-то и длины все уменьшалась и уменьшалась. Концы-то обновлять надо, но волосы от этого не становятся длиннее и не растут быстрее.

Но да, такая байка бродит по просторам глянца и интернета.

у меня это работало, когда волосы были убиты в хлам осветлением. тогда действительно нужно было стричь раз в 3-4 месяца. после того, как радикально отрезала почти все убитое, стричь концы пропала необходимость. страшно сказать, последний раз стриглась в июле 2012. меньше, чем за год, волосы вернулись к той же длине, что были до отрезания. отрезала около 15см тогда. для меня 55 см критическая длина, сейчас 53-54, посмотрю, что будет дальше. втираю никотинку и притирку с айхерба второй месяц.

Раз в 3-4 месяца или раз в 3-4 недели?

упссс.. не правильно прочитала. раз в 3-4 недели я никогда не стриглась.

Ну а что концы крашеных, а особенно осветленных волос требуют обновления чаще чем не умученных - ну это ж ясно.

чисто теоретически - волос растет из корня и только там. Что там происходит с концами ему неведомо. Стрижка немного облегчает волос, это да, но не так, чтоб каждые 3 недели

чисто теоретически - волос растет из корня и только там. Что там происходит с концами ему неведомо. Стрижка немного облегчает волос, это да, но не так, чтоб каждые 3 недели

Врет что ли, парикмахерша?:D

Я купила нейрорубин форте и кучу апмул с витамином А, В для масок для волос. Волосы выпадают просто мрак. Пью нейрорубин уже 5 дней. Выпадение намного уменьшилось, но не остановилось. Каждый раз делаю маски с ампулами. Отпишусь через пару месяцев, потом перерыв сделаю. Нейрорубин пью на свой страх и риск. Врач не назначал.

Назад
Зверху Знизу