Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, подскажите где в городе можно купить ножницы парикмахерские?
желательно центре или район пр. Гагарина?
Хочу челку подстричь)))
Сходила в космо - ножницы от 300 грн
Поеду на барик)

ну да,хорошие ножницы дешево не стоят.
на выставке в Радмире дешевле 250 насколько я помню-не было.

это правда. Я постоянно так делаю. Стали расти очень быстро, даже в осенне-зимнее времяНе надо пользоваться никакими средствами. Проверенное средство без вреда для волос: состригать концы 1-1,5см каждый месяц на молодой месяц (1-й,2-й, 3-й молодняк). И волосы будут расти быстро и здоровыми. Молодой месяц очень точно определяют "бабушкины календари" отрывные.Главное не боятся, что ты сострегаешь1-1,5 см и они не отрастут за месяц.За первый месяц может и не отрастут, в последующие могут на 3-5 см вырастать.Что тебе стоит по-пробовать!!!
скажите, а кто-то делал замеры при втирании никотинки? я второй месяц втираю каждый день утром ампулу никотинки и пару капель⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
до втирания намеряла 50 см, сейчас 53-54. че-то как-то не верится, может 50 были криво намеряны? в конце апреля сделаю еще замер относительно 54.
по ощущениям - да, стали длиннее, по спине как-то ниже болтаются. по фото вроде не заметно.

Вчера стриглась в очередной раз, но у нового мастера.
Поведала мне она, что если желаю отрастить волосы побыстрее, то обновлять концы нужно раз в 3-4 недели, ибо за 2-3 месяца они успевают "обветшать" и пообламываться, потому и роста нет.
Я прозрела...все об этом знают, или эт я такая дремучая?![]()
Вчера стриглась в очередной раз, но у нового мастера.
Поведала мне она, что если желаю отрастить волосы побыстрее, то обновлять концы нужно раз в 3-4 недели, ибо за 2-3 месяца они успевают "обветшать" и пообламываться, потому и роста нет.
Я прозрела...все об этом знают, или эт я такая дремучая?![]()
чисто теоретически - волос растет из корня и только там. Что там происходит с концами ему неведомо. Стрижка немного облегчает волос, это да, но не так, чтоб каждые 3 недели

в смысле? т.е. кровеносные сосуды там чисто для имиджа?питанием для корней волос служит естественная среда ваших корней. тобишь жировой слой (чернозем).