Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстрее отрастить волосы на голове?:)

• Автор теми Автор теми anders86
  • Дата створення Дата створення
Екавна мне понравился цвет ит состояние волос окрашенных органической краской Сурия Хенна. Где брали?

Екавна мне понравился цвет ит состояние волос окрашенных органической краской Сурия Хенна. Где брали?

на Айхербе брала.Состояние не фонтан-все пушится как у ежика.

этого и добивалась

какого цвета сурия? у меня dark brown, black и chocolate дает одинаково темный шатен, капец какой-то, хочу светлее.

какого цвета сурия? у меня dark brown, black и chocolate дает одинаково темный шатен, капец какой-то, хочу светлее.

dark brown.
я теперь хочу вот такой,аж горит как хочу.Чем можно покрасить с мин.вредом?

Вкладення

• jwxa-F54ivM.webp
    jwxa-F54ivM.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 146
  • _V7lf8cpNiA.webp
    _V7lf8cpNiA.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 146
  • q06ioTOcriY.webp
    q06ioTOcriY.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 144
  • UEB9QyA1Nl4.webp
    UEB9QyA1Nl4.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 130
Останнє редагування:
Кстати,кто знает,почему спустя 20 лет начинают виться волосы?при том считаные пряди,и в роду никого кудрявого нет и не было .
у меня то же самое. причем вьется под основной массой волос, из-за чего за ушами волосы приподнимаются.

у меня то же самое. причем вьется под основной массой волос, из-за чего за ушами волосы приподнимаются.

а у меня на фото выше темные"вмятины" из-за этого получаются:( и тоже вьются под основной массой.
пробовала утюжком-на часа три выравниваются и снова завиваются,как будь-то была заплетена косичка.Касторка чуть выравнивает,не дает так сильно виться,т.е предполагаю что это от сухости но и она долговременного эффекта не дает.Бред какой-то.Чем ближе к шее-тем волнистее-а далее резко прямые.
Попытка изобразить:D

На днях видела в магазине маску для волос с бадягой и еще чем-то полезным.Кто нибудь это пробовал(бадягу)на голову мазать?:D

Вкладення

• hairstyles-summer-2010-11.webp
    hairstyles-summer-2010-11.webp
    20.9 КБ · Перегляди: 165
Останнє редагування:
может что-то такое?
irecommend.ru/content/kraska-opravdala-ozhidaniya-kucha-fotografii-prilagaetsya

не,краснота проступать будет,у девочки на фото-теплый оттенок,а мне нужен холодный,и я хочу проф.краску,осталось найти ее и норм мастера,кот это сделает:D

На днях видела в магазине маску для волос с бадягой и еще чем-то полезным.Кто нибудь это пробовал(бадягу)на голову мазать?:D

бодягу я бы не рискнула

у меня начался волосопад. буду спасаться хной и лабудой, которую сделала мама - смесь соли, меда и коньяка

• Це лайк!
Реакції: D_1
бодягу я бы не рискнула

у меня начался волосопад. буду спасаться хной и лабудой, которую сделала мама - смесь соли, меда и коньяка

сочувствую,у меня тьху-тьху сыпятся не сильно.даже в волосопад весенний меньше нормы.:yahoo:
поделишься как ощущения,много об этой бурде читала-но не пробовала.

Я все же купила маску-гель для волос из бадяги.Вот такую-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А хну как применяешь?я делала 1 пакет 1 р в нед.разводила водой,добавляла масла базовые +капель 5 эфирного масла мяты,на корни и кожу головы и под шапку,на часик.Холодит одуренно :D

А хну как применяешь?я делала 1 пакет 1 р в нед.разводила водой,добавляла масла базовые +капель 5 эфирного масла мяты,на корни и кожу головы и под шапку,на часик.Холодит одуренно :D

я красящую пользую, и не в пакетах, а развесную. буду 2 раза в месяц, держу обычно 2 часа

я красящую пользую, и не в пакетах, а развесную. буду 2 раза в месяц, держу обычно 2 часа

красящей с меня Лаш коричневой хватило,теперь я только по бесцветной:D
а где она на вес продается,у меня сестра хной подкрашивает-ей много нужно и хорошей.

красящей с меня Лаш коричневой хватило,теперь я только по бесцветной:D
а где она на вес продается,у меня сестра хной подкрашивает-ей много нужно и хорошей.

на центральном рынке возле магазина люкс

а можно просто забить и переждать ))) все равно выпадет все, что положено. для успокоения можно раза 3-4 повтирать витамины, чтобы подшерсток новый быстрее полез, но реалистично настраиваться на 3-4 месяца линьки.

а можно просто забить и переждать ))) все равно выпадет все, что положено. для успокоения можно раза 3-4 повтирать витамины, чтобы подшерсток новый быстрее полез, но реалистично настраиваться на 3-4 месяца линьки.

мои волосы уже по всей квартире. надо хоть длину немного обрезать.

Назад
Зверху Знизу