Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Екавна мне понравился цвет ит состояние волос окрашенных органической краской Сурия Хенна. Где брали?
этого и добиваласьпушистость ушла![]()
какого цвета сурия? у меня dark brown, black и chocolate дает одинаково темный шатен, капец какой-то, хочу светлее.
у меня то же самое. причем вьется под основной массой волос, из-за чего за ушами волосы приподнимаются.Кстати,кто знает,почему спустя 20 лет начинают виться волосы?при том считаные пряди,и в роду никого кудрявого нет и не было .
у меня то же самое. причем вьется под основной массой волос, из-за чего за ушами волосы приподнимаются.
и тоже вьются под основной массой.

может что-то такое?dark brown.
я теперь хочу вот такой,аж горит как хочу.Чем можно покрасить с мин.вредом?
может что-то такое?
irecommend.ru/content/kraska-opravdala-ozhidaniya-kucha-fotografii-prilagaetsya

На днях видела в магазине маску для волос с бадягой и еще чем-то полезным.Кто нибудь это пробовал(бадягу)на голову мазать?![]()
бодягу я бы не рискнула
у меня начался волосопад. буду спасаться хной и лабудой, которую сделала мама - смесь соли, меда и коньяка

А хну как применяешь?я делала 1 пакет 1 р в нед.разводила водой,добавляла масла базовые +капель 5 эфирного масла мяты,на корни и кожу головы и под шапку,на часик.Холодит одуренно![]()
я красящую пользую, и не в пакетах, а развесную. буду 2 раза в месяц, держу обычно 2 часа

красящей с меня Лаш коричневой хватило,теперь я только по бесцветной
а где она на вес продается,у меня сестра хной подкрашивает-ей много нужно и хорошей.
у меня начался волосопад. буду спасаться хной и лабудой, которую сделала мама - смесь соли, меда и коньяка
Ну вот сфоткала.

а можно просто забить и переждать ))) все равно выпадет все, что положено. для успокоения можно раза 3-4 повтирать витамины, чтобы подшерсток новый быстрее полез, но реалистично настраиваться на 3-4 месяца линьки.
ты разделом ошибся.привязать к каждой волосинке 50ти граммовую гирьку.
а поподробнее, где этот магазин? Что за хна? Чья?на центральном рынке возле магазина люкс
Как у нас с тобой похожи волосы!
прям один в один)))
и рассказывай как ухаживаешь