Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как Дартаньян.![]()

Как Дартаньян.![]()
Ты думаешь Дартаньян был положительным? Перетрахпл пол Франции, перерезал всех гвардейцев кардинала и при этом остался благочестивым?
Зависть нехорошее чувство![]()

Это в смысле :одну под монастырь подвел, другую - под топор?![]()

Ты думаешь Дартаньян был положительным? Перетрахпл пол Франции, перерезал всех гвардейцев кардинала и при этом остался благочестивым?

Хотя лет эдак после 15-17 начала себя сдерживать и реву только в одиночестве или при близких. Хотя, например, при всей моей плаксивости, смерть родных и любимых людей у меня слёз как правило не вызывает. Скорее пустоту и отрешенность. Думаю, для каждого индивидуально. У меня муж над каким-то лирическим моментом в мульте может плакать минут 10
а мне он может показаться совсем обычным
Может, на подсознании какие-то ассоциации срабатывают у людей?
Завидую, иной раз знаю - вот пусть бы сейчас слезу (перед мужем, например), и будет мне дополнительное благо, а оно нет, не выходит...
Почему ты не используешь лук?
Вот видишь, какое благотворное влияние оказывает чтение священных постов ХФ на заблудшие души![]()
Нуу)дорогая, всем иогда хочется поплакать просто всегда быть сильной это неправильно иногда нужно выплакаться ...но это не повод киснуть...а фильмы или музыка явл. стимуляторами
Нуу)дорогая, всем иогда хочется поплакать просто всегда быть сильной это неправильно иногда нужно выплакаться ...но это не повод киснуть...а фильмы или музыка явл. стимуляторами

Иногда могу киснуть дня по три, сама себя даже не люблю![]()
Чего ты , сладенького покушай.
Ты не работаешь?

песочная анимация Ксении Симоновой. На третьей минуте просмотра у меня слёзы обеспечены.